Dimon325
ЧибуражГо
Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
|
11-05-2015 00:49 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".
|
(07-05-2015 20:57)Pashka : (07-05-2015 20:41)VIESSMANN : А местных взять на работу?
Это отдельная тема...
Но в итоге нашли на месте уже. Задрало объяснять что здесь есть продукты и не убивают на улице.
(07-05-2015 20:47)Демьян : Паша, я с огромной радостью готов под мясо и ром увидеть твою семью в АА или АІ 
Без рома и мяса тоже можно но лучше с няшками...
Я тоже. Без рома 
(07-05-2015 20:48)DEM : Если Вы зарегистрировали свой бизнес в Крыму по местным законам, расскажите как обстоят дела с регистрацией предприятий/предпринимателей, налогообложением, требования к ведению и сдаче отчетности. Как вообще поведение и отношение клерков в органах налоговой и статистики, или что у них там.
Это больной сейчас вопрос, вплотную которым буду заниматься через недельку. Сейчас все шлифуем, моем, красим и много тд.
Я и моя семья, все граждане Украины и менять гражданство категорически не собираемся.
Зарегистрировать ИП (индивидуальный предприниматель) может только резидент. Резидентом страны считается человек, который законно находится на территории страны более 183 дней, то есть необходимо либо гражданство, либо вид на жительство. Для нас это не вариант.
Для нерезидентов существует ндфл, в размере 30%.
Схема работы (как я ее вижу) с каждым отдыхающим заключается договор аренды, по истечении какого-то периода, с этими бумагами в налоговую.
Как налоговая будет контролировать, сколько человек находилось у меня в такие-то даты, мне неизвестно.
Так же, есть схема, когда гражданин Украины, сдает в аренду гражданину России свое имущество для ком деятельности. Там тонкостей не знаю, но налог на доход около 10%, а не 30%.
В прошлом году был переходной период, мы приехали в налоговую и платили определенную ставку на кв.м. стоимость которой определял местный совет. Было очень просто и прозрачно. Мы платили за свои квадратные метры в тот период когда ведется деятельность.
Не знаю как сейчас с предпринимательством, но все ругаются. Говорят что при Украине было все намного проще. Как по мне, раньше просто все клали на многое, а сейчас штраф на штрафе и ничего не "решают".
Паша, ты умный человек. И знаешь по бизнесу много чего.
Спасать бизнес - это верно. Но вы не смотрите вперед.
Продавайте базу, мой вам совет.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-05-2015 00:50 Dimon325.)
|
|
|
leninV
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
|
13-05-2015 12:47 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".
|
![[Зображення: ab181811.gif]](http://forum-lines.ru/rez/ab181811.gif)
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
|
|
|
Misan
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
|
14-05-2015 10:10 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".
|
Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
|
|
|
Маравихер
читатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
V 50 2.5
|
19-05-2015 09:25 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".
|
Когда Боги смеются
Живешь, такой, в Крыму — при Украине. Получаешь среднюю зарплату в 300 долларов. Прибегают зеленые гуманоиды, обещают тебе с три короба — по пятьсот баксов средних на рыло в месяц. Взамен — вешают свой флаг на Администрацию твоего города. Ты счастлив. Ведь теперь заживешь как человек, хрен ли. Вводят Российские рубли, пахнущие нафталином и шелестящие как стринги возбуждённой 16-летки.
Вроде всё в шоколаде.
Через пол года нефть с рублем катятся в парашу — и ты осознаешь что средняя зарплата теперь у тебя не 308 долларов, а 253. И то — по словам пиздабола-Аксенова. Настает лето 15-го. Курс за сотню, зарплата уже 160 баксов, цены московские на хавку. Херсонские жлобы даже арбузы не везут. Белорусам впадлу через 2 границы двое суток по нихрена не изысканным пока украинским дорогам переть, особенно когда меньше чем за сутки — до польской Прибалтики можно доехать по узким и ровным автобанам. Украинцы тоже принцип врубили. Гордые, сволочи. Россияне еще в прошлом году отойти от Керченской переправы не могут и зализать увечья, полученные в драках с дальнобоями и мажорами в недельных очередях.
Стоишь, смотришь на море — и понимаешь что в этом году даже сраные чайки и то предпочли Болгарию. И ведь даже свалить из этой клоаки не можешь. Украинский паспорт сжег на приколе. Европейские и американские посольства — посылают на буй собачий, с пропиской Крымской — заставляют в Киевские представительства обращаться. Кое-как пройдя 17 тысяч кругов ада и бюрократии — восстанавливаешь паспорт и едешь в столицу бывшей Родины, на всякий случай на границе обмотавшись красно-черной простыней, типа Правый Сектор — что бы бандеровцы по дороге не съели.
В Киеве тебе просто возвращают паспорт с пустой страницей без объяснения причин и на табло зажигается следующий номер, человека который за тобой занимал. Тоже с кислым еблом, поди тоже Крымчанин. Пиздячишь без настроения — на ж/д вокзал, будучи неуверенным чего больше хочешь — попасть НА поезд или ПОД него. По дороге видишь улыбающиеся пары. Работающие магазины и кафе, туристы. Монументы погибшим на Майдане. Украинские флаги, веночки на стройных девочках. Детишек в вышиванках. И понимаешь — если бы соревнование по лохам стало бы Олимпийской дисциплиной — ты взял бы золотую медаль, приз зрительских симпатий и гран-при.
|
|
|