Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Езда маршруток
Автор Повідомлення
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #51
15-05-2012 10:00 RE: Езда маршруток

товарищи, не ссорьтесь... на дороге ведет себя не адекватно в основном тот водитель, который считает что ему ОЧЕНЬ НАДО и ОЧЕНЬ БЫСТРО... а водилы маршруток так считают постоянно, потому что для них скорость = деньги. Больше рейсов сделал по маршруту - больше заработал. А то что водители их не любят и не пропускают, то это уже реакции на их поведение на дороге.
ЗЫ всегда пропускаю троллейбусы и автобусы, с маршрутчиками по разному...(

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Шукати всі повідомлення учасника
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #52
15-05-2012 11:02 RE: Езда маршруток

(15-05-2012 09:47)tompson :  
(15-05-2012 09:41)S_E_M_E_N :  Так в чем проблема выйти и сказать?Курить

Дык если что, то меня же затягают по судам.... Что взять то с маршрутчика....

ой, повірте, скільки раз з лінії приїжджали з розбитими фізіономіями, і нічого, ніхто в суд ні на кого не подавав
сообщения объединены
(15-05-2012 10:00)mxs :  товарищи, не ссорьтесь... на дороге ведет себя не адекватно в основном тот водитель, который считает что ему ОЧЕНЬ НАДО и ОЧЕНЬ БЫСТРО... а водилы маршруток так считают постоянно, потому что для них скорость = деньги. Больше рейсов сделал по маршруту - больше заработал. А то что водители их не любят и не пропускают, то это уже реакции на их поведение на дороге.
ЗЫ всегда пропускаю троллейбусы и автобусы, с маршрутчиками по разному...(

100%
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-05-2012 11:03 uds214.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #53
16-05-2012 01:53 RE: Езда маршруток

Читал все страницы молча. Понимаю - у всех наболевшее. Но я всегда пропускаю маршрутки, когда они вываливают во вторую полосу из-за "коллег", которые продолжают набивать салон на остановке. У меня ниразу небыло нюансов с ними, как описывались выше. Богдан или Эталон - это не Астон Мартин. Он не может в одно мгновение поменять свой вектор. Просто притормозите , если видите, что может возникнуть "ситуация" и не испортите себе настроение. Будьте умнее.
Я это все написал и так делаю, потому что еще десять лет назад сам ездил в маршрутках и траликах битком набитых людьми в час пик. Сейчас почти лето, жара невыносимая. Думайте не о водителе-колхознике, а о пассажирах, набитых в салоне как селедка. Все хотят поскорее добраться домой. Правда, одни с двухзонным климатом, другие нюхая продукты жизнедеятельности окружающих пассажиров.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #54
16-05-2012 07:31 RE: Езда маршруток

та нормально они ездят, столько головняка на меня свалилось, по причине такого несчастного и измученного труженика, он просто с крайнего правого хотел развернутся, а так все да ничего...
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #55
16-05-2012 08:02 RE: Езда маршруток

Да маршрутчикам пофиг. Сарай здоровый, машина не своя да и сам он не местный. Если че...ищи ветра в поле.

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #56
16-05-2012 09:28 RE: Езда маршруток

(16-05-2012 08:02)Andrew_S :  Да маршрутчикам пофиг. Сарай здоровый, машина не своя да и сам он не местный. Если че...ищи ветра в поле.
Только права его... и с помощью их он на хлеб зарабатывает...

Вічна пам'ять Героям...
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #57
16-05-2012 10:29 RE: Езда маршруток

(16-05-2012 09:28)Шкодчук :  
(16-05-2012 08:02)Andrew_S :  Да маршрутчикам пофиг. Сарай здоровый, машина не своя да и сам он не местный. Если че...ищи ветра в поле.
Только права его... и с помощью их он на хлеб зарабатывает...
я вас умоляю... меня недавно вклепал маршрутчик... у него права забрали, выдали справку, он дальше ездит... заплатил штраф - плучил права обратно.
в разговоре признался мне что у него за 4 месяца три ДТП уже... он конечно на эту тему оч переживает в разговоре, но в принципе ему пофиг... ибо машина застрахована ГО а повредить ее в ДТП так чтоб самому нельзя было починить то оч трудно.... так что ему париться особо не надо... Оцтой
есть еще у них прикол... когда маршрутка по однопутке едет 20 км/ч и объехать ее нет возможности и его не пилит что сзади уже из машин хвост как у кометы, он себе тошнит и все... у меня на российской это каждое утро... Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #58
16-05-2012 13:28 RE: Езда маршруток

(16-05-2012 10:29)mxs :  ...хвост как у кометы, он себе тошнит и все... у меня на российской это каждое утро... Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
тоже с таким сталкиваюсь, очень нервничаю...

Вічна пам'ять Героям...
Nikolya13 Немає
Классик

Приєднався: Aug 2009
Київ
Skoda Laura A5 1.6 МРІ 2009-2019
Повідомлення: #59
16-05-2012 13:30 RE: Езда маршруток

Ти кажеш на російській... У нас на Закревського(вже після Драйзера в сторону кінця Троєщини коли їдеш) Коли напружений рух автобус тошнить 20-25 км\год і об'їхати ніяк бо застрічний потік легкових чи маршруток(в тому числі й автобуси) так це взагалі жах...

Звідкіля: Долгота: 30°35′19.91″ в. д.
Широта: 50°30′11.72″ с. ш.
шкодман Немає
инструктор

Приєднався: Dec 2011
Днепропетровск
А5 2.0 FSI
Повідомлення: #60
16-05-2012 21:50 RE: Езда маршруток

ента у них- натяжка -называется!Таким образом они бреют сзади идущую маршрутку!Спецально тянут шоб пассажиров побольше собрать,а следующий зная,шо его набрили делает тоже самое!Замкнутый круг!Smile

Но всё таки она наша...
[Зображення: 3OM7E.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2