Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Начали штрафовать за превышение скорости?
Автор Повідомлення
Zandercatcher Немає
Роздовбай широкого профілю

Приєднався: Apr 2015
Славетне місто Київ
Skoda Octavia 1,6
Повідомлення: #601
16-06-2020 17:15 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 16:47)makell :  пешеходы подземные переходы часто тупо игнорят, на Лукьяновке постоянно олени перебегают 4 полосы лишь бы по ступенькам не топать.

А тут прут через 6 полос.

Шукати всі повідомлення учасника
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #602
16-06-2020 18:10 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

Одни полу Боги с хорошими машинами и тормозами, вторые полу Боги с хорошим зрением и скоростью перебегания.... они находят друг друга, аксиома. Дело времени.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #603
16-06-2020 18:58 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

Я на велике сейчас 45 с горы гонял, а вы мне про скорость на машине 50 Курить нравится - ездите, я не против.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Zandercatcher Немає
Роздовбай широкого профілю

Приєднався: Apr 2015
Славетне місто Київ
Skoda Octavia 1,6
Повідомлення: #604
16-06-2020 20:36 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

Загадка:"Чем яйца отличаются от водителя?"
Ответ:"Яйца сначала всмятку,а потом крутые.Водитель-наоборот."
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #605
16-06-2020 21:04 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 18:58)Oleksii Pinchuk :  Я на велике сейчас 45 с горы гонял, а вы мне про скорость на машине 50 Курить нравится - ездите, я не против.
тема спорная, жизнь штука сложная..... с годами понимаешь что зарекаться нельзя.... но я с тобой согласен на 90%.... остальные 10% я оставляю для ангела хранителя, не дай бог.....

ИМХО все люди делятся на адекватов и дебилов.... Адекват, что за рулем думает что делает, что как пешеход либо как велосипедист. Это в голове.
На сколько вижу у нас адекватов мало.. Поэтому, можем мы спорить долго и нудно про кол-во полос или про уровень налогов или про коррупцию... ответ один - надо думать больше !

ЗЫ Ефремова я люблю, и готов согласиться что дело надо замять.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #606
16-06-2020 21:08 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

Как жеж в Германии на дороге для общего пользования, а не на каких-то Нюрбургрингах, на некоторых участках, вообще нет ограничений, неужели немецкое правительство совсем-совсем не заботится о своих гражданах, их жизнях и тд.. Чьорт подери, шайзэ !
И эти дороги бесплатные. Пока.

Артём, спасибо Дружба

Батько режисера #
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-06-2020 21:25 Oleksii Pinchuk.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #607
16-06-2020 23:04 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 21:08)Oleksii Pinchuk :  Как жеж в Германии на дороге для общего пользования, а не на каких-то Нюрбургрингах, на некоторых участках, вообще нет ограничений, неужели немецкое правительство совсем-совсем не заботится о своих гражданах, их жизнях и тд.. Чьорт подери, шайзэ !
И эти дороги бесплатные. Пока.

Бля, Лёшк, а что общего в немецких автобанах и в любой на выбор дороге в Украине?
Правда, ничего????

Ни покрытия, ни геометрии, ни развязок на разном уровне, ни заграждений, ни культуры вождения, которая прививается на курсе, ни идиотен теста.

Согласен?

Ты по Германии ездил с закрытыми глазами? Неужели дорога до Львова имеет что-либо общее?

Пздц, честное слово. Уж от кого не ожидал.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #608
17-06-2020 06:57 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

За 24 км до Теремков уже первые светофоры и ограничения в 50 км., в результате тысячи машин оттормаживаются в 0, стирая резину и колодки, а потом стартуют сжигая топливо и выбрасывая в окружающую среду дополнительные объемы вредных веществ. И такое решение принято сейчас, в наше время. Воістину держава у смартфоні, включать мозг уже не пытаются.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Artur_A5_BKD Немає
Классик

Приєднався: Sep 2019
Киев
Kodiaq 2.0TSI
Повідомлення: #609
17-06-2020 08:56 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(17-06-2020 06:57)Примат :  За 24 км до Теремков уже первые светофоры и ограничения в 50 км., в результате тысячи машин оттормаживаются в 0, стирая резину и колодки, а потом стартуют сжигая топливо и выбрасывая в окружающую среду дополнительные объемы вредных веществ. И такое решение принято сейчас, в наше время. Воістину держава у смартфоні, включать мозг уже не пытаются.

Если ехать 110, то на знаках 90-70-50 можно нормально плавно оттормозиться, без стирания резины, как минимум. Вообще аргументы убийственные. Давайте не будем поворотниками пользоваться - у лампочек тоже есть свой ресурс.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #610
17-06-2020 09:02 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 23:04)Миша Чех :  Бля, Лёшк, а что общего в немецких автобанах и в любой на выбор дороге в Украине?
Правда, ничего????

Ни покрытия, ни геометрии, ни развязок на разном уровне, ни заграждений, ни культуры вождения, которая прививается на курсе, ни идиотен теста.

Согласен?

Ты по Германии ездил с закрытыми глазами? Неужели дорога до Львова имеет что-либо общее?

Пздц, честное слово. Уж от кого не ожидал.
Миша, из уважения к тебе в этой теме отписываюсь последний раз и всё, срач надоел. На отрезке Киев-Ровно еду 120-160, не в населённых пунктах, и в зависимости от "прямоты" участка, эту дорогу строили турки на Евро 2012, ездил, как писал, раз в неделю и даже знаю где в правом ряду ямы. По Столичке, Перова, Бажана, Днепровской Набережной тоже 200 не езжу, нет моей машины в реестре, я проверял )
Но и 50 не буду ездить по обычным дорогам, которые знаю и где можно ехать быстрее. Даже в Европе, в твоей же Чехии, согласись, местные едут тоже с превышением, там где камера - притормаживают, потому что знают где она. Моя родственница оленя ночью в Чехии сбила на А5 Октавии, ехала около 50, машину списала страховая, с ней всё нормально, избыточную популяцию оленей отрегулировала ) Но она ездить не умеет - это раз, а во вторых в Чехии банально оленей и косуль бОльше, это я тебе как охотник говорю ) В Украине кабанов вообще фермеры травят, чтобы обезопасить посевы своей кукурузы.
за сим откланиваюсь Hello!

Батько режисера #
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Что начали строить в конце моста Патона ( правый берег)? MaksimusSkodovec 12 5 336 29-11-2013 09:38
Останнє: Gerzik
  В Киеве начали работать 100 камер, фиксирующих нарушения ПДД R-TEm 41 10 801 09-06-2009 16:48
Останнє: Viedzmin

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1