Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Начали штрафовать за превышение скорости?
Автор Повідомлення
Kolyan Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006
Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #591
16-06-2020 13:16 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

По поводу Бажана. Я смотрю на это так: общая длина 6,15 км (данные из википедии).
Если ехать 65км\ч (50+15) весь участок займет 5,7 минуты.
Если ехать 95 (80+15) весь участок займет 3,9 минуты.
Итого, в теории, удастся выиграть целых 100 секунд, 1,5 минуты. В жизни средняя скорость будет ниже, и при 40 и 55 км\ч средней разница уже будет 2,5 минуты. Не особо верю, что эта разница по времени прямо критична. Но верю, раньше можно была валить сколько угодно (я кросавчег, у меня лейн асист, у меня еще что-то, пр.), а теперь нужно соблюдать правила - ограничение, воспринимается не сложно.

Но конкретно по Бажана в целом, согласен, что хотелось бы там повысить скоростной режим до тех 70-80 на весь год. Но говорить, что из-за Бажана все говно и все плохо, точно нет.

(16-06-2020 11:14)Oleksii Pinchuk :  отжарят, отжарят, не переживайте, но только пусть органы МВД, а не Вы Smile Ваше мнение очень важно для меня Hello!Smile

Ни в коем случае не желал вас жарить лично, не переживайте Smile С точки зрения культуры общения понятно, мое мнение вам не интересно, но ваше критически важно еще раз высказать в виде стены текста что бы я не трудился его искать (не собирался, если что). Можете для меня не тратить время на текст, это даже дольше чем ехать по правилам Smile
Шукати всі повідомлення учасника
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #592
16-06-2020 13:18 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 12:48)Примат :  в не недоразвитых умом странах, дороги продуманы так, чтобы не было пешеходов,
А в не доразвитых, наоборот?? Не забывайте. что многие дороги закладывались в СССР, нашими предками...уж такие были нравы у коммунизма... И этот УМ, имели в том числе и Ваши предки, как вы намекаете Не доразвитые....
И не надо про Бажана и окружную... они тоже проектировались НЕ доразвитыми людьми в не доразвитой стране. И за 10 лет не исправить этого.
Artur_A5_BKD Немає
Классик

Приєднався: Sep 2019
Киев
Kodiaq 2.0TSI
Повідомлення: #593
16-06-2020 13:31 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 08:24)Oleksii Pinchuk :  я вот думаю банально ВС 5876 в ВО 6876 переделать ) и спереди и сзади ) а полиция меня отпускает ) дети во дворе пошутили ) ибо ездить 50 по Бажана зимой я не смогу никогда )

(16-06-2020 12:46)Oleksii Pinchuk :  я не прячусь

Не вяжется Smile
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #594
16-06-2020 13:34 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 13:16)Kolyan :  Итого, в теории, удастся выиграть целых 100 секунд, 1,5 минуты. Не особо верю, что эта разница по времени прямо критична.

В теории то оно так, но на практике при поездках на большие расстояния, это все выливается в часы. Приводил в пример поездки: Киев-Ужгород, разница в 4-ре часа!
Возможно для кого-то лишние 4-ре часа в дороге за рулем и не много
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #595
16-06-2020 13:48 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 13:16)Kolyan :  ...
почему Вы опять упёрлись в Бажана длинной 6 км ? Я приводил в пример как минимум 3 улицы. И ежу понятно что экономия 1,5 минуты ни для кого не критична, если не рожает жена или что-то в этом роде, можно и подождать, особенно если пробка на Южный мост )
Вам тут про другое пишут, люди ездят намного дальше чем из начала в конец Бажана. Я, например, раз в неделю во Львов ездил до коронавируса, в год это получается тыс 60км. Или мог съездить за день в Калуш из Киева, там поработать и вернуться обратно, у гугла спросите сколько это в км. И если ездить постоянно с такими ограничениями в населённых пунктах, где бабушка раз в день с корзинкой яиц переходит, на пути Киев-Калуш, посчитайте, у вас это хорошо получается, сколько это будет в секундах )
Проще написать в какой европейской стране я не был на машине, и нигде, никогда, у меня не возникало проблем с полицией. В Польше ставил на круизе 160, после Вроцлава только с ремонтами скорость ниже была, таким образом доезжал к жене 1500 км к позднему вечеру в Чехию, если старт в Киеве был ранним утром. Или за 26 часов до Амстердама доезжал, тоже гуглите сколько это в километрах. Или во Францию 2800 в одну сторону на машине, а вы мне про бажана и 6 км расстояние Добыча мыслей
21 век на дворе, машину скоро начнут друг с другом разговаривать, а вы lane assist с side assist-ом путаете ) что такое асс вообще наверное не видели )
водитель скорее не мне нужен Курить
Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #596
16-06-2020 13:51 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 13:18)SOA :  
(16-06-2020 12:48)Примат :  в не недоразвитых умом странах, дороги продуманы так, чтобы не было пешеходов,
А в не доразвитых, наоборот?? Не забывайте. что многие дороги закладывались в СССР, нашими предками...уж такие были нравы у коммунизма... И этот УМ, имели в том числе и Ваши предки, как вы намекаете Не доразвитые....
И не надо про Бажана и окружную... они тоже проектировались НЕ доразвитыми людьми в не доразвитой стране. И за 10 лет не исправить этого.

причем тут СССР? Я про решения, которые принимаются здесь и сейчас.

Лучше один раз сделать подземный переход, чтобы пешеходы не пересекались с потоком автомобилей, чем ставить светофоры, камеры, которые тоже денег стоят, как и их эксплуатация, администрирование, плюс периодические вопли в СМИ про смерти от наездов. Это все идиотизм и слабоумие, так как это борьба не с причиной, а со следствием. Пешеходов добавляется, как и авто, город расширяется, будем увеличивать количество светофоров и камер?

я как пешеход не хочу переходить 6+ полос, потому что, но его на..., лучше сделайте для меня подземный переход.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-06-2020 13:58 Примат.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kolyan Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006
Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #597
16-06-2020 14:15 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 13:48)Oleksii Pinchuk :  ...

Мы уже немного пошли в русло общения слепого с глухим. Пример про Бажана взят из-а того, что кто-то ныл, цитирую, "ездить 50 по Бажана зимой я не смогу никогда".
Про достижения по езде за раз - очень круто, давайте еще чем есть похвастать. Но то что у нас в стране нет автобанов, не значит что нужно валить со скоростью автобанов по текущим Украинским реалиям. Ваши потребности ездить в командировки это личный ваш выбор и ваша личная проблема. Ну нет в нашей стране автобанов. Это не аргумент ездить по текущим дорогам со скоростью автобанов.

И обязательно же нужно уколоть знанию именований ваговских штучек. У меня не ваг и именование этих штук не интересно. Этот стиль, подъ*бать собеседника, что бы выглядеть убедительнее огорчает.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #598
16-06-2020 14:29 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 14:15)Kolyan :  ...
мне надоело ) до новых встреч ) сами выбирайте кто Вы - слепой или глухой, я займу вакантное место )
асс во всех машинах асс, с брейк ассистом )

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #599
16-06-2020 14:48 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 12:46)Oleksii Pinchuk :  
(16-06-2020 12:32)Миша Чех :  П.С. Леша, ты в корне не прав.
я такой какой есть и я не прячусь, да - нарушаю, где можно и чувствую что мои манёвры безопасны, по встречной и на красный не езжу, никого не призываю мне подражать, ответственность каждый сам несёт. тем не менее.. я чувствую что могу ездить быстрее 50. Я бы даже сказал наоборот - когда ты едешь 50, особенно в жару без кондиционера, мозг у многих людей плавится, они расслаблены и ДТП случаются довольно часто в отличии от человека, который сознательно превышает, даже не на много, но он сосредоточен на дороге Hello!

Ну ведь опять не прав, Леша. И продолжаешь натягивать на глобус.

Причем, очень удивительно именно для тебя, не один раз проехавшего пол Европы. Неужели дорогу до Львова (читай до Ровно) нельзя отличить от А4 или Д8?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
makell Немає
Классик

Приєднався: Sep 2012
Киев
Fabia II 1.4 16v
Повідомлення: #600
16-06-2020 16:47 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 13:51)Примат :  Лучше один раз сделать подземный переход, чтобы пешеходы не пересекались с потоком автомобилей, чем ставить светофоры, камеры, которые тоже денег стоят, как и их эксплуатация, администрирование, плюс периодические вопли в СМИ про смерти от наездов. Это все идиотизм и слабоумие, так как это борьба не с причиной, а со следствием. Пешеходов добавляется, как и авто, город расширяется, будем увеличивать количество светофоров и камер?

пешеходы подземные переходы часто тупо игнорят, на Лукьяновке постоянно олени перебегают 4 полосы лишь бы по ступенькам не топать.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Что начали строить в конце моста Патона ( правый берег)? MaksimusSkodovec 12 5 335 29-11-2013 09:38
Останнє: Gerzik
  В Киеве начали работать 100 камер, фиксирующих нарушения ПДД R-TEm 41 10 800 09-06-2009 16:48
Останнє: Viedzmin

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1