Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
[split] Мы на свежей версии форума и новых переводах.
Автор Повідомлення
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #51
16-07-2012 11:53 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

(16-07-2012 11:41)trevel :  Медведь Дружба в общем и целом - согласен... Срач, зачастую, активизирует Форум, и это осознают многие, в том числе и "рулящие"... Это закономерно...

Дружба

Все-равно нужно потихоньку идти к родному языку. Еще Кучма заставлял всех преподавать по ВУЗам на украинском, и как результат украиноязычных стало больше. Популяризовать родной язык нужно, без этого никак. Другое дело если тебя заставляют писать на украинском и ставят предупреждения/баны/еще какие репрессии, - то это уже называется диктатура.
Мне например как юзеру укр. интерфейс совершенно не напрягает, мне все-равно, хотя сам общаюсь в 99% случаях на русском, на русском учился и общался всю жизнь. Дружба

сообщения объединены
(16-07-2012 11:51)trevel :  Я ПЫТАЮСЬ уважать СВОЮ Страну и уважаю свой РОДНОЙ язык, на котором общается весомая (если не сказать откровенно - бОльшая!) часть моей Страны... Не всегда получается, не скрою, ибо есть тому объективные причины... и не в нас, простых гражданах... Курить
Жаль, что не понимаете кипиша.... Ведь писать можно на русском и в русской ветке и в украинской - правда??? Никто-ж ведь не сможет запретить, да??? Mr. Green Так в чем проблема-то, коль есть ветка Украинская - заходишь, пишешь на украинском, видишь украинское оформление... Заходит, НАПРИМЕР!!!, камрад из России, Ближнего/Дальнего Зарубежья, дончанин или иной с РОДНЫМ русским языком общения - естественно пойдет в русскую "ветку" - ему ведь легче будет понять ПО АНАЛОГИИ!!!, что "курилка" - это место поговорить не о чем, а вот нонешнее "Мандры, теревеньки, гучнише" - человеку тяжело будет просто ПОНЯТЬ!!! Или не приятно, когда на Юбилейные Слеты Клуба приезжают ребята и из России и из других стран,а??? Ведь они и общаюцца потому, что МОГУТ ПОНЯТЬ куда и о чем писать и с кем общаться... Или я заблуждаюсь???Добыча мыслей

Ну в данном случае, коль уже русский интерфейс готов и обкатан, конечно можно было и оставить выбор. Курить , но боюсь у нас об этом никто не спросит и решение уже принято (про прапора писал выше Mr. Green )

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2012 11:57 Медведь.)
Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #52
16-07-2012 12:13 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

Мы опять, похоже, на разных языках рассуждаем, да??? Добыча мыслей
ЗАЧЕМ идти к унифицированному родному (родному ли???) языку, если достаточно просто ПРИЗНАТЬ, что РОДНЫХ!!!! языков для украинского народа как минимум ДВОЕ - украинский и русский!! Как может мне, например, или выходцу из семьи военного, переведенного ПО СЛУЖБЕ в ВС СССР на территорию Украинской ССР и ДУМАЮЩИМ на том-же русском языке, украинский язык стать РОДНЫМ,а??? Если моя Мать разговаривала со мною на русском, мой Отец - тоже... Деды, Бабушки, преподаватели в школе, в техникуме, офицеры и сослуживцы в армии - тоже... И тут вдруг, БАЦ... и нам всем объявляют, что мол " щас, пацаны, родным у вас НАЗНАЧАЕЦЦА украинский язык!" Я удивлен Ну это я, разумеецца, утрирую, но ведь ситуация близка, не так ли??? Курить Жизненна???
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #53
16-07-2012 12:21 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

во у людей проблемы......????!!!!!!!! Курить

п.с. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #54
16-07-2012 12:26 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

(16-07-2012 12:13)trevel :  Мы опять, похоже, на разных языках рассуждаем, да??? Добыча мыслей
ЗАЧЕМ идти к унифицированному родному (родному ли???) языку, если достаточно просто ПРИЗНАТЬ, что РОДНЫХ!!!! языков для украинского народа как минимум ДВОЕ - украинский и русский!! Как может мне, например, или выходцу из семьи военного, переведенного ПО СЛУЖБЕ в ВС СССР на территорию Украинской ССР и ДУМАЮЩИМ на том-же русском языке, украинский язык стать РОДНЫМ,а??? Если моя Мать разговаривала со мною на русском, мой Отец - тоже... Деды, Бабушки, преподаватели в школе, в техникуме, офицеры и сослуживцы в армии - тоже... И тут вдруг, БАЦ... и нам всем объявляют, что мол " щас, пацаны, родным у вас НАЗНАЧАЕЦЦА украинский язык!" Я удивлен Ну это я, разумеецца, утрирую, но ведь ситуация близка, не так ли??? Курить Жизненна???

Родители у меня тоже общаются на русском, родился и жил я хоть и в Украине, но все без исключения друзья, родные все говорили на русском. Родина для меня - СССР! В садике, школе, универе - все преподавали на русском. Днепропетровск - русско язычный город! Но все-равно сейчас мы живем в Украине и должны чтить украинский язык. И я не виже ничего плохого, если людям, которые живут в Украине пусть даже навязывали язык той страны, в которой ты живешь.
Например многие из нас зарегины на Российском форуме, много белорусов там тоже есть, но они даже мысли не допускают о том, чтобы сделать например 2 интерфейса на своем форуме. И если им задать такой вопрос они просто не поймут ЗАЧЕМ!.
К сожаления СССР распалось и старые устои нужно отпустить и жить будущим, а не прошлым, а жители страны, которые не знают своего языка как могут заставить уважать свою страну, если он даже на родном для этой страны языке разговаривать не может??? (яркий пример янык, - през, который на украинском так бекает, что даже русским слух режет).
Все ИМХО, может конечно в чем-то не прав. Дружба

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #55
16-07-2012 12:31 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

(16-07-2012 12:21)Lady :  во у людей проблемы......????!!!!!!!! Курить

п.с. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!Курить

Дык в чем-же проблема, сам давно прошу... Я закрыть, увы, не могу, пробовал! Mr. Green Hello!
+1 к закрыть - все равно "хозяин знает, шо кобыле надо!" (с) Мир
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #56
16-07-2012 13:01 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

(16-07-2012 08:55)Syperb :  Будете страдать ксенофобией и не прислушиваться к мнению русскоязычных участников форума,срача и ухода клубней не избежать.

в чому ксенофобія ? в перекладі назв розділів українською ?

ксенофобію, на мій погляд, якраз демонструють ті, хто проти цього протестує...

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #57
16-07-2012 13:10 [split2] Мы на свежей версии форума и новых переводах.

Syperb :Будете страдать ксенофобией и не прислушиваться к мнению русскоязычных участников форума, срача и ухода клубней не избежать.
1. Де ксенофобія?
2. Чому "русскоязычные участник форума" не пропагували українську мову, раз вони такі "просунуті" і не дослухалися до дуже старих думок, що українький клуб має бути українською.
3. У Німетчині багато живуть турок та інших, але ADAC.DE на німецький.
4. Якщо вмієте дослухатися до думок інших, то ніякого "срачу" та іншого бути неповинно. Інакше – десь неправда сказана.

---------------------------------------------------------------------

trevel :А неуважение в отсутствии выбора - ВСЕХ участников Сообщества поставили перед фактом... Будет только так... и не иначе... А это ли не диктат???
Щось Ви як комуніст – любите за усіх розписуватись...

Якщо Ви маєте досвід адміністрування (у тому числі керівництва), то Ви маєте знати, що деякі речі можна вирішити тільки так.

Чомусь сучасний Гарант (як і Кучма) взяв і вивчив українську – бо це самоповага та повага від інших.

trevel :Не прошло и 10-ти лет, как вдруг вспомнили, что Клуб-то УКРАИНСКИЙ... почему-бы и не поиграцца в показательный патриотизьм, а??? Wink
Дуже давно вже обговорювали це але ніхто не вирішував, бо не було волі та бажання. Зараз – є, і я це вітаю.

trevel :Зато мы не устаем хаять нашу Владу... А ведь скажи кому-то, что сами В МЕЛОЧАХ такие-же, как депутатишки всех мастей, сидящие в засРаде...
Так о каких "демократических преобразованиях в обществе" можно говорить, если вот, в быту, проявлений той самой "демократии" (Гугль в помощь!) как-то и не видать???? Воротит
Бачу демагогію. Так Ви за демократію? Ви зараз робите те ж саме що і у Раді – піну підіймаєте. Ніякого конструктиву – сами пропагуєте те проти чого виступаєте.

trevel :На РОДНОМ языке ДУМАЮТ, а насаждение НЕРОДНОГО языка - геноцид... На чью мельницу льют воду "украинизаторы"??? Sad
Я думаю не на мові (це не розмова там у голові), я формулюю думку на певній мові. Можливо хтось роздумовує всередені у формі монологу, але це теж не ознака, як свідчать знавці іноземних мов.

Геноцид – це інше. Не кидайтесь словами як політики низького гатунку.

У Вас ніхто не забрав можливість користуватися Вашою мовою, тому Ви пишете безпідставні речі. Мешканці України мають повне право користуватися усюди українською і також громадянський обов'язок нею користуватися.

trevel :ЗАЧЕМ идти к унифицированному родному (родному ли???) языку, если достаточно просто ПРИЗНАТЬ, что РОДНЫХ!!!! языков для украинского народа как минимум ДВОЕ - украинский и русский!!
Ви знову самі собі суперечите – не може бути 2 рідних мов. І нижче робите це ще раз.

Я не знаю, як такий висновок міг зробити "выходец из семьи военного, переведенного ПО СЛУЖБЕ в ВС СССР на территорию Украинской ССР" – Ви знову розписалися за рідну мову усіх (чи багатьох) і знову пропонуєте свою "вагому думку великого спеціаліста".

Також дуже просто можу пояснити Вам просту ідею: поки Вавілон розмовляв однією мовою, у них будувалася Вавілонська вежа... (сподіваюсь, що ця історія Вам відома і такий короткий допис є достатнім)

trevel :Как может мне, например, или выходцу из семьи военного, переведенного ПО СЛУЖБЕ в ВС СССР на территорию Украинской ССР и ДУМАЮЩИМ на том-же русском языке, украинский язык стать РОДНЫМ,а??? Если моя Мать разговаривала со мною на русском, мой Отец - тоже... Деды, Бабушки, преподаватели в школе, в техникуме, офицеры и сослуживцы в армии - тоже... И тут вдруг, БАЦ... и нам всем объявляют, что мол " щас, пацаны, родным у вас НАЗНАЧАЕЦЦА украинский язык!" Я удивлен Ну это я, разумеецца, утрирую, но ведь ситуация близка, не так ли??? Курить Жизненна???
Ні. Нічого близького немає. Ви громадянин України? – Тоді Ваш громадянський обов'язок знати державну мову. Вам ніхто нічого не призначав і у голову не ліз. Усе інше – на ваш розсуд і вибір. Також цікаво наскільки гарно Ви знаєте власну гінеалогію, можливо там є цікаві факти з приводу "рідності".
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2012 13:22 SergM.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #58
16-07-2012 13:31 RE: Мы на свежей версии форума и новых переводах.

(16-07-2012 10:44)trevel :  касаемо З.I.I. Увы, но... Уважение к Сообществу СО СТОРОНЫ!!! строится на уважении друг к другу ВНУТРИ Сообщества... А навязывание одной, определенной формы оформления того-же Форума без учета интересов участников Сообщества - это как, уважительно Вы считаете???

ну да, ну да, т.е. если ранее для украиноязычных участников ситуация выглядела в точности наоборот, то это было к ним крайне уважительно ?

и что характерно, такой бузы они не поднимали. и кто после этого ксенофоб ?

Курить

Цитата: Вполне разумно было бы или вынести этот вопрос на голосование/обсуждение или, как и пишут выше - Сделать нормальную украинскую и нормальную русскую версии.....

обращаю внимание - форма оформления никак не поменялась. возможность выбрать русский интерфейс форума, как программного обеспечения - осталась.

переведены на украинский названия разделов, и, как это уже неоднократно писалось выше, это не часть форума, как программного обеспечения, это точно такое же содержание форума, как и это сообщение, например. не вижу здесь какого либо ущемления чьих либо прав. китайцы, к примеру, не понимают ни русского ни украинского...

если есть какие-то несообразности в переводах форума, как программного обеспечения, добро пожаловать в "работу сайта". охотно верю, что ошибки и опечатки есть, объем работы был проделан очень большой. будем исправлять.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2012 13:35 smile.)
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #59
16-07-2012 13:52 RE: [split] Мы на свежей версии форума и новых переводах.

Разжигаете ненависть! Доразжигаетесь. Я лично, раньше ничего не имевший против украинского языка, за последние дни его реально возненавидел... Такой реакции добиваетесь?
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #60
16-07-2012 14:07 RE: [split2] Мы на свежей версии форума и новых переводах.

(16-07-2012 13:10)SergM :  Я думаю не на мові (це не розмова там у голові), я формулюю думку на певній мові. Можливо хтось роздумовує всередені у формі монологу, але це теж не ознака, як свідчать знавці іноземних мов.

Курить Вот сранно-то... А мне 5 лет в институте твердили: пока думать на иностранном не начнешь - говорить свободно не будешь.... Глупые, наверное, преподы были???? Rolling Eyes

(16-07-2012 13:10)SergM :  Ви громадянин України? – Тоді Ваш громадянський обов'язок знати державну мову.

Знаю... Понимаю... Могу говорить и писать.... Но не хочу... Обвините меня в отсутствии патриотического самосознания Упал и качаюсь

Несколько раз прозвучала просьба сделать чисто русскую версию и чисто украинскую... Чтобы каждый мог выбрать себе так, как ему удобно... Многие пришли на этот форум тогда, когда он был на русском языке... По просьбам трудящихся сделали украинскую версию... Так теперь другие трудящиеся просят сделать для них русскую версию.... Девушка

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кто крысы форума? kristal 21 7 802 10-03-2018 11:02
Останнє: Railnolds
  [split] Посоветуйте клининговую компанию Mila2412ust 8 2 498 17-08-2017 18:26
Останнє: 1.2HTP
  26-27 января сервер форума будет переезжать!!!! smile 35 8 093 30-01-2017 16:23
Останнє: shapik
  [split] Продам Тактическую сумку через плече. Dimon325 19 5 096 06-10-2015 21:49
Останнє: Владислав
  [split] Военкомат - игрища со смайликами sklifan 70 11 380 11-07-2015 23:47
Останнє: RuslanRage
  [split] привіт - Почему я не могу писать в нижних разделах форума?? kachetkar 37 10 075 04-12-2014 17:46
Останнє: Ruslan
  [split] Агрессия РФ против Украины - про пожар на шулявке Tasmanec 7 2 181 12-11-2014 20:49
Останнє: azama
  Поможем Пуговке найти новых хозяев! LeeMessiah 10 2 832 23-09-2013 13:06
Останнє: GRUNER
  Украинский гимн признан лучшим в мире по версии ЮНЕСКО Pasha_V 10 5 632 15-09-2013 19:18
Останнє: Yurkinson
  [split] Слет 2013 Vlad1358 46 9 668 10-07-2013 08:22
Останнє: Parker@

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1