Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подагрический артрит
Автор Повідомлення
ShpizVol Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2012
г.Шпола Черк.обл.-Вишневе
шкода А7 1,6 тді
Повідомлення: #51
24-10-2014 21:37 RE: Подагрический артрит

(24-10-2014 21:25)Бусёна :  Вы меня конечно извините.... но когда реально плохо - то идёшь и лишний раз пукнуть боишься... рот себе зашиваешь на всё, что доктор сказал и даже большее....
особенно понравилось сообщение №37...Smile Значит, Вы большую часть своей жизни травили организм, последний месяц не потрудились выдержать диету ( ...и судя по фото и последнему тексту - не собираетесь её выдерживать в принципе) - и после этого Вы удивлены, что анализы лучше не стали???? Добыча мыслей
Так к чему создание всей этой темы??? Скучно?
Люди Вас поддержали, посочувствовали Вам.... Делятся своим, горьким опытом.... А Ваши фото "сраками", пивом и т.д - элементарное не уважение....

Ето он мне и друзьям заготовил а сам заказап 2л. боржоми и поляны квасовойEmbarassed
Шукати всі повідомлення учасника
svg Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

VW 2.0 TDi BMN
Повідомлення: #52
25-10-2014 13:45 RE: Подагрический артрит

(22-10-2014 19:11)Zloy_suslik :  Сегодня сдавал кровь на анализ в Синлабе. Только что на почту пришёл результат - 354 мкмоль/л. Было 353,6. И вот я теперь опять в недоумении - да, на таблетки я забил, но месяц без мяса (почти), пива ни капли, минералки 1,5 литра ежедневно, фруктов сожрал немерено, питался кашками, супчиками ... И никаких изменений ! Почему уровень кислоты в крови не упал ?
Наверное нет у вас никакой подагры. Я вам писал в л/с что нужно диагноз подтвердить, уровень м.кислоты еще не показатель подагрического артрита. Да ,у вас артрит(воспаление сустава) на ногах, но вот чем он вызван- это главный вопрос, который вам нужно решить.
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #53
27-10-2014 09:49 RE: Подагрический артрит

(24-10-2014 21:25)Бусёна :  Вы меня конечно извините.... но когда реально плохо - то идёшь и лишний раз пукнуть боишься... рот себе зашиваешь на всё, что доктор сказал и даже большее....
особенно понравилось сообщение №37...Smile Значит, Вы большую часть своей жизни травили организм, последний месяц не потрудились выдержать диету ( ...и судя по фото и последнему тексту - не собираетесь её выдерживать в принципе) - и после этого Вы удивлены, что анализы лучше не стали???? Добыча мыслей
Так к чему создание всей этой темы??? Скучно?
Люди Вас поддержали, посочувствовали Вам.... Делятся своим, горьким опытом.... А Ваши фото "сраками", пивом и т.д - элементарное не уважение....
Уважаемые товарищи, я постараюсь пояснить свою позицию.
Прежде всего хочу сказать, что я мысли даже не допускал, что эти фотографии вызовут такую реакцию. Тем более хвастаться ими я не собирался. Да и хвастаться там особо нечем. Да, на них среднестатистическая наша баня. Часто бывает и попроще намного.
Уважаемая Бусёна, я с вами полностью согласен по поводу того, что приходиться делать когда болит. Но почему Вы решили, что я последний месяц не придерживался диеты и не собираюсь этого делать в будущем ? В том-то и дело, что последний месяц всё было исключительно по рекомендациям врача и советам комрадов. Именно по этому я удивился результату анализа. Большая часть моей переписки на эту тему в личке. Может именно из-за неполной информации тут у Вас сложилось ошибочное мнение.
По поводу количества спиртного. Опять таки нужно дать немного больше информации. У нас есть друг, который водку не пьёт вообще. Зато пива он за вечер выпивает литров 5 минимум. Я за баню выпивал литра 3. Остальные коллеги +/- также. Ну вот из такого расчёта и происходит подготовка. К тому же не всё, что на фото для нас.
Зачем я создал тему ? Для того, чтобы почерпнуть информацию для себя и для того, чтобы помочь тем, кому это, не дай Бог, понадобиться в будущем. Всем, кто помогал мне в этом вопросе я очень благодарен и, на мой взгляд, никоим образом их не оскорбил. Давайте у них спросим - уважаемые Денис ака Axia и Владимир ака svg, в общении с Вами я вёл себя некорректно или неуважительно ?
Я хочу извиниться перед всеми, кого эта тема или какие-то сообщения из неё оскорбили - поверьте, это произошло без моего злого умысла.

[Зображення: 4.gif]
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #54
30-10-2014 18:24 RE: Подагрический артрит

(22-09-2014 21:15)Zloy_suslik :  Ну чтобы сразу на корню воспаление с сустава снимать ?
Ударная волна 2-3раза и чемпион (дорого только ссссуууу)
(22-09-2014 21:15)Zloy_suslik :  Я тебе диету покажу, так ты вообще ох....шь !
это с переляку, привыкните, потом вообще забъете на нее
(22-09-2014 21:15)Zloy_suslik :  3. В свете вышеизложенного ещё актуальнее встаёт вопрос лечения минводами или грязями .... ?
и то, и то полезно.
(22-09-2014 21:15)Zloy_suslik :  Уровень мочевой кислоты у мну в крови составил 353,6 мкмоль/л при норме 200-420 мкмоль/л и мочевины 4,5 при норме 1,7-8,3 мкмоль/л.....
....ЗНАЧИТ У ВАС НЕ ПОДАГРА
Упал и качаюсь с этого нужно было начинать, однако далее Доктор правильно сказал, Вы в зоне риска похоже...

Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

пс
Все будет хорошо, таблетозы выкинте (только в период обострения и не более 3-5дней), за диетой конечно лучше следить, только без фанатизма.

!!! apolitical !!!
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #55
31-10-2014 09:36 RE: Подагрический артрит

(25-10-2014 13:45)svg :  Наверное нет у вас никакой подагры. Я вам писал в л/с что нужно диагноз подтвердить, уровень м.кислоты еще не показатель подагрического артрита. Да ,у вас артрит(воспаление сустава) на ногах, но вот чем он вызван- это главный вопрос, который вам нужно решить.

Последние четыре дня мониторил интернет в поисках хорошего ревматолога в Киеве. Сейчас пытаюсь попасть к одной барышне чтобы расставить все точки над "и". Много позитивного читал о ней, но попасть на приём очень непросто. По результатам отпишусь.

svg Немає
Писатель

VW 2.0 TDi BMN
Повідомлення: #56
02-11-2014 20:28 RE: Подагрический артрит

(31-10-2014 09:36)Zloy_suslik :  
(25-10-2014 13:45)svg :  Наверное нет у вас никакой подагры. Я вам писал в л/с что нужно диагноз подтвердить, уровень м.кислоты еще не показатель подагрического артрита. Да ,у вас артрит(воспаление сустава) на ногах, но вот чем он вызван- это главный вопрос, который вам нужно решить.

Последние четыре дня мониторил интернет в поисках хорошего ревматолога в Киеве. Сейчас пытаюсь попасть к одной барышне чтобы расставить все точки над "и". Много позитивного читал о ней, но попасть на приём очень непросто. По результатам отпишусь.
Мне был бы интересен и отзыв ,и если врач вам понравился и её координаты Embarassed
Анатоличь Далеко
Алeксeй

Приєднався: Jan 2013
Одесская область
Octavia А 8 Просто красавица
Повідомлення: #57
04-11-2014 00:23 RE: Подагрический артрит

(30-10-2014 18:24)BataneG :  
(22-09-2014 21:15)Zloy_suslik :  Ну чтобы сразу на корню воспаление с сустава снимать ?
Ударная волна 2-3раза и чемпион (дорого только ссссуууу)
А с этого момента поподробнее пожалуйста Челом бью

[Зображення: 7.gif]

Завжди намагаюся зробити добре, погано саме виходить
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #58
05-11-2014 15:32 RE: Подагрический артрит

Ну что товарищи, готов доложить. После проведённых подготовительных мероприятий сегодня попал к Шебеко Наталье Викторовне, врачу высшей категории, ревматологу Клиники современной ревматологии. Как оказалось, она принимает и в Александровской клинической больнице г. Киева. В принципе ХВАЛЯТ практически всех ревматологов Александровской, но мне рекомендовали именно Шебеко, потому стремился к ней.
В ходе консультации старался уточнить для себя все непонятные моменты. Пока сидел у неё вроде как ромашка сложилась а сейчас опять мысли в голове путаются Mr. Green По порядку:
1. у мну таки подагра. Вероятность 99,9 %. 100 % может дать только анализ суставной жидкости, но по её словам это уже экстрим и она бы не рекомендовала. Я согласился. Кроме того выписала ещё 4 анализа кроме уровня мочевой кислоты и мочевины.
[Зображення: 1c25cf6a6eeet.jpg]
Их результаты внесут ясность до конца по подагре и !!! по причине её возникновения !!! Как я понял их (причин) три- наследственность, неправильная работа почек и печени, третью не помню.
2. сделал ЭКГ и ЭХО-КГ (что такое не знаю, по памяти вроде бы исследование сердца), УЗИ почек. В результате с сердцем почти всё гут. Есть малюсенькое какое-то отклонение, которое на кардиограмме не видно но видно в разделе "региональная сократимость и толщина стенок ЛЖ" карты эхокардиологического обследования. Спросили, занимаюсь ли спортом. Честно ответил, что когда-то было а сейчас уже забросил. Спросили каким, сколько и когда бросил. Рассказал, сказали что тогда всё гут. Давление 120/90. УЗИ почек показало наличие песка в обеих. При чём зав. отделением диагностики сомневалась песок ли это (на мониторе ничего не просматривалось но были какие-то минимальные акустические тени) а Шебеко диагностировала однозначное наличие. Сказала, что мелкий-мелкий и совсем немного, но есть. Значит кислота откладывается не только в суставах а и в почках.
3. по поводу уровня моего мочевой кислоты и его неизменности после диеты сказала следующее - уровень выше нормы (привет предыдущему айболиту Оцтой ). То есть он в пределах нормы, но врач должен понимать, что при верхней норме в 420 мкмоль/л кристаллизация кислоты происходит при 360-370. 420 и выше - это уровень запущенной подагры при почечной недостаточности, когда медикаментозно он практически не регулируется. Именно тогда приступ купируется введением лекарства непосредственно в воспалённый сустав. Нормальным есть уровень 250-280 мкмоль/л.
Подтвердила слова ув. Владимира ака svg по поводу того, что во время приступа уровень кислоты снижается по причине её кристаллизации в суставах и тканях. Подтвередила также, что минус 6 кг за месяц тоже способствовали в какой-то мере удержанию уровня кислоты в прежних пределах по причине распада запасов организма и впитыванию в кровь большого количества пуринов, содержащихся в этих запасах.
4. диета - все врут а она правду говорит Big Grin Я спросил почему так разнится информация в интернете про продукты, которые можно и нельзя. В ответ услышал, что статьи даже на медицинских сайтах могут писать дилетанты, срок давности и правильность информации от этого тоже страдает и т.д. Короче, из того, что удивило - белки растительного происхождения (бобовые) можно практически без ограничений. Помидоры и баклажаны нельзя. Зелёный чай НУЖНО вёдрами, чёрный независимо от крепости нейтрален, кофе ...

СНИЖАЕТ уровень кислоты в крови. Минералку пить. При чём Поляна 5 не подходит. Идеально подходит Поляна купель 8 и Лужанская 7. Раз или два в год пить водичку в Моршине,Сваляве, Трускавце ооооочень желательно. Забегая наперёд спрогнозировала, что в моём случае после полного курса очищения почек (не менее 21 дня) болячка уйдёт минимум на полгода Rulez даже без категорической диеты. Алкоголь нельзя никакой. Раньше считалось что водочку можно. Последние исследования доказали, что она сильно окисляет как-то там по умному среду в крови и тоже сильно провоцирует рецидив. Про пиво вообще молчу.
Сказала, что если уже от застолья не кошерного никак не слинять, то перед ним нужно бахнуть Энтеросгеля, ещё раз в процессе. Плюс в процессе бахнуть Криола либо Пангрола 20000 и после пьянки два последних повторить. Смысл в том, чтобы усиленным перерабатыванием пищи не дать каке в большом количестве собраться и сорбентом собрать всю каку и попросить на выход
5. баня Big Grin Сама по себе баня приветствуется. Только теперь уже с оговорками. Точнее во время приступа она вообще противопоказана, потому как любой артрит терпеть не может высоких температур. В нормальном состоянии нужно пить много воды в процессе.
6. ну и выводы. Сказала в принципе тоже самое, что и писали мы все вместе тут уже не раз. В моём случае ничего критического. Если не буду за собой смотреть будет хуже. При чём не только в плане подагры. Любая болячка одного из обмена веществ (их всего три - жировой, белковый и кислотный по моему) тянет за собой и остальные с присущими уже им болезнями. Вроде всё. Может немного сумбурно - пардоньте.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-11-2014 15:52 Zloy_suslik.)
ShpizVol Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2012
г.Шпола Черк.обл.-Вишневе
шкода А7 1,6 тді
Повідомлення: #59
05-11-2014 21:03 RE: Подагрический артрит

(05-11-2014 15:32)Zloy_suslik :  Раньше считалось что водочку можно. Последние исследования доказали, что она сильно окисляет как-то там по умному среду в крови и тоже сильно провоцирует рецидив. Про пиво вообще молчу.
В штунды тебе теперь надо Я удивленПлач до соплей
svg Немає
Писатель

VW 2.0 TDi BMN
Повідомлення: #60
06-11-2014 10:34 RE: Подагрический артрит

(27-10-2014 09:49)Zloy_suslik :  Всем, кто помогал мне в этом вопросе я очень благодарен и, на мой взгляд, никоим образом их не оскорбил. Давайте у них спросим - уважаемые Денис ака Axia и Владимир ака svg, в общении с Вами я вёл себя некорректно или неуважительно ?
Подтверждаю очень уважительное и продуктивное общение с Александром.
Думаю,что Александр свои постом выше расставил все точки на i и недовольных не осталось.
Так же хочу поблагодарить за развернутое сообщение о посещении врача.
Рад ,что вы идете правильным путем, что диета и правильный настрой на борьбу с болячкой -приносит свои положительные результаты.
Информируйте нас и дальше - всем болЯщим эта тема очень полезна.
P.S. Сегодня ,сменю водичку на один из вариантов, которые порекомендовал ваш нынешний доктор.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1