Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #591
18-03-2008 20:51  

Виктория ОГРОМНОЕ спасибо за быстрый ответ Hello!
Жаль что нельзя. Но ничего прорвемся Hello!
Будем ждать Дружба

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Asterixus Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Octavia Tour 1,6 - не дождался - купил Toyota Corolla
Повідомлення: #592
18-03-2008 21:55  

Добрый день Виктория.
Есть вопрос-жалоба.
Заказал автомобиль Octavia tour 5+ в салоне на Петровке. Менеджер Александр Татарчук. Заключил договор, всё как положено.
Но вот в чем недоволен. На прямой вопрос к менеджеру: "Скажите пожалуйста, какие у Вас есть сейчас акции или скидки ?", он ответил что никаких акций сейчас нет. Хотя есть же традиционная скидка для шкода клуба 2% Rulez . Понимаю что немного, но 400 у.е тоже немало Автомобиль заказывал 29,02,08.

Пока что ждемс авто, но есть вопрос: могу ли я получить скидку на авто уже после заключения договора, или хотя бы на установку доп. оборудования ( например, сигнализацию бесплатно, тонировка и т д. )
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #593
19-03-2008 10:49  

Ответ Asterixus...

Если Вы предъявили карточку члена Шкода Клуб и менеджер ответил, что никаких скидок для Вас нет - это безобразие и неудовлетворительная работа менеджера. Если все было именно так, то напишите, пожалуйста, Вашу фамилию и имя и вопрос по скидке или подаркам в рамках договоренности между Шкода Клуб и "Прага Авто" я решу.

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #594
19-03-2008 10:57  

Ответ OM...

Простите за задержку с ответом по неделе перехода цифры года в номере кузова. Я ждала ответ из единственного достоверного для меня источника по данному вопросу - из Еврокара.

Мне ответили, что переход цифры года идет в кузовах на 22 неделе.

Что касается Вашей машинки, которую Вы заказали 6 марта (я так понимаю, у нас), то ее еще нет в базе, т.к. ответ по ней еще не пришел с Еврокара и поэтому ничего пока даже приблизительного по датам сказать нельзя.

С уважением,
Виктория Моргаленко
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #595
19-03-2008 12:10  

Виктория, приближается мой "долгожданный час", сориентируйте, плыз, как обстоят дела с бронью Tour-ов на конец апреля-май??? Ну очень интересует Octavia Tour 1.9 TDI 5+ в цвете 1Z1Z (мине) и Octavia Tour 1.9 TDI 5+ в цвете 1B1B (брательнику)??? Можно ли будет получить подарки нам вдвоем при наличии клубной карточки (допустим только моей), если ето мой родной брат? Курить Hello!
Заранее спасибо за ответ. Дружба

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
mrBO Немає
Ученик
*

Octavia Tour 1,6 5+ и +ГБО
Повідомлення: #596
19-03-2008 12:30  

Вот добрался к компу и хочу отписаться по ТО-2 на Авторесурсе на Озерной, которое проходил 8 марта (так получилось, что выпала свободная минутка). СТО посещаю уже не в первый раз. Сразу хочу сказать , что отношение с каждым разом все хуже и хуже. Я так понимаю , что мастеров и работников СТО обучают в умении открещиваться от всех проблем , которые возникают у владельца авто при его эксплуатации, а также работ, которые заявлены по регламенту ТО.
Теперь все по порядку. На обслуживание попал к мастеру Воробей. Достаточно быстро выполнил замену всех фильтров и масла, проверил уровни тех. жидкостей и долил ОЖ, смазал петли дверей. И ЭТО ВСЕ! А то что указано в наряд -заказе, это так , чтобы было. Когда начали проходить по перечню то оказалось , что уровень масла в КПП не проверял. А уже 30 т.км. И выполнил эту проверку после 10 мин пререканий о необходимости проверять. Проверка ходовой - визуальный осмотр. Ничего не подергав и не пошетав было сказано, что все хорошо. И ЭТО НОРМАЛЬНО? Тоже и с проверкой тормозной системы. Как можно проверить состояние колодок, дисков, барабанов и т.д.(указано на сайте Прага-Авто) не снимая колес? И доказать ничего не удалось. НОРМАЛЬНО? Регулировку фар, записанную в заказ-наряде, сделал только после того, как ткнул носом. "ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС"! Проверку электорооборудования? Да вы что, мы и слов таких не знаем. Все работает. Проверять внешнюю световую сигнализацию мне пришлось вместе с мастером приемщиком. ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕРВИС!
Отдельно хочется сказать о диагностике блока управления. В заказ- наряде указано, что на эту процедуру отводится 0,6 н.ч., это 30 мин(120 грн/н.ч.). Я специально засек время, 3 мин. Я думаю, что Еврокар вводя такую норму подразумевал не только проверку ошибок и внесение сроков следующего ТО, а более детальную диагностику узлов авто. А если это не так, то нужно дефференцировано подходить к оплате этой процедуры.
И на последок. Ни одно из замечаний по авто не было рассмотрено. Сослались на то , что нет гарантийного мастера. А все замечания устраняются только после его осмотра.
Сервисом очень не доволен. На этом обслуживание на оф. сервисе наверно закончится. Буду обслуживаться там, где мои претензии к авто будут воспринимать и выполнять. Даже за деньги. А не искать отговорки, что так и должно быть и так у всех.
Ув. Нарина , прошу переслать мое сообщение директору СТО Авторесурс на Озерной или предоставить эл. адрес директора указанного СТО, а также представителей по работе с клиентами Еврокара.
Извините , просто уже крик души.
Praga Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #597
19-03-2008 12:47  

Ответ Vovan_К...

Владимир, сейчас как раз клиенты бронируют подобные Туры на начало мая, так что поспешите...у Вас еще есть шанс покататься на майских праздниках на своей новой машине Поехали

Что касается подарков, то я так понимаю, речь не идет о том, чтобы разбить скидку 2% на двоих? Wink И тут уж Вы сами, наверное, понимаете, что даже при огромной любви к ШкодаКлубу и Вам лично наша компания остается коммерческой организацией и раздавать скидки в больших количествах мы просто не можем себе позволить: одна карточка Клуба - одна скидка...тем более, что машины Вы выбрали самые что ни на есть ходовые...вот, нет чтоб по Скауту себе и брату взять)) Девушка

С уважением,
Виктория Моргаленко
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Киев-В.Дымерка-Киев
Повідомлення: #598
19-03-2008 13:09  

Виктория, спасибо за скорый ответ Respect Rulez
Но я думал, что скидка не распространяется на акционные авто (в том числе на Tour 5+) мы надеялись получить в виде подарков (там фаркоп, сигналка, коврики.....). Или я ошибаюсь с 2% скидкой? Поправте, плыз! Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Киев-В.Дымерка-Киев
Повідомлення: #599
19-03-2008 13:11  

А по поводу Скаута - задумался бы, был бы Дизель Cool Hello!
И исче - "клубная" нужна на момент заказа или проплаты?

**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Praga Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #600
19-03-2008 16:45  

Ответ Vovan_К...

По новым правилам предоставления скидок на "Прага Авто" - членам Шкода Клуб только при предъявлении клубной карточки и совпадении ФИО предъявителя и ФИО того, на кого зарегистрирована предъявленная карточка, предоставляется скидка 2% (более лишь при стоимости авто свыше 35 тыс. у.е.) на любой выбранный автомобиль и даже акционный.

Соответственно карточка необходима в момент расчета цены и заключения договора.

С уважением,
Виктория Моргаленко
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 113 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12