Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Надія Савченко таки курва...
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #601
23-07-2016 20:24 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

Вчера в 14:42 это было до освобождения? Тогда ладно.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #602
23-07-2016 20:31 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

(23-07-2016 13:56)вадим74 :  Савченко говорит, что должна стать президентом и не исключает диктатуры
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/07/23/7115707/

У дамочки совсем крыша поехала - такое несет такому изданию! Воротит
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #603
23-07-2016 20:40 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

(23-07-2016 20:24)m.dreval :  Вчера в 14:42 это было до освобождения? Тогда ладно.
Тёзка, вы не внимательно читали тот пост.
Я специально для вас пролистал его ленту
Цитата:Vitaliy Deynega
25 мая ·

Скажу очень непопулярную вещь про ‪#‎Савченко‬.

За эти два года все за нее болели, но мало кто пытался разобраться что она за человек. Это типичная украинская черта. Думать эмоциями, отрицая разум.

Так вот. У меня с ней очень много общих знакомых. Я не буду говорить ничего. Просто помяните мои слова. Вы еще прозреете. Очень скоро. И очень сильно.

При этом не поймите превратно. Я рад ее освобождению и очень жду других пленных. Для меня они все равны. Это все человеческие жизни. Ну а лепить кумиров из кого бы то ни было – это ошибка и даже грех. Особенно из Нади
2 июня ·

"По данным наших источников Надя Савченко сегодня ночью пукнула во сне"
"Разведка должила, что у Нади Савченко сегодня утром изо рта пахло полевыми цветами"
"Ванга еще в 1999 году пророчила, что в Украине все наладится, когда нашим президентом станет женщина. Желательно вертолетчица"

Желтые СМИ (других почти не осталось) сходят с ума. Война уже никого не еб**т.

Люди вы вообще понимаете всю еб**нутость этой ситуации? Или она смущает только меня?
7 июня ·

Говорят, что многие уже поняли суть моих постов про Савченко.

Я не читал новостей. Не знаю что там случилось. Но приятно, что мой прогноз сбывается.

Я говорил, что вы мало о ней знаете и прозреете, когда увидите ближе. Надеюсь вы уже поняли о чем я говорил.

Жаль что мы опять героизировали не того человека

23 июня ·

После моих постов о том, что вы скоро и сильно прозреете от ‪#‎Савченко‬ на меня вылилось рекордное количество грязи.

Некоторые даже упрекали меня в ватанстве и говорили, что я говно а Надя будет президентом.

Что скажете сейчас?

Или подождем пока она потребует признать "волеизьявление шахтеров и трактористов" легитимным референдумом?

Ну мне вот правда интересно

Не стесняйтесь в комментариях. Пишите что вы думаете про очередного нашего лжекумира. Ну или меня, если я в чем-то неправ
Пророчество волонтера по Савченко сбылось

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #604
23-07-2016 20:59 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

(23-07-2016 20:40)Misan :  Тёзка, вы не внимательно читали тот пост.

А я специально пролистал эту тему:
27-05-2016
07-06-2016
08-06-2016

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #605
23-07-2016 21:00 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

(23-07-2016 20:59)m.dreval :  

27-05-2016
07-06-2016
08-06-2016
я листать не хочу, а что там? Курить

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #606
23-07-2016 21:02 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

(23-07-2016 21:00)Misan :  
(23-07-2016 20:59)m.dreval :  

27-05-2016
07-06-2016
08-06-2016
я листать не хочу, а что там? Курить

Та ничего.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-07-2016 21:03 Миша Чех.)
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #607
23-07-2016 21:23 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

(27-05-2016 15:02)m.dreval :  
(27-05-2016 14:56)Sozercatel :  
(27-05-2016 14:48)Таня :  Юля лабутены свои подкинуть не успела))

Час покаже хто буде Надю "обувать" або чи зможе хто-небудь її "обуть"... Слідкуємо за подіями...

"Йуля. I'll be back". Mr. Green

+1 Слідкуємо за подіями.
правильнее было бы "+1 Слідкуємо за повіями." Mr. Green

Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #608
23-07-2016 21:31 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

Хай буде так. Хоча ІМХО Йуля - це номер 3 після Пу та Ме. Mr. Green

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #609
23-07-2016 22:54 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

(23-07-2016 20:31)developer :  
(23-07-2016 13:56)вадим74 :  Савченко говорит, что должна стать президентом и не исключает диктатуры
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/07/23/7115707/

У дамочки совсем крыша поехала - такое несет такому изданию! Воротит

Нардеп от "Батькивщины" Надежда Савченко считает, что должна стать президентом Украины.
Об этом она заявила в интервью "Немецкой волне".
На вопрос о президентских амбициях Савченко ответила, что считает такое развитие событий скорее необходимостью.
"Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна", - сказала она.

При этом Савченко убеждена, что политическую систему в Украине можно изменить только сверху и не исключила необходимости периода диктатуры.
"Чтобы изменить полномочия, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию - надо стать таким диктатором, который имеет все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народу и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали", - отметила Савченко.

Вас возмущает то, что выделено жирным?

А ведь можно было статью преподнести и с таким заголовком:

Савченко убеждена, что политическую систему в Украине можно изменить только сверху

или с таким:

Савченко хочет вернуть власть народу
....
и для этого она готова на все... вплоть до того, чтобы даже стать Президентом...

(23-07-2016 10:43)m.dreval :  Хотя справедливлсти ради:

Извинения Савченко перед Донбассом: что на самом деле сказала нардеп

Цитируем полное интервью Савченко с эфира 5 канала, который состоялся 21 июля и стал очень резонансным. Савченко обвинили в измене.

Отрывки интервью

Савченко: Надо начать говорить друг с другом, надо начать слышать друг друга. Да, нам придется прощать многое. И нам так же придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет.

Ведущая: У кого, Вы считаете, надо просить прощения?

Савченко: У той матери, которая потеряла последнего сына – неважно с какой стороны.

Я вам расскажу одну красивую сказку. В принципе ее, думаю, надо ввести в школьную программу.

Жил себе человек, и у него на дворе завелась гадюка. Он давал ей молоко, а она ему давала за это золотую монету. И так они жили каждый день.

Однажды мужчина заболел и сказал своему сыну: Пойди вынеси гадюке молока. Сын вышел и подумал: - Вот отец дает ей молоко, а гадюка дает ему по одной монетке. А что, если я убью гадюку и заберу сразу все золотые монеты. Он ударил гадюку, но он ее не убил, он отбил ей хвост. Гадюка укусила сына, и сын умер. Отец обиделся на гадюку, и жили они так много лет.

Под конец, когда уже отцу надо было умирать, он пришел к гадюке и говорит: - Давай помиримся, и будет так как раньше – я даю тебе молоко, ты мне монету, и будем так дальше жить. А она ему сказала: - Пока я буду видеть свой отбитый хвост твоим сыном, а ты будешь видеть могилу своего сына, так как раньше никогда не будет.

Так вот. Да, у нас в Украине, так как раньше никогда не будет.

Ведущая: Но гадюка может убить отца, так? Если такими аллегориями мыслить.

Савченко: Сказка закончилась. Это сказка. Она имеет свою мораль И свою цель. Это сказка.

Ведущая: Окей, окей, это ваша версия. Безусловно. Я согласна с вами.

Савченко: А относительно, кому прощать и у кого просить прощения, то я вам скажу. Когда я находилась в тюрьме, мне одна женщина написала письмо. Она написала, что у нее был один единственный сын. Он ушел на войну и погиб за Украину.

И она очень хотела, чтобы я выжила, потому что я как раз тогда голодала. И она сказала, что она может понять женщину, которая потеряла единственного сына с той стороны – «ДНР» и «ЛНР». И она сказала: - А нам больше нечего делить, потому что у нас ничего не осталось.

Так вот, у этой матери, которая потеряла единственного сына с той стороны, я готова попросить прощения. И я вам объясню, что она бы не потеряла того сына. Ни наша мать, ни с той стороны мать, которая, в принципе, является нашим украинским человеком, и ее сын был украинцем, если бы не были допущены в нашем государстве властью за 25 лет такого состояния, что люди готовы уже убивать друг друга и кидаться друг на друга.

А что многих так возмутило в ее словах?

(23-07-2016 22:54)Шкодчук :  При этом Савченко убеждена, что политическую систему в Украине можно изменить только сверху и не исключила необходимости периода диктатуры...

Корчинский с 10-й минуты о "национальной диктатуре"...

"...і головне - це не компетентність, головне - це воля..."

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-07-2016 23:26 Шкодчук.)
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #610
23-07-2016 23:19 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

Возмутило то, что она проталкивает мысль о, якобы, гражданской войне на Украине, которую всячески культивирует Кремль. На самом же деле речь идет о внешней агрессии, о 400 км неконтролируемой границы, через которую заводится на нашу территорию несметное количество оружия и боеприпасов. Как-то очень уж быстро она об этом забыла Курить

ЗЫ: повторюсь еще раз - эту тема надо закрывать, нечего обсуждать Hello!
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10