Евгений Мураев:
В 2006 году Мураев впервые становится депутатом Харьковского областного совета V созыва от партии «Віче», сделавшей ставку на молодых политиков.
Второй раз
был избран депутатом облсовета в 2010 году от Партии регионов.
...
21 ноября 2012 г. Мураев уволен с должности главы района в связи с избранием в Верховную Раду Украины в мажоритарном округе № 181
избирался от партии Партия регионов. Он набрал почти в пять раз больше голосов, чем его ближайший конкурент, за него отдано 56,15 % голосов избирателей[4]. При этом он выразил уверенность в том, что готов заняться в парламенте любым направлением деятельности.
26 октября 2014 г. успешно
переизбран в парламент (от партии Оппозиционный блок) по тому же округу. Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики.
31 марта 2015 г.
вошел в состав Оппозиционного правительства в качестве министра экономического развития и торговли[5].
В 2014 году Евгений Мураев стал владельцем телеканала News One и харьковского интернет-канала Робинзон ТВ.
3 июня 2016 года объявил о своём выходе из фракции Оппозиционого блока.[7]
О выходе Мураева из Оппоблока:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...=3&theater
Цитата:Говорят, что лето - это маленькая жизнь. Сегодня сделан шаг к тому, чтобы прожить ее иначе. Я принял решение выйти из фракции Оппозиционного блока. Мы сохраняем с коллегами хорошие отношения и я по-прежнему считаю, что ОБ, на сегодня, единственная настоящая оппозиция в парламенте. Но наше понимание политического времени сильно отличается. Мы все видим, как наша страна, наше общество скатывается в неприемлемое моральное и экономическое состояние, которое когда-то уже было. Неприемлемое - это очень мягкое слово. Понятно, что чем хуже будут дела, тем быстрее разрушится вся эта так называемая власть. Но я не могу просто сидеть и ждать, когда это случится само собой. И что будет потом? Очередной политический цикл? Чем дольше ждешь - тем труднее будет развернуть время в правильную сторону и заставить его работать на что-то хорошее.
А для начала нужен понятный план этого хорошего. Когда мы строим дом, то все начинается с проекта. Если мы создаем предприятие - с бизнес-плана. За 25 лет ни проекта, ни бизнес-плана Украины не создано. Я хочу их создать с помощью лучших специалистов, которые связывают свое будущее именно с Украиной, а не с США, Россией или Швейцарией.
К счастью, Украина еще располагает достаточным количеством умных, грамотных людей, которые пользуются уважением. Специалистов, которых не хочет видеть и слышать нынешняя власть, задача которой – не построить настоящую армию, настоящую полицию, настоящую медицину, настоящую систему управления экономикой, а распродать страну.
Многих из этих людей я знаю лично. Со многими еще предстоит познакомиться. У них есть четкое видение того, как должно быть правильно. Вокруг этой правильности и будет выстроена программа, если хотите - бизнес-план страны, прописанный до последней детали. Те, кто искренне захочет отстроить ее заново всегда будет принят с уважением. Удачи всем нам!
Кто-то еще не понял, на чьи каналы ходит теперь патриот Украины Надежда Савченко? Или кто-то еще сомневается в целях, которые она преследует?
(24-07-2016 00:07)Nemo78 : (24-07-2016 00:01)Шкодчук : (23-07-2016 23:57)Nemo78 : Вот что значит «Украина должна извиниться перед Донбассом».
Откуда Вы это взяли?
Прошу привести дословную цитату Савченко.
Я прочитал следующее:
Савченко: Надо начать говорить друг с другом, надо начать слышать друг друга. Да, нам придется прощать многое. И нам так же придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет.
Ведущая: У кого, Вы считаете, надо просить прощения?
Савченко: У той матери, которая потеряла последнего сына – неважно с какой стороны.
Вы разницу видите?
Там ниже, вы не скопировали.
"
Святым образом МАТЕРИ нас пытаются отвлечь от сути. А суть в ПРИЗНАНИИ УКРАИНОЙ СВОЕЙ ВИНЫ. Но использование образа МАТЕРИ эффектно отвлекает от предмета спора и переводит дискуссию в русло: «да как вам, суки, не стыдно? Она ж про матерей говорила!»."
Вопрос о самом извинение?, Если извинятся перед матерью, то зачем писать про стороны? И матерей, благодарят за сынов ГЕРОЕВ, которые так рано ушли.
+100.
Это все продолжение линейки тезисов, созданных русскими:
"Донбасс не слышат".
"Все произошло из за закона о статусе русского языка".
"Там особенные люди и они противостоят хунте".
"Надо начать говорить друг с другом, надо начать слышать друг друга".
"Нам придется прощать многое и просить у Донбасса прощение".
Это всего лишь продолжение работы прссийских пропагандонов с целью оправдать ПРЕДАТЕЛЬСТВО тех людей, на стороне которых выступает Россия. Потому как что чтобы не говорилось и какими бы светлыми целями не прикрывались действия, но
когда берется в руки оружие, и с этим оружием человек воюет против своей страны под флагом другой страны - это ПРЕ-ДА-ТЕЛЬ-СТВО.
У предателей не просят прощения. Их презирают.
П.С. Наступят еще времена, когда к нам на форум придут одноклубники с Донбасса и Крыма, ушедшие ранее в пророссийской эйфории, и будут нам рассказывать, что это все не они, а Владимир Ху...ло виноват, ну и немного украинская армия, которая их тогда не защитила. Придет целый Александр Ник вместе с товарищем Velle с российского лансера, и будут рпссказывать, что виноваты не их мозги, а Киселев, который по приказу Пу их промывал.
Все это будет, и нам еще будет предстоять задача, как в самих себя найти компромисс и начать с ними общаться, при этом потоянно оглядываясь то на отрубленный хвост, то на могилу умершего от укуса сына.
Но это будет потом. А пока госпожа Савченко ИМХО попутала белое и теплое.