Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Видео для собачников
Автор Повідомлення
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #51
17-07-2012 09:58 RE: Видео для собачников

(17-07-2012 09:46)КОТяра :  Я когда-то на ул.Красноармейской жил (пл. Льва Толстого), так у меня в доме дебил жил конкретный. Он открывал дверь, выпускал собаку (просто огромнейший Ротвейлер) и дверь закрывал. Собака выбегала во двор, гуляла там час-полтора и шла домой. Пока она гуляла мамочки с детьми в ступоре стояли боясь пошевелиться. Как-то хозяину сделали замечание, мол, собака мало того что без хозяина так ещё и без намордника бегает по детской площадке, на что он ответил:" Бояться будете тогда, когда я дам команду "Фас!, а будете п**деть такая команда прозвучит"" . Нормально?
И вот, в одно прекрасное субботнее утро во дворе прозвучал выстрел...
Закономерный итог.
Вывод: есть собака - содержи ее согласно всех правил и законов, не можешь придерживаться правил - не заводи собаку.
Сам люблю собак, но никогда не знаешь, что у чужой собаки на уме.

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Шукати всі повідомлення учасника
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #52
17-07-2012 09:59 RE: Видео для собачников

Cynabal - еще раз повторю - ПЕРЕчитайте внимательно посты! Не выдергивайте куски абсолютно разных сообщений и не лепите всё в кучу.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #53
17-07-2012 10:00 RE: Видео для собачников

(17-07-2012 09:46)КОТяра :  Я когда-то на ул.Красноармейской жил (пл. Льва Толстого), так у меня в доме дебил жил конкретный. Он открывал дверь, выпускал собаку (просто огромнейший Ротвейлер) и дверь закрывал. Собака выбегала во двор, гуляла там час-полтора и шла домой. Пока она гуляла мамочки с детьми в ступоре стояли боясь пошевелиться. Как-то хозяину сделали замечание, мол, собака мало того что без хозяина так ещё и без намордника бегает по детской площадке, на что он ответил:" Бояться будете тогда, когда я дам команду "Фас!, а будете п**деть такая команда прозвучит"" . Нормально?
И вот, в одно прекрасное субботнее утро во дворе прозвучал выстрел...

Костя, можешь Rulez Поддерживаю тебя Дружба

сообщения объединены
в Ужгороде ротвейлер так и сломал жизнь девушке, вцепившись ей в лицо. К информации, девушка выиграла конкурс мисс Ужгород, красивая была и рано умерла Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-07-2012 10:18 VLADICHEK.)
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #54
17-07-2012 10:25 RE: Видео для собачников

Мое сообщение, которое Вы, Cynabal, процитировали, было ответом уважаемому КОТяре ("Я искусанный собаками вдоль и поперёк и 70 % укусов сопровождались пи*дежом хозяина "не бойтесь он (она) не тронет"." (с))
Вы, Cynabal , цитируя только мой ответ КОТяре , гневно вопрошаете по поводу: " В чём может быть виноват провокатор выбежавший из песочницы например...в яркой маечке и кепочке и большой куклой в ручках громко завизжит и например бросится в сторону её хозяина" (с)
Это Вы о ком?
И уж если решили "забрасывать камнями" оппонентов ("Здоровьем своих детей и родителей готовы поклясться что бойцовские собаки на ребёнка не кинутся?" (с) - Ваша цитата.) то прочитайте Сообщение 44 - и, надеюсь, поймете, что Ваш вопрос не ко мне!Hello!

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-07-2012 10:30 MaxMar.)
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #55
17-07-2012 10:34 RE: Видео для псярников

(16-07-2012 20:53)Cynabal :  Обращался с офиц заявлением, подписалось 7 соседей. Участковый собаку "не видит".
Гулял поздно вечером на пустыре со своими собаками (золотистые ретриверы, мама и щенок). Из темноты на нас налетела стафиха, хотела гасить щенка. Успел ногой её отшвырнуть, а потом моя собака помогла, за холку схватила и прижала к земле. Прибежала хозяйка стафихи, начала на нас орать и бить цепочкой моих собак. Пока разнимал, мою собаку стафиха слегка успела кусануть, на горле три дырки. В итоге - ветеринар, уколы, т.к. воспаляется сразу.
На следующий день пошёл к участковому, показал следы укуса. Он сказал, что реально что-то делать они могут только тогда, когда собака покусает человека второй раз. У них в отделении умерла бабушка от укусов стафа, но хозяину ничего не сделали. Вот такие пироги...

Броня крепка и танки наши быстры.
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #56
17-07-2012 11:38 RE: Видео для собачников

Я вот честно не понимаю З А Ч Е М ?!!! заводить стафа или бультерьера? Красота? Если человек скажет что ему нравится это
[Зображення: 688172_3.jpg]

то я думаю, что надо обратится к психологу, бо со здоровьем явно что-то не так.
Или может боитесь кого-то (чего-то или всего вообще )? Ну так купите себе ствол, им хоть управлять можно... Нипанятна,короче.Курить

[Зображення: connie_23.gif]
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #57
17-07-2012 11:40 RE: Видео для собачников

собака без намордника и поводка - ничья и приравнивается к БС
травить и мочить
Георгий Немає
Многодетный террорист

Приєднався: Jun 2010
Сумы
toyota rav4,фиат500,sobolsukabistriyibeliy
Повідомлення: #58
17-07-2012 17:28 RE: Видео для собачников

КОТяра,всё правильно сказал,поддерживаю
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #59
17-07-2012 18:53 RE: Видео для собачников

Больше напрягает ситуация с бездомными собаками...
У нас же ГУМАННАЯ сцуко страна, нельзя убивать собаку, только стерилизация!!! А то что сейчас по Киеву ходить страшно - вокруг бегают стаи бездомных собак, иногда от их клыков погибают люди... И только речь заходит о уменьшении этих стай - так сразу на защиту животных становятся целые организации Повбывав бы Оцтой

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Георгий Немає
Многодетный террорист

Приєднався: Jun 2010
Сумы
toyota rav4,фиат500,sobolsukabistriyibeliy
Повідомлення: #60
17-07-2012 19:40 RE: Видео для собачников

(17-07-2012 18:53)_Сергей_ :  У нас же сцуко нельзя убивать
хто такэ сказав?
даже нужно!ток не при сведетелях