Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Как Вы относитесь к мотоциклистам
Люблю мотоциклистов, сам такой
Не люблю мотоциклюстов
По барабану, пускай летают
[Показати результати]

Хрустики повылазили
Автор Повідомлення
Maksimka Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008
Киев, Минское геТТо
Графитова шморгалка, Бобек 469, Колхозный Чоппер, Японский турист...
Повідомлення: #51
28-03-2012 08:24 RE: Хрустики повылазили

Воскресенье, вечер. Еду с дачи усталый и довольный от проделанной работы, предвкушаю как после обрезки веток будет цвести персик и черешня. Сутенело. Улица неподсвечивалась. Приближаясь к светофору заметил темный силует, сбавил газ. В свете фар показались два ребенка (лет 14) на разбитом мопеде, без каких либо опознавательных знаков и световых устройств. Взяв от них подальше с мыслью от идиоты в вас жеж ктото и въехать может обганяю и через метров 50 заежжаю во двор. К двору ведет дорога метров 50 примерно, вся в фронтовых воронках, при отсутствии помехи спереди я тихонько между ямами лавировал. И в один, цука, прекрасный момент, почти остановившысь перед ямой и вывернув колеса влево дабы ее объехать, те 2 ребенка с криками "галала" врезаются мне в колесо, и под звуки рассыпающегося мопеда летят в стороны. Под мои гневные отзывы мол куда вы сучьи дети я вас туда чем вы едите щас интерполировать буду, пустили слезу мол давайте без гаи и родителей бо надают по самое немогу. Жалко шот так их стало, но наукой будет. Итого крыло и диск.
А по теме, у самого мот и езжу на нем более аккуратно и правильно чем на машыне.

Если у Вас нет судмости, ето не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский
8-о93-344-95-3два - маячте если чё Cool
Шукати всі повідомлення учасника
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #52
28-03-2012 08:29 RE: Хрустики повылазили

(28-03-2012 08:24)Maksimka :  Воскресенье, вечер. Еду с дачи усталый и довольный от проделанной работы, предвкушаю как после обрезки веток будет цвести персик и черешня. Сутенело. Улица неподсвечивалась. Приближаясь к светофору заметил темный силует, сбавил газ. В свете фар показались два ребенка (лет 14) на разбитом мопеде, без каких либо опознавательных знаков и световых устройств. Взяв от них подальше с мыслью от идиоты в вас жеж ктото и въехать может обганяю и через метров 50 заежжаю во двор. К двору ведет дорога метров 50 примерно, вся в фронтовых воронках, при отсутствии помехи спереди я тихонько между ямами лавировал. И в один, цука, прекрасный момент, почти остановившысь перед ямой и вывернув колеса влево дабы ее объехать, те 2 ребенка с криками "галала" врезаются мне в колесо, и под звуки рассыпающегося мопеда летят в стороны. Под мои гневные отзывы мол куда вы сучьи дети я вас туда чем вы едите щас интерполировать буду, пустили слезу мол давайте без гаи и родителей бо надают по самое немогу. Жалко шот так их стало, но наукой будет. Итого крыло и диск.
А по теме, у самого мот и езжу на нем более аккуратно и правильно чем на машыне.

Shocked

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #53
28-03-2012 08:34 RE: Хрустики повылазили

(28-03-2012 08:24)Maksimka :  Жалко шот так их стало, но наукой будет. Итого крыло и диск.
Нужно было вызывать ГАИ, наукой было бы и детям и родителям.
Добрый ВыКурить
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #54
28-03-2012 17:13 RE: Хрустики повылазили

Стараюсь не делить людей на категории, т.к. все мы одинаковые, и каждый из нас легко может переместиться из одной категории в другую.
Есть прикольный пример на эту тему. Киевские друзья по другому авто-клубу отговаривали в своё время брать Шкоду. Говорили, что у них на шкодах ездят непорядочные водители, бычьё и т.д. Никогда не пропускают, неадекватно ведут себя на дороге, тошнят как чемоданы и т.д. И к этой марке всегда предвзятое отношение. Я тогда их высмеял, хотя доказывали очень и очень. Как бы есть о чём задуматься Laughing

Броня крепка и танки наши быстры.
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #55
29-03-2012 09:01 RE: Хрустики повылазили

у меня бывший директор тоже так говорил, что какие-то недоноски ездят, во всяком случае ему часто попадались. И он меня спросил, че за двигло в шкодах, я говорю есть тошнилово, а есть 150 турбо-лс. Сказал он одно слово "понятно".
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #56
29-03-2012 10:01 RE: Хрустики повылазили

Вообще-то эта тема о двухколесных. Курить
А непорядочных водителей и бычьё можно встретить на любой машине.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #57
29-03-2012 10:07 RE: Хрустики повылазили

(29-03-2012 10:01)MaxMar :  Вообще-то эта тема о двухколесных. Курить
А непорядочных водителей и бычьё можно встретить на любой машине.
а адекватность водителя зависит от кол-ва колес?

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #58
29-03-2012 10:20 RE: Хрустики повылазили

адекватность зависит от наличия мозга

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #59
29-03-2012 11:16 RE: Хрустики повылазили

(29-03-2012 10:20)MaxMar :  адекватность зависит от наличия мозга
вот я и интересуюсь, чем отличается адекватный водитель на 4-х колесах от адекватного водителя на 2-х колесах... ???

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #60
29-03-2012 11:21 RE: Хрустики повылазили

(29-03-2012 11:16)Лёха :  
(29-03-2012 10:20)MaxMar :  адекватность зависит от наличия мозга
вот я и интересуюсь, чем отличается адекватный водитель на 4-х колесах от адекватного водителя на 2-х колесах... ???
Везучестью! передвигаясь среди неадекватных водителей независимо от количества колесHello!

Жить лучше не значит жить легче © Я

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1