Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа
Автор Повідомлення
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #51
23-10-2012 08:57 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

(23-10-2012 08:49)Шеф :  ни кто не мешает пользоваться... есть место общего пользования, где совсем другие законы Hello!

В чём, по-Вашему, состоит право пользоваться автомобилем?
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #52
23-10-2012 09:12 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

Объясните мне идиоту. Провокации рядовых работников всевозможных гос органов , структур и т.д. это теперь мода такая у нас в стране? Т.е. теперь у нас это мерило крутости? Или зачем это все было сделано? Меня интересует ЦЕЛЬ данного мероприятия?
Пока ,что кроме как для "вы**ца" это ни для чего . Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #53
23-10-2012 09:18 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

(23-10-2012 08:57)Black-and-White :  
(23-10-2012 08:49)Шеф :  ни кто не мешает пользоваться... есть место общего пользования, где совсем другие законы Hello!

В чём, по-Вашему, состоит право пользоваться автомобилем?
Право владения у них бы никто не забрал, распоряжаться тоже- продайте подарите. Да и пользуйтесь наздоровье: снимайте на камеру, сидите, спите, пусть трахаются там оба. У первых свобода пересування, у вторых:
Цитата:Стаття 41. Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю, результатами своєї інтелектуальної, творчої діяльності.
Из видео я не видел, чтоб они предоставили права и техпаспорт, который подтвердил бы чья это власність.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Повідомлення: #54
23-10-2012 09:36 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

Т. е. если моя жена взяла машину, которая зарегистрирована на мне, покататься, то машину имеют право заблокировать и не дать ей ехать? При условии, что ПДД и других нормативно-правовых актов жена не нарушала.
Слышали что-нибудь об определённых ограничениях по строительству на СОБСТВЕННОМ земельном участке? Ограничения касаются, в частности, строительства ближе определённого расстояния (цифр не помню) к меже с соседом. Как Вы думаете, с чем это связано?
Далее, представьте, что Вы владеете одной комнатой в квартире. В этом случае хозяин ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ квартирой ОБЯЗАН предоставить Вам возможность пользоваться Вашей комнатой - входить в неё по "чужому" коридору, пользоваться "чужим" сортиром.
Суть данных правил распростаняется на ЛЮБОЕ имущество, не только недвижимость.
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Повідомлення: #55
23-10-2012 09:40 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

(23-10-2012 09:36)Black-and-White :  ....
Я к тому, что они не предьявили документов, никаких!!! кроме посвидчення журналиста, которое могло быть и липой, так как они не дали его проверить.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
EugeneK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2012
Киев
VW Tiguan 2.0 TDI
Skype IDeugenek_ks
Повідомлення: #56
23-10-2012 09:42 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

(23-10-2012 09:12)Владислав :  Объясните мне идиоту. Провокации рядовых работников всевозможных гос органов , структур и т.д. это теперь мода такая у нас в стране? Т.е. теперь у нас это мерило крутости? Или зачем это все было сделано? Меня интересует ЦЕЛЬ данного мероприятия?
Пока ,что кроме как для "вы**ца" это ни для чего . Hello!

я конечно могу ошибаться в истинных мотивах, но для себя подобные "репортажи" вижу как попытку выбить из граждан чувство раба.
Конечно как сделано в данном ролике - ну очень слабо, что даже критиковать лень.
Но тенденция такова - доносить до ума граждан мысль, что все же они живут в своей стране (а не приехали в гости как бедный родственник) и чиновники, это все же слуги народа, а не боги/цари/и т.п.
Киевляне отчасти привыкли к регулярным перекрытиям дорог и т.п.
Но задумайтесь, разве вообще нормально, чтобы ради слуги перекрывали на час дорогу и тысячи (вдумайтесь в эти цифры) людей (не собачек и кошечек, а именно людей) терпели неудобства, теряли время/деньги, опаздывали на пьянки и самолеты ??
Когда подобное тело приезжает в какой то город, типа Николаев-Херсон, перекрывается центр. А что б киевлянам было понятно - в центре находиться все, плюс через центр проходят фактически все транспортные потоки. Вообщем город на день фактически вымирает. Люди переносят дела на другой день и т.п. Это ради приезда 1го человека, цели приезда которого не могу понять ни я, ни зачастую само тело, что приехало (вспомним недавно, как гарант открывал какое то предприятие, что аж забыл, куда он приехал. Вывод - пуркуа он туда ваще ехал ?)

Вообщем данный ролик очень слабая попытка и корявая что-то донести.
ИМХО в данном случае целесообразней было б приводить как нормативную информацию, что имеют права далать гаи-милиция-охрана, а что не имеют. И плюс проводить аналогию, как обеспечивается охрана первых лиц в других государствах и на сколько эти первые лица мешают жить остальной стране за их же счет.
Вообщем накипело Smile
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Повідомлення: #57
23-10-2012 09:45 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

Честно скажу, видео не удалось посмотреть полностью - постараюсь посмотреть сегодня вечером, менты просили предъявить документы на автомобиль и водительское удостоверение? Меня гайцы, когда останавливают, всегда просят предъявить документы на автомобиль (техпаспорт) и "права".
Если не просили - значит им было абсолютно по барабану, кому принадлежит машина и имеет ли право управлять автомобилем человек сидящий за рулём... у них была одна цель - убрать машину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2012 09:47 Black-and-White.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #58
23-10-2012 09:47 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

(23-10-2012 09:42)EugeneK :  я конечно могу ошибаться в истинных мотивах, но для себя подобные "репортажи" вижу как попытку выбить из граждан чувство раба.
Конечно как сделано в данном ролике - ну очень слабо, что даже критиковать лень.

Знаете ....ну это не то ,что оооочень слабо , это вобще в никуда. Это из оперы "нас**ть" в подъезде , а чё? Я ж хозяин.
А чего тагда к примеру заправки неповзрывать , или газопровод не перерезать? Это похоже на кнопку на стуле "плохой учительницы" , собственное "Я" ростет до небес , а со стороны смотрится как минимум - глупо. Hello!
Эт мое такое ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Повідомлення: #59
23-10-2012 10:13 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

(23-10-2012 09:45)Black-and-White :  Честно скажу, видео не удалось посмотреть полностью - постараюсь посмотреть сегодня вечером, менты просили предъявить документы на автомобиль и водительское удостоверение? Меня гайцы, когда останавливают, всегда просят предъявить документы на автомобиль (техпаспорт) и "права".
Если не просили - значит им было абсолютно по барабану, кому принадлежит машина и имеет ли право управлять автомобилем человек сидящий за рулём... у них была одна цель - убрать машину.
Ещё как просили. Посмотрите с 4:28. Они б у меня уже в луже мордами лежали после такого монолога. Автомат очень дисциплинирует людей "Би-бить нельзя".

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #60
23-10-2012 10:32 RE: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа

(23-10-2012 08:54)Cynabal :  Я просто к тому что был бы это не янукович, а например Обама или Меркель, то и отношение к УДО было бы другим, типа молодцы, так и надо. В общем к УДО предвзятое отношение потому что они вынуждены охранять "тупой тяжёлый предмет". От туда и провокации такие тупые ИМХО.
Двойные стандарты в самом ярчайшем проявлении, причем с целью манипулирования мнением.

Есть президент, эта должность предусмотрена в Конституции, на которую тут ссылаются. И согласно закону - он охраняемое лицо, а вот его фамилия - уже вторична.

Тупизм провокаций не из-за фамилии, а из-за стремительного умственного деградирования представителей одной общественной организации, уверовавших в свою непогрешимость и безнаказанность. При этом анекдот про "спили мушку, сынок" они уже позабыли, но это рано или поздно случится, при такой-то тенденции. И ласты им склеят профессионально.

Будь то Обама, автомобиль бы давно изрешетили пулями из оружия крупного калибра и сенсации не состоялось.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите распознать автомобиль. Майстер 25 5 286 11-07-2016 17:20
Останнє: Alex.mos
  Чем убрать царапину с очков erwachsener 11 2 915 06-07-2015 13:32
Останнє: leninV
  Погиб сын Януковича КОТяра 5 3 113 23-03-2015 12:48
Останнє: Lady
  В Голландии поступил в продажу автомобиль-вертолет Барс 11 3 306 24-01-2014 15:23
Останнє: Victorrr
  По слухам у Януковича инсульт cop 59 12 301 24-12-2013 21:13
Останнє: Turbo4x4
  Для успешного ведения бизнеса нужно быть сыном Януковича vetalkiev 3 1 359 10-07-2013 10:56
Останнє: Rider
  Водії у Дніпропетровську накинулися на ДАІшника через Януковича vetalkiev 22 6 010 27-05-2013 16:06
Останнє: КОТяра
  Син Януковича офіційно заробив майже 580 млн грн у 2012 р. Шкодчук 2 1 196 18-04-2013 11:03
Останнє: Мастика Пещера
  Франція розкритикувала Януковича за нову справу проти Тимошенко vetalkiev 29 6 690 07-03-2013 10:59
Останнє: SOA
  3 года Януковича. Опрос Lady 16 4 365 15-02-2013 01:38
Останнє: Nik9998

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3