Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новый Аккордеон
Автор Повідомлення
SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #51
13-03-2008 16:49  

Тока что узнал цену в Британии на новый Аккорд! Меня чуть подубило!!! :blink:

Цены там стартуют с 19 тыс фунтов стерлингов, что в переводе на доллары США равняется 37-38 тысячам... А с двигателем 2,4 так вообще от 23 тыс фунтов (45-46 тыс долларов)!!!

Если наши дилеры загонят больше 40 штук, то мне новый Аккорд не светит!!! Sad Sad Sad
Шукати всі повідомлення учасника
SVILD Немає
Писатель

...
Повідомлення: #52
13-03-2008 19:26  

Расстроился я короче очень сильно! Ну что ж такое ёлки палки! Не справедливо как то! Многие знакомые советовались у меня, что купить, я все помогал выбрать машину, и человек покупал, то, что ему нужно! А я как у разбитого корыта! Это ж как не честно!!!
Я хочу Хонду Аккорд, имею бюджет на тело машины 40000 долларов!!! Многие говорят, что Аккорд может скакнуть отметки больше 40-ка штук долларов!!! А ОФИЦАЛЬНЫЕ цены будут известны в Мае-Июне!!!! И вот представьте меня, человека, у которого на руках 40 штук убитых енотов, который ждет чуда…объявят цены и вдруг они будет больше 40 штук, я тогда окажусь полным идиотом, что прождал столько времени, а машину взять не вышло!!!
Или если сейчас возьму другую машину, не Аккорд, а в Мае-Июне увижу что цена на машину меньше 40-ка штук, что я так расстроюсь и придется продавать свою новую машину, что мне вовсе будет не выгодно, потеряет в цене очень сильно!!! Я хочу Хонду Аккорд очень сильно, машина мне подходит очень сильно! И запросы по двигателю 2.0, а не 2.4, и хочу автомат!!! Если б где то узнать примерную цену в Украине, так ни кто не знает, менеджеры Хонды вообще дупля не отгоняют!!!
And Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

Skoda уже в прошлом...
Повідомлення: #53
13-03-2008 20:14  

SVILD :Я хочу Хонду Аккорд очень сильно, машина мне подходит очень сильно!
Я думаю, что не стоит дергаться, если машина ТАК сильно нравится!
Если она даже и будет немного дороже - лучше одолжить недостающую сумму, но получать ежедневное удовольствие.
По сабжу, спросить инфу о цене у меня некого, но по логике вещей - Accord прямой конкурент с Мazda 6 и цены у них не могут слишком различаться:
Mazda 6 (насколько помню) = 34 000$ Accord = 35 000$
Mazda 6 New = 40-000$ Accord New = 40-42 000$ предположительно.
Даже если 42 - это всего 5% больше имеющейся суммы и стоит поднапрячься, но получить то, что Вам так хочется.
Другой а/м может просто не подойти... и все... и он не будет в радость....
Все сказанное ИМХО... просто я почувствовал Ваши сильные сомнения и решил подсказать то, что кажется понятным мне. Ведь, как Вы правильно заметили вначале, советовать проще, чем выбирать самому и иногда эти советы действительно правильные, а не просто "от балды".
Вы мучитесь выбором и от этого пропадает ясность.
Желаю удачного и правильного выбора, на чем бы Вы в конечном итоге не остановились Hello!

Если Вы открываете дверь своего автомобиля любимой женщине - значит у Вас: либо новая любимая женщина ... либо новый автомобиль!
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #54
14-03-2008 03:34  

SVILD :Расстроился я короче очень сильно! Ну что ж такое ёлки палки! Не справедливо как то! Многие знакомые советовались у меня, что купить, я все помогал выбрать машину, и человек покупал, то, что ему нужно! А я как у разбитого корыта! Это ж как не честно!!!
Я хочу Хонду Аккорд, имею бюджет на тело машины 40000 долларов!!! Многие говорят, что Аккорд может скакнуть отметки больше 40-ка штук долларов!!! А ОФИЦАЛЬНЫЕ цены будут известны в Мае-Июне!!!! И вот представьте меня, человека, у которого на руках 40 штук убитых енотов, который ждет чуда…объявят цены и вдруг они будет больше 40 штук, я тогда окажусь полным идиотом, что прождал столько времени, а машину взять не вышло!!!
Или если сейчас возьму другую машину, не Аккорд, а в Мае-Июне увижу что цена на машину меньше 40-ка штук, что я так расстроюсь и придется продавать свою новую машину, что мне вовсе будет не выгодно, потеряет в цене очень сильно!!! Я хочу Хонду Аккорд очень сильно, машина мне подходит очень сильно! И запросы по двигателю 2.0, а не 2.4, и хочу автомат!!! Если б где то узнать примерную цену в Украине, так ни кто не знает, менеджеры Хонды вообще дупля не отгоняют!!!
Значит купишь новый супербан. Rulez

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
SVILD Немає
Писатель

...
Повідомлення: #55
14-03-2008 13:44  

Gamester :
SVILD :Расстроился я короче очень сильно! Ну что ж такое ёлки палки! Не справедливо как то! Многие знакомые советовались у меня, что купить, я все помогал выбрать машину, и человек покупал, то, что ему нужно! А я как у разбитого корыта! Это ж как не честно!!!
Значит купишь новый супербан. Rulez
Неа! Я сейчас к новому Форестеру присматриваюсь, а вдруг...
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #56
14-03-2008 14:31  

To SVILD

А счас на чем ездешь?

Баян
SVILD Немає
Писатель

...
Повідомлення: #57
14-03-2008 14:51  

drunkel :To SVILD

А счас на чем ездешь?
Метро! Дятел

До этого за три года вождения было куча машин:

1. Таврия 1.3
2. Славута 1.2
3. Nissan X-Trail 2.0 мех
4. Nissan X-Trail 2.5 авт
5. Dacia Logan 1.4
Dimon325 На сайті
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #58
14-03-2008 17:26  

SVILD :тНеа! Я сейчас к новому Форестеру присматриваюсь, а вдруг...
А сколько еще времени и машин в запасе Упал и качаюсь Упал и качаюсь Аплодисменты
SVILD Немає
Писатель

...
Повідомлення: #59
14-03-2008 18:01  

Dimon325 :
А сколько еще времени и машин в запасе Упал и качаюсь Упал и качаюсь Аплодисменты
не смешно...
Dimon325 На сайті
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #60
14-03-2008 20:37  

SVILD :
Dimon325 :
не смешно...
Да, уже скорее грустно Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Новый автомобиль / новый б/у / старый б/у Senesin 10 4 843 01-10-2007 21:18
Останнє: DRB

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1