(10-03-2014 20:17)bura1 : (10-03-2014 14:21)Медведь : Пля я клубом не ошибся???
вас послушай то создаётся впечатление что сдесь у всех жены на лексусах ездят и про всяк случай чемодан денег в багажнике возят...
чего ж тогда вы ездите на старых турах? 
Да ни кто ничего не возит, а хотелось бы
Просто, к примеру, на Вашем месте, я бы отдал жене ухоженную Фабу а сам временно со скочил бы на старенькую Филю-это мое мнение. Жена мне нужна для других целей
, а со свечами пусть слесари разбираются
Если бы она на моей ухоженной Фабии разодрала днище, обдерла бампера и погнула новый титановый диск - это былобы несказанно лучше...
Мне не в падлу ездить хоть на таврии или тазе, мне побоку, НО машина покупалась именно с целью
научиться и чтобы это была не шкарлупка, а машина из железа.!
(10-03-2014 22:00)Lokki2006 : (10-03-2014 14:54)Majestik : Пздц.
Машина нужна чтобы ездить а не дрочней под капотом, да еще и женщине, заниматься с этой машиной! Что за чушь и откуда она вообще может браться в голове???? Курс молодого бойца???? Может в место жены тогда нужно завести себе молодого бойца и стать гомосеком? А потом удивляются че за руль не хочет- потому что с таким опытом никакого вождения никакой нормальной женщине не захочется!
Подписуюсь под каждым словом!
(10-03-2014 12:23)Медведь : Молодцы! Постебались, поржали...
все накуражились? 
Оно конечно лучше, когда жена звонит мужу в разгар рабочего дня и говорит "машинка не едет?" а на вопрос "бенз есть?" она отвечает "а что это? И где он должен быть" Вы своим женам наверное и этого не рассказываете,-зачем оно ей, пусть лучше пироги печет.
и мало перегретых после женщин машин с проведёнными головками просто из-за того, что она даже не понимает что эта стрелочка показывает...
правильно, нафиг оно ей надо,-пусть носки стирает, а вы как правильные мужья все будете бросать и валить за 100 км ей литр ОЖ везти, потому как она не знает даже где капот открывается и что это в принципе такое... Все правильно, так должно быть...
а потом вы сами жалуетесь на бестолковых куриц на дороге, снимаете жен друг-друга на камеру и выкладываете в ютуб, дабы поржать. Все класс, так и должно быть! 
Когда был молод, нужно было ездить и т.д., то жена ездила на жигуле четверке. НО, банально не было денег, тк я сам тогда ездил на метро, если отдавал ей свой ВАЗ. Если есть деньги на Тур, и у самого тур, то я отдам его жене, а сам поеду или на метро, или куплю корч себе!!!
Как можно так относиться к любимой.
Повторюсь, если не любимая-другой вопрос!
(10-03-2014 20:17)bura1 : (10-03-2014 14:21)Медведь : Пля я клубом не ошибся???
вас послушай то создаётся впечатление что сдесь у всех жены на лексусах ездят и про всяк случай чемодан денег в багажнике возят...
чего ж тогда вы ездите на старых турах? 
Да ни кто ничего не возит, а хотелось бы
Просто, к примеру, на Вашем месте, я бы отдал жене ухоженную Фабу а сам временно со скочил бы на старенькую Филю-это мое мнение. Жена мне нужна для других целей
, а со свечами пусть слесари разбираются
+1!!!
Когда будет Лексус-на нем будет ездить жена, а не я. Я не сяду в Лексус, а жену в тур.
Любите женщин! Рассказывать об устройстве авто можно самому-моей все интересно, но ремонтировать авто в дороге ей это вообще "аллес"...
Мне начинает казаться, что я пишу не на русском...

Разберем:
1 Корч... Я не знаю что вы называете корчем или ведром с болтами, очевидно у нас разное понимание этих понятий, оъясню свою позицию. В моем понимании корч - это разорвыш... Что касается машины жены, то кто меня знает,-знает как я отношусь к машинам. При покупке этого авто и перед тем, как отдать ее жене машина была загнана на станцию к ребятам, которым я доверяю и знаю не один год, была полностью сделана диагностика и по списку неисправностей, даже самому малому, были куплены з/части и заменено все, что необходимо. То же касается внешнего состояния авто. Был установлен хороший свет, все настроено, вымыто, вычищено, отремонтировано и доведено до идеального состояния. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО "корч" как вы говорите, был отдан жене. К машине жены я отношусь более щепетильно, чем к своей.
2. Дабы не было перехода на личности скажу сразу, что жену я люблю и поверьте зла не желаю.
3. Я научил жену не ремонтировать машину, а разбираться что есть что. Она знает, что куда заливать ОЖ, куда масло, куда тормозуху. По виду она отличит опять таки масло от тормозузи, от воды обычной, от ОЖ, от бензина. Она знает основные узлы и агрегаты. За уровнями жидкостей она смотрит сама и без абсолютных проблем и сложностей сама доливает ОЖ и омывайку в машину. Она сама на этих навыках индифицировала и смогла мне внятно объяснить в дороге об отказе одного цилиндра и колпачек, не плотно одетый мастерами после замены свечей смогла одеть сама. Если вы считаете это громадным преступлением против женского пола или сумасшедшей поломкой "корча" , то можете кидать в меня тапками.

. И да, она один раз меняла воздушный фильтр своими руками и да, когда я был в другом городе а у нее с утра не завелась машина из-за умершего аккумулятора, - да! она своими руками со мной по телефону нашла зарядное устройство в гараже и смогла запустить с него машину, и ДА!!! она смогла с помощью клещей на всякий случай положенных мною в багажник смогла прикурить авто с помощью моего товарища зимой, после того, как забыла выключить свет на парковке. Если вы скажете, что с новыми авто такого не бывает и что это сумасшедший ремонт, сделанный бедняжкой женой под палкой инквизитора мужа, - то опять таки можете кидать тапками...
По поводу отдать жене лучшее, - то через год, после того, как она научилась ездить и перестала ловить булыжники днищем, обдирать правую бочину, царапать бампера, гнуть диски ямами я предлагал ей пересесть на Фабу, - она проехалась и отказалась сама, т.к. ей ее машина "роднее". И даже теперь, когда я иногда встречаюсь без машины с друзьями, чтобы принять немного на грудь, - она всегда меня забирает исключительно на своем авто, за мое ни под каким предлогом садиться не хочет. И даже когда я поставил ее машину на подошедшую замену сцепления и два дня машина стояла на станции, а моя в гараже она на моей ездить не захотела и ездила на маршрутках/такси.
Так что не нужно из меня делать монстра и кричать "о Боже, как он над женщиной издевается, скотина такая, - ай ай ай как так можно?" . Вы сами растите из них обезьян с гранатами, а потом ими же их и обзываете и ржете над видео, когда женщина заливает подсолнечное масло в горловину. Вы сами их такими делаете. Как говорил мой мастер, у которого я учился: "любой, кто ездит на машине должен знать как она работает и обслуживается, иначе - это обезьяна с гранатой и неважно какого пола"
Честь имею!