Премиум
Привет. Я тебя понимаю и поддерживаю на все 100 %.
На протяжении 17 лет катался и катаюсь на разных автомобилях. Последние 10 лет очень лояльно относился к бренду Шкода. Но ситуация меняется.Последняя машина Октава 1,8 Т. Двигатель по 5 бальной шкале на все 10 балов, салон и климат отлично. Ходовая надежная, но гремит
Для такого движка тормоза
сток СБС за 120 $ перегревается на ура. Думал суппорта на всех СТО диагностика показывала что все ОК. Год назад чуть не подрался с другом, который сказал что Шкода это недоделанный Фольц. У него тоже
БЫЛА Октава 1,8 Т. Продал и думаю буду скучать ток по движку.
Так мысли вслух.
Берем например последние 5 лет. Японцы свои авто перевернули с ног на голову. Хонда Сивик 5,6 поколения до 4Д, Мазда 323 до 3, Тойота до Ауриса. Даже КИА сделала СИД. Изменялся кузов, ходовая, салон, двигатели при этом все достаточно круто. Для меня понятно, за что платить деньги.
Берем Шкоду например Фабу нью - таже торпеда 1996 года и детские болезни
?
Логику ув. ntischenko как-то не разделяю.
Почему покупая машину Шкода я ее должен доделывать, чтобы получить НОРМАЛЬНОЕ авто.
Премиум, не говорил за климат, круиз, отделку салона, подушки шторки, подогрев сидений, тормоза или модные катки. Или Шкода не может сделать за 12 лет практики салон без сверчков и шумку на заводе + 500$ макс.?
Читая это
"все резинки на дверях надо переклеить, чтобы вода в салон не протекала - раз, весь салон переклеить, чтобы не скрипел (весь полностью) - два, коробка работает хреново, первая иногда не включается с первого раза и работает шумно - три, замок на багажнике многие поменяли - четыре, с установкой магнитолы в штатное место у многих проблемы и т.д."
На СТО сразу устранять скрипы нового Авто
Все привыкли к тому, что купил Японца - делай шумку. При таких раскладах и отмазках через 5 лет получится, купил БМВ сделай шумку и будет почти Японец -
Думаю так - у Фольца есть
БМВ
АУДИ
Сиат
Фольц
Шкода
Фольц уже давно не народный автомобиль, на Шкоду просто забили, Ауди пытаются продавать как БМВ ток лучше
. Интересным и диковинным пока остался только Сиат.
При таком подходе неудивительно что, выбирая жене реально между ;
Гетц, Фиеста,Гранд деПунто,Корса, Рио, Фабия зарубилась почти сразу. Внешний вид оставлю без комментариев. У старой Фабы для меня было больше шансов.
Ланос. Любая машина до 15шт. $ автоматом сравнивается с Ланосом.
Лада, Авео, Логан, Амулет, СК, и т.д.
Хотя и ето все ерунда.
Я не понимаю теперь какая разница между Ладой и Шкодой.
Там купил шумка, ремонт и замена заводских глюков. И у Шкоды тоже самое шумка и ток дороже......
maksim2008
В Польше несколько раз в год бываю. После (ВТО)где то за 2 года Польша принципиально поменяла свой автопарк это уже не страна с авто типа Фиат Уно. 5 лет назад 200 чел вышло смотреть на мою 8 с кожаными сидухами и подогревом. А на сегодня весь менеджерский состав пересел с Уно и Типо на 2-4 летние Пасаты, Фокусы, Королы
(ВТО у них рулит).
Все мое ИМХО.
С уважением
Я.