Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор комплектации Fabia New + МНОГО вопросов
Автор Повідомлення
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #51
20-12-2007 12:53  

На самом деле панели классик и эмбиент отличаются тем, что у эмбиента вокруг тахометра и спидометра серебристые ободки, а у классика черные (на фото выше подписано не правильно). А вот уровень топлива в электронном виде мне даже больше понравился, чем стрелочный.
Шукати всі повідомлення учасника
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #52
20-12-2007 13:05  

DarkWanderer :На самом деле панели классик и эмбиент отличаются тем, что у эмбиента вокруг тахометра и спидометра серебристые ободки, а у классика черные
Точно! Respect Вот это зрение, а я и не увидел! Hello!
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #53
20-12-2007 13:14  

С макси-дотом Rulez
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #54
20-12-2007 13:16  

А классик с элегансом+амбьентом фото не перепутаны? Так было бы логичнее... 99,9% что перепутаны...
Тем более, что на первой фотке явно есть комп(даже высвечена память№2), а в подписи без компа...
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #55
20-12-2007 13:51  

Да, таки фото перепутаны. Менять не стоит, думаю, чтобы не запутывать тех, кто будет читать посты после фоток Smile

Резюмируя: первое фото - амбиент, элеганс, второе фото - классик, третье - панель с опцией максидот.

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #56
20-12-2007 19:07  

Почитал документацию по ссылке, данной littlecow, не нашел существенных преимуществ maxi-dot перед обычным борт-компьютером, кроме указателя температуры .
Основное различие - при какой-либо неисправности он помимо индикации лампочкой пишет также словами (грубо - расшифровка лампочки)

И еще по поводу зрения...
Нашел еще отличие в при классике и элегансе/амбиенте. В классике красная зона тахометра жирнее Smile
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #57
20-12-2007 19:28  

KAV :Почитал документацию по ссылке, данной littlecow, не нашел существенных преимуществ maxi-dot перед обычным борт-компьютером, кроме указателя температуры .
Основное различие - при какой-либо неисправности он помимо индикации лампочкой пишет также словами (грубо - расшифровка лампочки)
На максидоте видно какая дверь не закрыта (в том числе багажник и капот). а также например при перегорании лампочки пишет какая лампочка перегорела, мне нравиться.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #58
21-12-2007 08:51  

Gamester :
KAV :Почитал документацию по ссылке, данной littlecow, не нашел существенных преимуществ maxi-dot перед обычным борт-компьютером, кроме указателя температуры .
На максидоте видно какая дверь не закрыта (в том числе багажник и капот). а также например при перегорании лампочки пишет какая лампочка перегорела, мне нравиться.
Это в А5, в Фабии уверен это только опционально.

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #59
22-12-2007 23:09  

Был сегодня у дилера. Расскажу впечатления.
Как раз к ним недавно завезли штук пять новых Фабий.
Впечатления о машине вполне приятные. Приятный и уютный салон. Особенно в темном цвете (и пластик, и обшивка) - солидненько так выглядит, хотя тут на вкус и цвет...
Сиденье водительское - не регулировал, просто сел, и оно меня приняло, очень удобное. Аналогично - села в него жена - то же самое, хотя комплекция у нас разная. Сзади сел - тоже удобно.
Подлокотник - хоть многие его и ругают (может, кто не знает, что он регулируется по наклону?), но могу сказать, что рука на него лягла очень удобно. Передачи при этом переключать тоже удобно. Ручник дергать не пробовал, но его рукоятка выступает дальше края подлокотника, так что не думаю, что проблема им пользоваться.
Салон - не сказать, что огромный. В длину, в ширину - большого впечатления не произвел. Просто необходимый минимум, хотя меня устраивает. Основное - действительно, высота. Т.е входишь в машину сильно не пригибаясь и пространство над головой приличное. И сидя сзади - коленки не упираются. Багажник по объему - на 10-20% превзошел мои ожидания (по фоткам в интернете казался меньше)
Еще появился вопрос... Открыли капот, на нем нет утеплителя/обесшумки. Причем смотрели комплектацию элеганс. Девушка внятно ответить не смогла, замялась.. Сказала, что странно и вроде на элегансе должно быть. Но как-то неуверенно она говорила.
Если кто ответит, как должно быть - заранее благодарю (вроде где-то в форуме что-то было на эту тему, но не помню уже, а рыться долго).
Также под капотом смотрел двигатель 1.2. Странно, на фотках в интернете сверху он закрыт красивым таким кожухом, сплошным с красивыми надписями, в общем выглядело солидно, эстетично. А здесь - его нет, не красиво. То ли они сняли, чтобы двиггатель лучше было видно, то ли на заводе "зажали" - не знаю. Не спросил...
В скором будущем планируем с женой подъехать на тест-драйв (в выходные у них не получается, а сегодня суббота).

По предварительным данным решил (касательно заданных в начале темы вопросов):
1. К двигателю склоняюсь 1.4, хотя воопрос окончательно еще не решен. Точку поставит тест-драйв.
2.АБС будет.
3.АСР - смысла не вижу (тем более с учетом выхода за рамки ограниченной изначально суммы)
4. Климат решил не брать, хватит кондиционера.
5. Фары галогеновые, чем отличаются - тоже выяснено.
6. Maxi-dot вряд ли, хотя жене нравится.
7. Магнитола с учетом переходников, вписівания в дизайн и т.п. - родная.
8. Сходу мне предложили в качестве скидки (точнее - бонуса) 300$, т.е не скидка с суммы, а их услуги на эту сумму(установка сигнализации, магнитолы, тонировка и т.п.). Но до покупки дело еще не дошло, буду добивать на скидку, ибо очень много жалоб, что после того, как сервисмены лазят внутрь обшивки дверей или торпеды - что-то начинает скрипеть. Поэтому предпочитаю реальную скидку и установку необходимого на заводе.
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #60
24-12-2007 09:34  

поздравляю!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Почему много негатива на продукция концерна VAG gavrik 21 4 568 20-11-2023 12:53
Останнє: niptun
  выбор, переход с fabia 1 combi sinner1976 24 4 151 09-08-2019 20:31
Останнє: sinner1976
  Опять А5 (немного вопросов и выбор) Johnny B 94 19 894 22-12-2016 08:54
Останнє: ШВАРЦ
  Заказываю А7 vRS, есть пара вопросов. Miar-GS 44 12 043 22-06-2016 22:48
Останнє: zhenya
  Выбор аккумулятора Skoda Fabia Mk.I CJ 12 20 131 19-02-2016 11:59
Останнє: Gigi
Question skoda fabia универсал Выбор guru.tm 43 11 693 22-06-2015 11:46
Останнє: Медведь
  RR Evoque...пару вопросов doc_tor 14 3 617 28-01-2015 21:55
Останнє: Петя Днепр
  new fabia, roomster. Кому мешает "борода"? Выбор д Briman 36 14 244 15-07-2014 08:05
Останнє: wissem
  гольф 3 1,9 тди -пассат б3 1,6(1,9)д,пара вопросов GAZOK 11 7 037 26-11-2013 21:00
Останнє: GAZOK
  Комплектации Шкод Октавий А5-х 2007-2008 годов BiJey 9 9 974 08-04-2013 13:05
Останнє: Nikolya13

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1