Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Псевдокачество Шкода Йети!!!
Автор Повідомлення
astrolet Немає
Любитель

Приєднався: Oct 2011

Универсальчег RS 1.9TDI / A5 сарай 1,6
Повідомлення: #51
10-05-2013 07:46 RE: Псевдокачество Шкода Йети!!!

(10-05-2013 07:22)ntischenko :  На служебной а5 облезли пороги до метала через пол года после покупки.. И что?! Еврокар отказал в гарантии.

предполагаю,что спереди облезли?

Faba 1.9TDI (ATD)/ no EGR/no MAF/no CAT/GARRETT 2265/4Bar MAP/Pumpe-Düse 0.320/2,00bar boost/Front Cupra R FMIC/Chip Жека К
Шукати всі повідомлення учасника
BMV++ Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2012
Харьков
A5 2012
Повідомлення: #52
10-05-2013 07:50 RE: Псевдокачество Шкода Йети!!!

(10-05-2013 07:22)ntischenko :  На служебной а5 облезли пороги до метала через пол года после покупки...

ааа, ну это наверное водители вытерли, ну и пассажиры, порог то широкий - машина служебная чего там парится и аккуратничать. А я о коррозии, которая сама лезит......
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #53
10-05-2013 08:02 RE: Псевдокачество Шкода Йети!!!

ОД дал ответ. что надо ехать под микроскоп. Типа...делается фото. если нет механических повреждений на ЛКП. то будут перекрашивать по гарантии! Это надо оставлять авто на 3-4 дня! Они будут снимать двери...красить! Тоесть я должен тратить время и 200 грн. чтобы съездить под микроскоп на Прага -Авто...потом ждать сново решения...потом сново ехать и сново 200 грн на бензу...потом пешком добираться домой..потом сново пешком в Киев..потом только заберу авто...а где гарантия. что попадут в цвет?
ДА нах мне нужна такая гарантия? Потом при продаже долго буду объяснять, почему двери снимались. и почему толщина ЛКП на авто разная! и неужели нельзя покрасить низ дверей не снимая их?...это пиндец...и как они мне их потом на место потавят...тоже вопрос?!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2013 08:04 MatrixS.)
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #54
10-05-2013 08:56 RE: Псевдокачество Шкода Йети!!!

Конечно же хочется, чтобы ОД был в соседнем здании, чтобы покраска занимала минут 30...
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #55
10-05-2013 09:08 RE: Псевдокачество Шкода Йети!!!

(10-05-2013 08:56)Ulisss :  Конечно же хочется, чтобы ОД был в соседнем здании, чтобы покраска занимала минут 30...

Нет..хочется, чтобы ОД не тратил мои деньги и время, для решения вопросов, связанных с косяками производителя! Или по нормальному. если это косяк завода. компенсировал мне убытки. связанные с этой фигней...
Мне все это сделать без гарантии выйдет по сумме столько же, сколько я потрачу на гарантию...только без геммороя и лишних движений! Я не заставлял производителя делать какашку, а не авто...
И объясните мне...может я тупой?! Нах. двери снимать для покраски??? Чтобы секономить защитную бумагу и время на ее поклейку???
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2013 09:09 MatrixS.)
fabia1-2-12V Немає
Форумчанин

Приєднався: Mar 2011
Киев
FABIA 1.2 12V 2006 г.в.
Повідомлення: #56
10-05-2013 09:34 RE: Псевдокачество Шкода Йети!!!

(09-05-2013 12:26)astrolet :  
(09-05-2013 10:54)fabia1-2-12V :  Я удивлен это ненормально!!! Точно, как в первом сообщении, даже китайцы на своих авто себе такого не позволяют!!! За 2 года ржавчина - это позор!!!! На х... покупать шкоду, покупать тогда уже ваз 2109, а если сравнение к йети - 2121. Очень частно бывает, что при перегоне авто из салона в салон, они попадают в аварии или царапаются. Так вот мне кажется, что это именно тот случай. И была произведена замена оригинальной детали на китайскую.
Из ваших слов все козлы,все геи,везде обман и т.д, не нагоняйте ситуацию таким бредом. Китайские запчасти на ети,это же чуш!

Первое, это из Ваших слов, из моих, только то, что я сказал и ВСЁ!
Второе - Вы з/ч занимаетесь??? А я да. Я знаю где и что можно взять. В том числе и кузовщина, которую делают китайские производители и которые ржавеют после первого года эксплуатации.

[Зображення: onIg7.jpg]
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает жизнь другому человеку. Чарльз Диккенс.
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #57
10-05-2013 09:57 RE: Псевдокачество Шкода Йети!!!

(10-05-2013 09:08)MatrixS :  Нет..хочется, чтобы ОД не тратил мои деньги и время, для решения вопросов, связанных с косяками производителя! Или по нормальному. если это косяк завода. компенсировал мне убытки. связанные с этой фигней...
Ну тогда вам при покупке автомобиля нужно было требовать изменения пунктов договора, касающихся гарантии. И требовать, чтобы их изменили так, как вы сейчас написали. Вряд ли вам бы так сделали. Но смысл сейчас говорить о том что было бы замечательно, если бы вам компенсировали затраты? Вы же подписывали договор, там вас предупредили о том, что компенсаций затрат не будет, вы с этим согласились...
Что касается вашего времени, тут ничем его не вернуть. Ваши поездки - попробуйте задать вопрос о подменном авто, уже легче будет. Что касается снимать - не снимать дверь, то сдается мне, что никто ее не будет снимать Smile Это же не просто болты открутить, это еще и электрику отсоединять и подсоединять потом...
ЗЫ. Предложение о продаже вашего Йети действительно еще Мир
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #58
10-05-2013 10:34 RE: Псевдокачество Шкода Йети!!!

(10-05-2013 09:57)Ulisss :  
(10-05-2013 09:08)MatrixS :  Нет..хочется, чтобы ОД не тратил мои деньги и время, для решения вопросов, связанных с косяками производителя! Или по нормальному. если это косяк завода. компенсировал мне убытки. связанные с этой фигней...
Ну тогда вам при покупке автомобиля нужно было требовать изменения пунктов договора, касающихся гарантии. И требовать, чтобы их изменили так, как вы сейчас написали. Вряд ли вам бы так сделали. Но смысл сейчас говорить о том что было бы замечательно, если бы вам компенсировали затраты? Вы же подписывали договор, там вас предупредили о том, что компенсаций затрат не будет, вы с этим согласились...
Что касается вашего времени, тут ничем его не вернуть. Ваши поездки - попробуйте задать вопрос о подменном авто, уже легче будет. Что касается снимать - не снимать дверь, то сдается мне, что никто ее не будет снимать Smile Это же не просто болты открутить, это еще и электрику отсоединять и подсоединять потом...
ЗЫ. Предложение о продаже вашего Йети действительно еще Мир
Да я и не надеюсь на это...я согласен с этим договором...но я даже и подумать не мог. что через 2 года такая хрень вылезет. К тому же, это очень известный бок покраски...вот нафига тогда. делать все эти движения! Хорошо. что еще в Чехию не посылают на экспертизу...Оцтой
Да мне четко сказали, что будут снимать двери! Отсоеденить электрику 10 сек...рассоеденить разъемы дверей и стойки.
Йетё не отдам! Такая корова нужна самому...вот еще ДСГ впендюрю..и вообще жир будет!Поехали
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #59
10-05-2013 10:48 Re: Псевдокачество Шкода Йети!!!

Да хрен с ним... Но они же отказывают почти всем в покраске.. И вообще по закону они подменку дать должны на время ремонта если это больше 72 часов и по вине производителя. Мне на виннере давали подменку и на фольце.... А еврокар жлобье!!!! И обманщики.
Когда решал свой вопрос то мне из чехии прислали ответ что случай с крышей гарантийный а на еврокаре послали и меня и письмо чехов.. Сказали чтоб я ехал в чехию и там красил.
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #60
10-05-2013 10:55 RE: Псевдокачество Шкода Йети!!!

MatrixS :И объясните мне...может я тупой?! Нах. двери снимать для покраски??? Чтобы секономить защитную бумагу и время на ее поклейку???

Чтоб потом не выслушивать о ржавчине на защите двигателя, потому что туда попал грунт, краска, лак, когда О.Д. делал ремонтКурить

Ulisss :Что касается снимать - не снимать дверь, то сдается мне, что никто ее не будет снимать Smile Это же не просто болты открутить, это еще и электрику отсоединять и подсоединять потом...

Думаю будутHello!

(10-05-2013 10:48)ntischenko :  чтоб я ехал в чехию и там красил.

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2013 10:58 VLADICHEK.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1