Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #60741
16-11-2017 13:55 RE: Агрессия РФ против Украины

Путин поговорил по телефону с главами ДНР и ЛНР

Разговор касался предложения Виктора Медведчука об обмене пленными между украинскими военными и сепаратистами.

Это первый разговор Путина с лидерами самопровозглашенных ДНР и ЛНР, о котором было объявлено официально.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #60742
17-11-2017 15:20 RE: Агрессия РФ против Украины

В Конгрессе США почтили память Амины Окуевой: "Россия должна ответить за тиранию". ВИДЕО

В Палате представителей Конгресса США во время речи, посвященной жертвам убийств, связанных с Кремлем, конгрессмен Марси Каптур отметила, что требует правосудия для Амины Окуевой и заявила о солидарности с другими борцами за свободу в Украине.

"Амина - одна из многих жертв российского вторжения в Украину и тайных попыток остановить борцов за свободу. Этот перечень включает Николая Андрущенко, Николая Волкова, Дениса Вороненкова и многих других, кто отдал свою жизнь в борьбе за свободу", - подчеркнула Каптур.

Убийство Амины "показало миру, что враг демократии ни перед чем не остановится, чтобы заставить молчать тех, кто защищает свободу и справедливость", - говорится в заявлении.

Она подчеркнула, что "Путин является настоящим диктатором в длинном ряду таких же и, к сожалению, эта темная история от Сталина до Путина продолжается и сегодня".

Hello!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #60743
20-11-2017 12:22 RE: Агрессия РФ против Украины

У Білорусі зник ще один громадянин України: білоруські спецслужби затримали керівника підприємства ПАТ «Завод обважнювачів» Олександра Скибу.

....
Проте наступного разу на зв'язок Скиба вийшов вже вранці - він зателефонував дружині з чужого білоруського номера і повідомив, що його затримали співробітники КДБ Білорусі.

...
"Намагаючись дізнатися про долю нашого співробітника, я звернувся за телефоном, знайденим у мережі інтернет, до оперативного чергового управління КДБ Білорусі у м. Мінськ із запитом про затримання нашого співробітника. Особа, яка представилася заступником оперативного чергового, підтвердила мені факт утримання нашого співробітника у цій установі", - йдеться у листі.

При цьому представник КДБ Білорусі не повідомив обставин та мети затримання, пообіцявши зателефонувати, якщо виникне така необхідність.

Як відомо, 25 жовтня у Мінську був затриманий власкор «UA:Українське Радіо» у Білорусі, громадянин України Павло Шаройко. Йому пред'явлено стандартне для іноземних кореспондентів звинувачення у «шпигунстві».

Раніше, 4 серпня, у Білорусі зник 19-річний син офіцера Держприкордонслужби України Павло Гриб. Пізніше стало відомо, що його викрали російські спецслужби і перевезли до слідчого ізолятора Краснодару (Росія).

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #60744
20-11-2017 12:25 RE: Агрессия РФ против Украины

скажите, вот зачем туда переться, что кацапы, что белорусы, одного поля ягода. уже не первый случай, ан нет, все равно лезут в этот гадюшник

[Зображення: 147324-10.png]
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #60745
21-11-2017 13:39 RE: Агрессия РФ против Украины

Гы...Mr. Green

https://m.lenta.ru/news/2017/11/21/lugansk/

Девушка
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #60746
21-11-2017 14:29 RE: Агрессия РФ против Украины

И что это за цирк? Зеленые человечки захватывают зеленых человечков? Smile
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #60747
21-11-2017 15:11 RE: Агрессия РФ против Украины

(21-11-2017 14:29)Railnolds :  И что это за цирк? Зеленые человечки захватывают зеленых человечков? Smile

Mr. GreenMr. Green
Цитата:ВАЖНО: ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МВД ЛНР О СИТУАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ

Сегодня ночью силами МВД ЛНР пресечена деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы, пытавшейся проникнуть на территорию Республики для совершения ряда резонансных диверсионно­террористических актов. Большинство диверсантов задержано. Продолжается поиск и задержание оставшихся членов группы и их пособников.

В настоящее время ситуация в Республике полностью контролируется силами правоохранительных структур. МВД работает в штатном режиме, личный состав ведомства продолжает выполнять свои обязанности.

Также хочу развеять слухи о моей отставке.

В последнее время в результате деструктивных действий ряда должностных лиц усилилась критика правоохранительного ведомства в средствах массовой информации. Указанными лицами в течение длительного времени до Главы ЛНР целенаправленно доводилась недостоверная информация о якобы причастности сотрудников МВД к противоправной деятельности.

Это обусловлено тем, что нами получены неопровержимые доказательства причастности отдельных высокопоставленных представителей органов власти к преступной деятельности в ущерб интересам республики и народу Луганщины.

Я, как представитель правопорядка, привык говорить открыто, поэтому не собираюсь никого выгораживать.

В результате реализованных МВД и МТБ Республики оперативно­розыскных и следственных мероприятий получены доказательства причастности директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой к деятельности украинских спецслужб.

Установлена причастность руководителя Администрации Главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальника Службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова к инсценировке в сентябре 2016 г. государственного переворота в ЛНР. В результате был убит бывший премьер-министр и мой боевой товарищ Цыпкалов Геннадий Николаевич и приговорен к длительному тюремному заключению заместитель командующего Управления Народной милиции ЛНР Виталий Киселев.

Данные мероприятия проводились при непосредственном участии ряда высокопоставленных сотрудников генеральной прокуратуры, которые занимались фабрикацией данных уголовных дел.

После того, как у МВД оказались неопровержимые доказательства причастности указанных лиц к данным преступлениям, последними были приняты меры по дискредитации ведомства и увольнению ключевых сотрудников Министерства, которые принимали непосредственное участие в вскрытии ОПГ.

Сегодня ночью я предоставил все имеющиеся материалы Главе ЛНР Игорю Плотницкому, который принял решение о возбуждении уголовных дел и аресте всех фигурантов: генерального директора ГТРК ЛН Анастасии Шуркаевой, руководителя Администрации Главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальник службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгений Селиверстов.

Повторюсь, что ситуация нами полностью контролируется.

Игорь Корнет, министр

Девушка
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #60748
21-11-2017 15:54 RE: Агрессия РФ против Украины

Это как - ДРГ проникла на территорию и почти захватила Луганск чтоли?
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #60749
21-11-2017 15:59 RE: Агрессия РФ против Украины

(21-11-2017 15:54)Railnolds :  Это как - ДРГ проникла на территорию и почти захватила Луганск чтоли?
растем!!!ПоскакалиПоскакалиMr. Green

Девушка
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #60750
21-11-2017 16:02 RE: Агрессия РФ против Украины

(21-11-2017 15:54)Railnolds :  Это как - ДРГ проникла на территорию и почти захватила Луганск чтоли?
Нет, это типа усилили охрану
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 439 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 439 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 616 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 211 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11