Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
rrom Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Scout
Повідомлення: #621
23-03-2008 16:36  

А если средства на авто имеются в долларах, то учитывая нынешний наличный курс, очень далекий от курса нацбанка, это влетает в приличную сумму.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Вован-атаман Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8т
Повідомлення: #622
23-03-2008 18:00  

rrom :А если средства на авто имеются в долларах, то учитывая нынешний наличный курс, очень далекий от курса нацбанка, это влетает в приличную сумму.

Кстати да, я тоже про это общался с манагером, типа цены указаны в долларах, а оплата производится в гривнах... Я удивлен
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #623
23-03-2008 22:59  

Вика, у меня два вопроса:
1) когда у нас начнут продавать 1,8 TSI А5?
2) когда ориентировочно начнутся продажи фейс-лифтед А5?
Заранее огромное спасибо Smile
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #624
24-03-2008 11:30  

Всем добрый день,

в пятницу я была на семинаре и смотрю, Вы успели уже накидать уйму вопросов... Smile

Ответ Supersonic...
К сожалению, Еврокар не дает по никакой информации по этим вопросам, другими словами, пока неизвестно...

Ответ Вован-атаман, rrom, ntischenko...

Цену на авто мы считаем согласно распоряжению Еврокара, нашего поставщика автомобилей. Цена в долларах, озвученная им в прайсах (для удобства клиентов Украины их пишут в долларах, тк. цены на авто легче воспринимать в долларовом эквиваленте) переводится в ГРН по закону при оплате за авто.

Схема перевода:
Цена авто х на курс 5,05+1,5%
(курс 5,125 получается).

1,5% к курсу НБУ - обязательное условие оплаты от нашего импортера. За что именно это доплата мы не знаем. Подобные условия есть у множества других брендов в Украине.

Для членов Шкода Клуба цена рассчитывается так:
(Цена авто - 2% ) х курс НБУ 5,05+1,5%

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
GT Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
KIEV
Forester 2.5, А5 2.0FSi Combi (была)
Повідомлення: #625
24-03-2008 11:41  

Andrey7712
Универсалы в ПрагаАвто заказали синхронно Very Happy , интересно, кто раньше получит Rolling Eyes
Praga Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #626
24-03-2008 11:42  

Ответ Andrey7712...

По срокам поставки... еще раз хочу напомнить, что дилеры Шкода в Украине не занимаются сборкой авто, а поставляют собранные на заводе Еврокар автомобили. Изменять или влиять хоть как-то на сроки сборки мы не в силах. Мы ставим срок поставки 65 дней, как нам рекомендует завод, и в случае задержки поставки (что в 99,9% случаев происходит не по нашей вине) выплачиваем клиенту за свой счет компенсацию согласно договора.

Что же до наличия авто...понимаю, что это кажется нереальным, но бывают ситуации у Шкода, когда на определенные модели слишком высокий спрос, их не хватает ни на складах дилеров, ни на заводе и образуется дефицит.

С уважением,
Виктория Моргаленко
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Andrey7712 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008
Киев
Ford Edge, Audi A4
Повідомлення: #627
24-03-2008 13:45  

GT

А как будем считать по дням или по часам? Laughing
Yegorio Немає
Ученик
*

Киев
Фабия 1,4
Повідомлення: #628
24-03-2008 13:49  

Доброго здоровья, Виктория!
Беру в кредит авто в салоне на Петровке. Кредит от Укрсоцбанка. Когда сдавал документы на кредит выяснил у менеджера такой момент: поскольку кредит, который я хочу оформить, это совместная акция Укрсоца и Прага-авто обязательным условием является оформление страховки КАСКО исключительно через Прага-авто.
Хотел бы уточнить, правильно ли я понял ситацию. Если все именно так, могут ли быть какие-либо скидки на страховку (на этом сайте встречал информацию, что клиентам Прага-авто предоставляется скидка 20% на КАСКО)?
Заране спасибо!
Praga Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #629
24-03-2008 14:14  

Ответ Yegorio...

Информация, которую Вам предоставили в нашем салоне, верна. Согласно совместной договоренности между Укрсоцбанк-Прага Авто-ИНГО клиенты страхуют КАСКО по спецтарифам для Прага Авто, которые еще год назад были на 20% ниже, чем стандартные тарифы ИНГО, а сегодня они ниже ориентировочно на 15%. Вы можете это проверить, позвонив как клиент в ИНГО и не указывая Прага Авто.

Обращаем Ваше внимание так же на то, что в феврале у ИНГО было очередное небольшое повышение тарифов с учетом общей инфляции.

С уважением,
Виктория Моргаленко
Andrey7712 Немає
Ученик
*

Киев
Ford Edge, Audi A4
Повідомлення: #630
24-03-2008 14:21  

Прага
В договоре нашел только, что оплата вносится на протяжении 65 дней, а срок выполнения договора с 22.01 по 10.05 т.е. почти 4 мес. Получается договор составлен на срок гораздо выше рекомендованного заводом?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 113 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13