Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Тема футбольных болельщиков
Автор Повідомлення
Fanat009 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009
Киев, Позняки и т.п.
Повідомлення: #591
19-11-2009 11:18  

А мне их жалко! Недоумение Даже если они и не показали себя так как всем этого хотелось! Вот такой я ПАТРИОТ! Это наша команда и я их буду поддерживать как бы они не играли! Rulez Rulez Rulez И мне жалко, что единственные слова поддержки Украинской сборной я вчера услышала только от своих русских друзей.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
IJ. Немає
Не связывайтесь со мной - АБИЖУ ))))))))
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2009
Киев, Борщаговка
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Повідомлення: #592
19-11-2009 11:38  

Fanat009 :А мне их жалко! Недоумение Даже если они и не показали себя так как всем этого хотелось! Вот такой я ПАТРИОТ! Это наша команда и я их буду поддерживать как бы они не играли! Rulez Rulez Rulez И мне жалко, что единственные слова поддержки Украинской сборной я вчера услышала только от своих русских друзей.
Мы ждем тебя на сегодняшней игре с Хьюндаем на нашей площадке в привычное время Wave

Касательно, Лобановского - Блохина не скажу ничего, Валерий Васильевич - именно тот, кого не хватает команде, независимо от того Динамо или сборная - вот у него был порядок и был результат.
А Михайличенко - не настолько звёздный тренер, чтоб садить на лавку одного из лучших бомбардиров Герты прошлого сезона - и это все в аренде...
Да у Андея Воронина - матч на матч не приходиться и уровень ассистентов в Украине ниже, чем в Германии, но ведь с тем, как он играл - при Блохине - рано или поздно его бы пробило и на голы для команды Михайличенко, возможно, это случилось бы вчера, когда это так было нужно команде...
А мы как болельщики не против команды - мы за нее, болеть нам больше не за кого.
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #593
19-11-2009 11:55  

IJ. :А Михайличенко - не настолько звёздный тренер, чтоб садить на лавку одного из лучших бомбардиров Герты прошлого сезона - и это все в аренде...
Да у Андея Воронина - матч на матч не приходиться и уровень ассистентов в Украине ниже, чем в Германии, но ведь с тем, как он играл - при Блохине - рано или поздно его бы пробило и на голы для команды Михайличенко, возможно, это случилось бы вчера, когда это так было нужно команде...
А мы как болельщики не против команды - мы за нее, болеть нам больше не за кого.
Повторюсь - за результат прежде всего отвечает кто? - Михайличенко. И дело тут не в его звёздности. Сегодня Воронин не послушает (при всей его звёздности) - завтра Хачериди начнёт права качать. Посему считаю дело тренера как обеспечивать дисциплину и результат. Уверен - дал бы Бог играли бы в ЮАР - Воронину нашлось бы место в основе.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia turbo, Mitsubishi Outlander Turbo
Повідомлення: #594
19-11-2009 11:56  

_red_ :В чем-т осоглашусь с Метрологом и в чем-то соглашусь с Чебышевым.

Согласен с тем, что болельщики должны быть с командой всегда. И в победах и в поражениях. Когда одни и те же люди то играют здорово, то никак, это говорит, скорее, о тренерских способностях. А мы должны поддерживать ребят, а не лошить их.

НО! Как футболист, я стараюсь выкладыватся на поле на 350%. Получается игра или нет - дело второе. Главное - мскреннее желание. А вчера я не увидел желания ни у одного футболиста. За исключением, может, Шевы. Почему? ХЗ.

Все ИМХО.

Всё правильно ,Веталя!
Я же не отказываюсь от команды!
Просто вчера они ссыграли ниже своих возможностей, а причина не известна!

Можно на желании обыграть любого соперника, а вчера у сборной нашей оно отсутствовало напрочь! Evil or Very Mad

ПЫСЫ.Вон как в нашей АвтоЛиге, Мазда сильная, а гетс вышел и на желании сыграл 4:4!!!,а молги и выиграть!!
Wave

Хочу стать президентом и всех вые..ть!!Дятел
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia turbo, Mitsubishi Outlander Turbo
Повідомлення: #595
19-11-2009 11:58  

Чебышев :[quote="IJ."]

Уверен - дал бы Бог играли бы в ЮАР - Воронину нашлось бы место в основе.

Вот-вот, на бога надейся , но в футбол надо играть до конца! Поскакали

Хочу стать президентом и всех вые..ть!!Дятел
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #596
19-11-2009 12:07  

Так Михайличенко насчет Воронина сказал, что то сам отказался от вызова в сборную, т.к. хочет закрепиться в основе Ливера Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #597
19-11-2009 12:57  

Мне одно греет душу после вчерашнего, что может наконец-то сольют Михайличенко... Повбывав бы

КуритьКурить
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #598
19-11-2009 13:10  

BuX :Мне одно греет душу после вчерашнего, что может наконец-то сольют Михайличенко... Повбывав бы
Вот интересно, откуда такая уверенность?
Вчера комментаторы в первом тайме сливали Рехагеля. Который кстати 7 лет уже со сборной Греции.
Почему должны слить Михайличенко? Велика вероятность того, что под ЧЕ-2012 пригласят кого-то, но могут и оставить. Опять-таки повторюсь - Михайличенко с молодёжкой кой чего добился.

Буде удача!
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #599
19-11-2009 13:11  

За перемогу над росіянами словенський прем'єр почистив бутси футболістам своєї країни
http://ua.korrespondent.net/world/1019445

Буде удача!
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #600
19-11-2009 13:38  

IJ. :[quote="Serhiy"][quote="tolik(k)"]
При всем уважении, Оль, но денег, которые вкладывает месье Суркис - не видит никто, когда Ахметов покупает в Шахтер полу-состоявшихся звезд своих чемпионатов, Суркис покупает третьесортных "перспективных" болванов (яркий пример Нимкович) благодаря которому еще и Динамо вылетит куда-подальше. Хотя нет, единственная достойная покупка - был Бангура - и где он - продали обратно, денег захотелось...

Я удивлен Я удивлен Я удивлен Ты че??? Бангура???!!! Я удивлен Я удивлен Я удивлен Слава Богу что продали, жлобливого единоличника который только и бил по воротам, иногда попадал. Он не играл на команду, а выпендривался. Воротит И то что он забивал, это не показатель его силы и умения, а показатель низкого уровня нашего чемпионата. Мое ИМХО если сравнивать Нинковича и Бангура - Нинкович намного полезней для команды, хоть конечно и не мега-мастер, но полезнее.

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  FC SKODA Club приглашает болельщиков: 5-й Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги shulya_23 44 18 013 11-12-2012 09:22
Останнє: shulya_23
  БК Шкода -Клуб ждет болельщиков ! Max_On_Skoda 16 11 693 09-11-2012 12:02
Останнє: Lion_ua
  FC Skoda Club приглашает болельщиков (2011-2012) 1.6 289 92 447 28-09-2012 20:12
Останнє: mrz
  FC Skoda Club приглашает болельщиков. АвтоЛига 2010-2011 Vital66 674 191 730 08-06-2011 07:54
Останнє: BrOssGUN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 24