Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Бензин подорожает до 45 грн из-за прикрытия контрабанды
Автор Повідомлення
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #591
10-06-2015 12:09 RE: Бензин подорожает до 65 грн уже к концу лета.

У Олежки мегатерпение, тут мимо проходя хочется для Фарсайда паяльник купить.

Костик, а в Днепре сколько нефтебаз?
По цвету и запаху на разных заправках, я все же склоняюсь к версии Олега.
Шукати всі повідомлення учасника
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #592
10-06-2015 12:11 RE: Бензин подорожает до 65 грн уже к концу лета.

(10-06-2015 12:09)JeDi :  Костик, а в Днепре сколько нефтебаз?
По цвету и запаху на разных заправках, я все же склоняюсь к версии Олега.

Так возят на прямую с Польши и Белоруссии

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mechanic Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015
Київ
А7
Повідомлення: #593
10-06-2015 12:14 RE: Бензин подорожает до 65 грн уже к концу лета.

(10-06-2015 12:08)Consta :  Согласно информации из киеврады, из-за взрыва на васильковской нефтебазе, в ближайшее время в Киеве существенно повысится цена на топливо, в настоящее время некоторые бренды перестали отпуск бензина на наличные, а другие повысили стоимость 95 до 30-33 грн.

Только вчера слышал министр сказал что на ценах это никоем образом не отразится. Во-первых это нефтебаза БРСМ, а что там у кого-то произошло на общую ситуацию с топливом не влияет.
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #594
10-06-2015 12:17 RE: Бензин подорожает до 65 грн уже к концу лета.

Костик при всем уважении. Можно любому в Запорожье плевать в лицо, кто скажет что он в Зп возит из Польши, Беларусии, Литвы - ездил, не однократно, разницу видел и по расходу и по поведению машины. Они врут. Либо не договаривают что 80тонн Польского разбодяжили гадостью. Чистого нет. Сам посуди 1,17эвро стоит 95 в Литве, ну пусть тут уже накрутка продавца, но тут надо таможню перейти, да еще через всю Украину бензовозом провезти, вою накрутку дать, акциз и продавать по 0,83эвро? Какая то уличная магия
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #595
10-06-2015 12:17 RE: Бензин подорожает до 65 грн уже к концу лета.

Ждём фоток, Олег.

О, я смотрю ещё подтянулись в пользу поддержки Олежика. Допуски современных лабораторий никого не волнуют, статистика с цифрами - похрен. Я смотрю, Джедай, самый верный способ определять качество топлива - это определять его по запаху и цвету, прям в той огромной бочке, когда настоялось.

Ребят, не смущает количество брендовых бензовозов на трассах к Запорожью? Судя по утвержденияим Олега, он обладает информацией, по которой все эти бензовозы везут в наши Запорожские нефтебазы чтобы вылить, перемешать, и потом снова залить в бензовозы для развоза по конкретным АЗС брендов... Facepalm
Самим не смешно? Олег, признай, что как минимум это выглядет нелогично Smile

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
Consta Немає

Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #596
10-06-2015 12:18 RE: Бензин подорожает до 65 грн уже к концу лета.

(10-06-2015 12:14)Mechanic :  
(10-06-2015 12:08)Consta :  Согласно информации из киеврады, из-за взрыва на васильковской нефтебазе, в ближайшее время в Киеве существенно повысится цена на топливо, в настоящее время некоторые бренды перестали отпуск бензина на наличные, а другие повысили стоимость 95 до 30-33 грн.

Только вчера слышал министр сказал что на ценах это никоем образом не отразится. Во-первых это нефтебаза БРСМ, а что там у кого-то произошло на общую ситуацию с топливом не влияет.
Так и доллар больше 12 обещали не поднимать и шо.

vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #597
10-06-2015 12:30 RE: Бензин подорожает до 40 грн уже к концу весны.

(10-06-2015 12:06)farside :  
(10-06-2015 12:00)vol :  Ну тогда поведай, где в Запорожье хранит свой бензин каждый из тобою названных брендов! Hello!
Как ты уже говорил, я не специалист в области, поэтому хотел бы услышать как говорится от "инсайдеров", ты же это утверждаешь, не я.

Все бренды представленные в Запорожье обязанны все хранить в одном месте в Запорожье? Бензовоз не может развозить с ближайших нефтебаз бренда прямо по АЗС без промежуточных пунктов?
Надо именно вот приехать, перемешать бензины в общем хранилище, выдержаеть его там, чтобы настоялось, и только потом отвезти на АЗС города Facepalm Rulez
Ты вот сейчас серьёзно?
Вот теперь самое интересное. Теперь ты понял, что просто емкостей не хватает.
Из моего вышеприведенного примера поставщик А понимет, что везти сюда хороший бензин глупо и невыгодно.
Теперь у него возникает вопрос что делать? Берем в аренду районную нефтебазу! Но стоимость хранения составляет примерно 2 грн на литр, а стоимость аренды нефтебазы составляет примерно 10 грн на литр и..... как зарабатывать? Есть два способа
1. тупо тулить по цене 18(вход)+10 = 28 ?? кто будет покупать
2. завезти 92 + добавки всякие = нужная марка (на арендованной нефтебазе контроля нет).

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #598
10-06-2015 12:32 RE: Бензин подорожает до 65 грн уже к концу лета.

Сережа Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей ты только пол поста читаешь?

Давай как д.м по телефону объясню арифметику:
Цена европейского бензина?
Цена продажи Украинского бензина?
Плюс тот фактор что его надо довезти АЖ в Запорожье.
Плюс тот фактор что его надо растаможить и уплатить с него 37%
Сколько он бы стоит по честному?
Итак вопрос что мы покупаем за эти деньги?

Запах, цвет, Сереж ты как маленький ребенок, нагадил, а как отвертеться не знаешь. Я писал не однократно что на той или иной заправке бензин воняет растворителем! - Запах? Часто покупаю к газонокосилке в канистру, потом в пластиковый бак косы, он то желтый, то коричневый то красный, то прозрачный - тут ладно я хз как выглядит настоящий, но с учетом что беру только 92 - предполагаю что он не должен быть цветным.

И ДА, ты читал, читал, гадил в коментах, распылялся, но сути так и не скушал. Я писал что расход с учетом скоростной езды по автобану и тянучки по центру города, на Евро бензине у меня расход выше 7.2 не поднимался, в то время как на постоянной заправке в Украине он у меня 12-14.

Ватсон, твой ответ.
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #599
10-06-2015 14:20 RE: Бензин подорожает до 65 грн уже к концу лета.

(10-06-2015 12:18)Consta :  
(10-06-2015 12:14)Mechanic :  

Так и доллар больше 12 обещали не поднимать и шо.
Костя, Киев нам не указ СмешноСмешно Поменяй название темы мы же Запорожска Сич Tongue

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
Consta Немає

Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #600
10-06-2015 14:39 RE: Бензин подорожает до 65 грн уже к концу лета.

(10-06-2015 14:20)vol :  
(10-06-2015 12:18)Consta :  Согласно информации из киеврады, из-за взрыва на васильковской нефтебазе, в ближайшее время в Киеве существенно повысится цена на топливо, в настоящее время некоторые бренды перестали отпуск бензина на наличные, а другие повысили стоимость 95 до 30-33 грн.
Костя, Киев нам не указ СмешноСмешно Поменяй название темы мы же Запорожска Сич Tongue

Так при чем здесь Сич, я же это для Киевлян писал, которые нас читают Mr. Green

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Бензин подорожает до 35 грн/литр !!!!! Consta 259 87 269 24-01-2018 22:34
Останнє: Эдгар

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3