Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
Foley Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia New 1.4i, Волга ГАЗ-21Р' 65
Повідомлення: #621
03-09-2008 18:07  

мдаа... И вот так почти все в этой стране.

..:: In GOD We Trust::..

[Зображення: fola.gif]

[Зображення: ab62534.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
CNH Немає
баснописец

Приєднався: Aug 2007

Skoda Fabia Combi 1.4 16V/101 hp
Повідомлення: #622
03-09-2008 19:47  

Премиум :Так что - вот такие дела.

Мда...обрадовал... Я удивлен ,я давненько подумывал машину поменять.И теперь ,точно знаю,что следующая моя машину будет не...
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #623
04-09-2008 07:50  

CNH :
Премиум :Так что - вот такие дела.

Мда...обрадовал... Я удивлен ,я давненько подумывал машину поменять.И теперь ,точно знаю,что следующая моя машину будет не...
Если честно, я не добивался того, что бы люди отказывались приобретать новую Фабию. Просто мне кажется что модель сильно "свежая" и такое впечатление что ее просто торопились выкинуть на рынок и допустили много недоработок. Есть уверенность, что в дальнейшем они устранят свои "чудо разработки" и все будет ОК! - думаю это будет через годик!
А так вообще ездить можно!!! Поехали
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #624
04-09-2008 10:33  

Премиум :
DarkWanderer :
Премиум :И вот мы опять вернулись к шуму от двигателя в салоне! Если начинаешь сильнее давить на педаль газа, то мотор ревет "прилично", а так я согласен но всеравно по городу конд. сильно влияет на динамику движения а вот по трассе почти незаметно. То что через 5 мин. после начала работы конд. становится легче - это да, но все равно динамика работы совсем не та.
Собственно разговор был не о шуме, ну шум... Шум как шум, что тут особенного? Или у других подобных машин его нет?
А то что динамика не та, ну так, а что же Вы хотели от атмосферного двигателя 1,4?
Просто почитайте!
А то такое впечатление, что я один слышу этот ШУМ!!!!
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=23373
Собственно отзывы в стиле: шумка плохая, шумки вообще нет - часто читаю про очень разные машины. Последние отзывы которые помню, были о Мазде, Сивике 5d и о новом Аккорде, которого человек зашумил через 2 недели после покупки.
Тут так, если не нравится: либо обесшумливать, либо продавать авто.
CNH Немає
баснописец

Приєднався: Aug 2007

Skoda Fabia Combi 1.4 16V/101 hp
Повідомлення: #625
04-09-2008 12:06  

А,вообще господа шкодаводы толчём мы воду в ступе...мы ездим (в основном) на машинах ,бюджетного класа,и хотеть от шкоды тем более "украинской",- ЧУДО,я считаю просто не разумно...другой вопрос ,что хотелось бы - лучшего,ну так мне хочется жить не в 2-х комнатной квартире,иметь особняк в пригороде Киева,всё лето проводить в круизах,быть желанным гостем на Канском кинофестивале,но реальность такая ,какая есть...меня,как то один родственник,поставил на место сказав,когда я ему в очередной раз начал на ухо "скрипеть салоном" , - "У меня часы,стоят в два раза дороже твоей машины,и они работают отлично!"И в салоне Q7,нет ни посторонних шумов,ни скрипов...посему предлагаю,не заморачивать себе голову...машина,как и собака похожа на своего хозяина.Будет возможность пересядем на мощные,нескрипучие,точилки...а пока ну ,что сделаешь,запасаемся селиконом,изолентой,вэдэшками...и прочей сранью.Хотя если взглянуть филисофски,то скрипы в салоне,далеко не самая страшная проблема в жизни,просто эта проблема очевидная (заметная),а остальные нет...машина едет!в мороз -30 заводится!вёдрами бензин не жрЁть!рычаг 300 евро не стоит!Замена масла 4500 грн.- не стоит,как на Ягуаре например!машина выносливая и надёжная и не сыпется ,как та же "Калина"!вот и замечательно!И радуемся жизни,такой какая она есть.

P.S. А,ещё в фабе переключатель поворотов,такой же ,как и в Порше Каене...так,что всё не так плохо.
freezz187 Немає
root

Приєднався: Jan 2008
Львов
Faba НЮ 1.4
Повідомлення: #626
04-09-2008 12:30  

Я тоже думаю, что не стоит так ругать данную модель. У меня тоже есть скрипы в салоне, которые стараюсь минимально фиксить, шум от мотора тоже слышен в салоне, ... Но это же не автомобиль за космические деньги. Я когда пару раз проехался с колегой в его 9-ке, то понял, что не всё у меня так плохо Smile
Конечно, все покупая новый авто, ждали ТОЛЬКО позитивных ощущений, но даже в дорогих машинах со временем что-то начинает раздражать.
Ну а если не можете задушиыть в себе "жабу" которая вас давит, за то, что вы получити не то авто, которое ожидали - продайте и копите деньги на автомобиль своей мечты.
Это всё ИМХО.
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #627
10-09-2008 17:33  

freezz187 :Я тоже думаю, что не стоит так ругать данную модель. У меня тоже есть скрипы в салоне, которые стараюсь минимально фиксить, шум от мотора тоже слышен в салоне, ... Но это же не автомобиль за космические деньги. Я когда пару раз проехался с колегой в его 9-ке, то понял, что не всё у меня так плохо Smile
Конечно, все покупая новый авто, ждали ТОЛЬКО позитивных ощущений, но даже в дорогих машинах со временем что-то начинает раздражать.
Ну а если не можете задушиыть в себе "жабу" которая вас давит, за то, что вы получити не то авто, которое ожидали - продайте и копите деньги на автомобиль своей мечты.
Это всё ИМХО.
На самом деле так и делаю - каплю деньги и в будущем возьму что-то другое (однозначно - не Шкоду). А пока читаю форумы наш и российский и сравниваю с тем что было полгода назад - тогда я поднял тему про недостатки новой модели и получил в ответ кучу советов типа "купи себе Лексус и езди" или " Лучше фабии ничего нет" или " а другие еще хуже" и т.д. А сейчас посмотрите темы форума - сплошные прблемы - троит, гудит, отваливаются разные детали, вода в салоне, крепление двигателя, течет масло, не работают концевики, плохо закрываются двери и т.д. Самое главное, чтоо все это о НОВЫХ машинах. Часто говорят что корейцы еще хуже ( КИА и ХЮНДАЙ) - согласен на их форумах такое тожно можно найти но я обращал внимание на прбеги 0 25 тыс., 30 тыс., 50 тыс. а не новые ( от100 до 10000 км) вот и вся разница. У меня на работе в данный момент два человека берут себе машины, после того как они проехались на моей, пощупали ее и т.д. и сравнили с Хюндаем Асентом - оба однозначно будут брать Хюндаи.
А в остальном все хорошо!!!
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #628
10-09-2008 18:35  

Премиум :А сейчас посмотрите темы форума - сплошные прблемы
ГДЕ???? Я удивлен
да еще и сплошные???
все время форум читаю - не заметил

Премиум :- троит, гудит, отваливаются разные детали, вода в салоне, крепление двигателя, течет масло, не работают концевики, плохо закрываются двери и т.д.
троит что? двигатель 1.2? Упал и качаюсь
гудит клаксон, что ли?
Вода в салоне? Это у тех, кто двери не закрывает при дожде? Или речь про капли, стряхиваемые с уплотнителей при открывании-закрывании?
Течет масло у единственного человека на моторе 1.4 ТДИ ?
А концевики у кого не работают? На Октавиях? Так мы тут про Фабии. Хотя кто знает, может тысяч через 50 и не будет работать. Пока на новой Фабии ни у кого таких проблем не видел
А двери у кого плохо закрываются? Я удивлен
Ну разве что бывает багажник - чуть сильнее хлопнуть надо, чем хотелось бы
В общем не надо бред нести и единичные случаи выдавать за системные. Стук справа - да, есть у многих, это действительно можно считать проблемой. Больше никаких проблем не вижу.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #629
10-09-2008 19:37  

KAV +1, не смотря на мои вопросы с той же правой стороной, всё равно +1 к мнению!!!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
SwpZzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007

Повідомлення: #630
10-09-2008 21:24  

Премиум :[quote="freezz187"] У меня на работе в данный момент два человека берут себе машины, после того как они проехались на моей, пощупали ее и т.д. и сравнили с Хюндаем Асентом - оба однозначно будут брать Хюндаи.
А в остальном все хорошо!!!

Shocked Смешно Хендэ... Плохо, они счупали, хотя думаю, как первая машина самэ то, т.е. если не пересаживаться со шкоды, в целом аппарат достойный, особенно нынешнее удешевление, если еще присматривать дизель, то бомба... Но, я уже высказывался на этом форуме, повторюсь, после шкоды, я в Акценте себя чувствовал - тем самым маленькым карейцэм, ущербно, в общем. А если бы покупал первую Хендэ, не зная как оно на Шкоде (опуская проблемы со сверчками, т.к. на акцент после тысячи пробегу, тарахтит похлеще на кочках), наверное, был бы щастлив, как тот кореец у себя на родине Smile), особенно на дизеле... Так же по сервису, ну это может у нас так, но мне больше нравится приезжать на Шкодовскую СТО, нежели на Хендэ...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Котушка запалювання двигун AME Škoda Fabia I igorcv 6 349 02-07-2025 17:37
Останнє: Vitaly_N
  Skoda Fabia 2 Підключення USB зарядки до блоку запобіжників nikviktor 10 780 09-06-2025 09:19
Останнє: nikviktor
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 736 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 768 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 510 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 5 740 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 2 592 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 1 481 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 1 502 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 2 426 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1