Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #60791
24-11-2017 21:42 RE: Агрессия РФ против Украины

(24-11-2017 19:55)Zandercatcher :  Захворал,бедолага...

https://m.gazeta.ua/articles/donbas/_plo...vya/805753
А чому бідолагаКурить????
може джміль пролетів близенько, чи кави в кафе вітерець випив%)

25%
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #60792
24-11-2017 21:50 RE: Агрессия РФ против Украины

Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #60793
24-11-2017 22:45 RE: Агрессия РФ против Украины

Чет я вообще не понял линии его мысли.... Не, ну я в принципе могу принять любую мысль в которой прослеживается какая то последовательность и цель. Но тут....
Может я пива перепил? Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Zandercatcher Немає
Роздовбай широкого профілю

Приєднався: Apr 2015
Славетне місто Київ
Skoda Octavia 1,6
Повідомлення: #60794
25-11-2017 03:45 RE: Агрессия РФ против Украины

(24-11-2017 21:42)Nemo78 :  А чому бідолагаКурить????

Да то я просто ржущий зеленомордый смайлик втулить забыл.А Вы что подумали?
Smile
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #60795
25-11-2017 12:48 RE: Агрессия РФ против Украины

Нічого дивного. Плотницький був лише чорноробочим, який зробив брудну справу і або пішов сам, або допомогли. Зрозуміло, що кандидатури управлінців цими "республіками" затверджуються зверху. Буде інший. Хто б не був, розмовляти все одно треба з його начальником Hello! (північним сусідом)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #60796
25-11-2017 19:46 RE: Агрессия РФ против Украины

Через місяць захарченка виведуть з гри, можливо винесуть, можливо чимось вперед. Дуже стислі терміни прибрати свідків.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #60797
25-11-2017 20:15 RE: Агрессия РФ против Украины

(25-11-2017 19:46)МаSтеР :  Через місяць ... Дуже стислі терміни прибрати свідків.
Куда спешат ?
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #60798
27-11-2017 13:31 RE: Агрессия РФ против Украины

это он в ФБ пишетКуритьКурить

Александр Ходаковский
Командир донецкой "Альфы",
командир бригады "Восток,"
министр ГБ ДНР,
секретарь Совбеза ДНР

Цитата:Александр Сергеев
4 ч ·
Главное, что нужно понимать всем политическим игрокам, так это то, что устраивая переворот в Луганске мы очень сильно рисковали. Все ходили буквально по краю, чудом избежав внутренней войны и кровопролития. И поэтому нужно жестко пресекать любые разговоры о возможности подобного в Донецке - здесь мы ситуацию под контролем не удержим из-за слишком выраженного протестного потенциала. К сожалению для них, наши Мининфо и медиахолдинг не в состоянии противостоять объективным обстоятельствам и системным атакам власти на мнение об этой власти как со стороны военных, так и со стороны гражданских. Невозможно елейной картинкой из телевизора закрыть окно в реальную жизнь, которая следует своим законам.
Но и оставлять ситуацию в состоянии отрицательной динамики нельзя, потому что завтра будет хуже, чем сегодня. Представьте себе, что то, что вы наблюдаете и чего страшитесь, вдруг стало реальностью еще на долгие годы? И совершенно понятно, что приватизировавшие власть парни за эти годы еще более укрепят свои позиции, и тогда перспективы смены лиц не будет никакой. Уже сегодня очевидно, что вопреки даже воле Москвы из политического поля удаляют всех, кто имеет хоть какой-то политический вес и медийную узнаваемость. Вывели из игры Пушилина, оказывают давление на Губаревых, вынуждая их исчезнуть из политики....Не остается никого, кто мог бы в легальном поле составить конкуренцию. А представьте, что будет завтра, когда они зацементируют свою власть? Кто здесь останется?
Я знаю, что такое потревожить улей, но я не могу сдаться без боя - это претит моей натуре. Задача, повторюсь, не состоит в том, чтобы сменить парадное лицо в экране и на билбордах - она состоит в том, чтобы переформатировать сам принцип управления: заявленные лозунги о народности наших республик должны реализовываться - только так мы сможем выжить. Не в Захарченко проблема, а в том, что он стал заложником своего окружения, которое сутки напролет нашептывает и науськивает, разбавляя доклады о скрытых угрозах неприкрытой лестью. Это окружение настолько глубоко пустило корни и ему так страшно лишиться власти, что оно сделает все, чтобы усидеть, и продолжать и дальше жить по установленным правилам. Это нужно заканчивать - иначе это плохо кончится. Поэтому, несмотря на весь скепсис многих по поводу возможности организации здесь честных выборов - они все же ДОЛЖНЫ быть проведены максимально честно. А взять контроль за их проведением на себя гражданское общество просто обязано. Уверен, что если мы нашли в себе смелость в четырнадцатом для более тяжелого решения, то в таком вопросе отступать стыдно. Даже слушать не хочу о том, какие мы слабые и ни на что не способные. Кто слабый - к тем не обращаюсь.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #60799
27-11-2017 22:09 RE: Агрессия РФ против Украины

Они признались. В ЛНР рассказали, как обстреливали Луганск в 2014
http://www.youtube.com/watch?time_contin...YQE77t2Pus

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #60800
28-11-2017 11:23 RE: Агрессия РФ против Украины

Волкер заявил, что Трамп хочет, чтобы Украина вернула «свои территории»

«Он желает увидеть, что Украина вернула свою территорию. Это кристально ясно», – заявил спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер.

Big Grin

Девушка
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 470 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 630 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 322 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16