Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Янукович хочет ............................
Автор Повідомлення
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #51
16-03-2012 13:59 RE: Янукович хочет ............................

(16-03-2012 13:57)КОТяра :  
(16-03-2012 13:55)gerzik :  Питання лише в тому чи зпрацює гордість чи не буде внутрішнього конфлікту.

Платят - работаешь. Как только "поплыл" мыслями - в утил.
Мда...Курить

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #52
16-03-2012 14:01 RE: Янукович хочет ............................

Ожидал другого ответа? Упал и качаюсь

[Зображення: connie_23.gif]
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #53
16-03-2012 14:09 RE: Янукович хочет ............................

та ні, мені без різниці хто купує в мене кондиціонери... сім'ю годувати потрібно в будь-якому разі....Hello!

moscovia delenda est
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #54
16-03-2012 14:11 RE: Янукович хочет ............................

(16-03-2012 13:43)КОТяра :  Потому что с разными политиками проработал много много лет и читая Ваши посты местами вижу откровенный бред.
Поделитесь информацией, какие они, настоящие политики, о чем думают и тд. и тп. Просветите меня темного.

ПС. В свое время был на шашлыках с Романом Безсмертным, который на то время работал преподавателем в нашей школе. Хоть и малый тогда был, но про всякие демократические штучки он тогда лихо рассказывал и власть критиковал.... Где он сейчас и кто и где его принципы???Курить

Уроды они там всеОцтой
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #55
16-03-2012 14:11 RE: Янукович хочет ............................

Зря спрашиваешь!!!!Hello!
КОТяра Немає
специального назначения

Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #56
16-03-2012 14:13 RE: Янукович хочет ............................

(16-03-2012 14:11)S_E_M_E_N :  Уроды они там всеОцтой

Hello! Упал и качаюсь

PS Так проще...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-03-2012 14:14 КОТяра.)
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #57
16-03-2012 14:14 RE: Янукович хочет ............................

(16-03-2012 13:43)КОТяра :  
(16-03-2012 10:50)trevel :  ... думать и анализировать - запретить невозможно... Согласны???? Hello!
Согласен. Но доказывать например мне то о чём имеете представление только из телевизора не стоит.Почему говорю "мне"? Потому что с разными политиками проработал много много лет и читая Ваши посты местами вижу откровенный бред. А самое главное, что Вы в упор не хотите никого слышать, а отстаиваете свою точку зрения (это похвально,я сам такой),иногда не совсем правильную.Но местами я с Вами согласен полностью.Hello!
Поймите меня правильно.Я не хочу ссориться.Дружба
Дык я и не ставлю себе за цель кому-то что-то доказать - просто отражаю свое, пусть даже и отличное от чьего-то, видение ситуации, может быть не всегда логичное с точки зрения кого-то, может быть имеющего больше исходной информации для анализа... Специально подчеркиваю так-же, что телевизор в общем понимании я практически не смотрю, скучно и противно порою, делать выводы какие-то на основании этих "спектаклей" - грешно и ошибочно, гораздо интереснее наблюдать за противоречиями при подаче одного и того-же события в Украине, СНГ, мире в изложении от разных новостных агенств - вроде бы белое ПО ИДЕЕ не может быть красным или синим, а тем более черным, но.... манипулирование сознанием и анализом получаемой информации читателей - это наверняка жизненное кредо всех нынешних аналитегов и корреспондентов, а так-же их хозяев и заказчиков... Вот в этом месте, по моему мнению, и зарыта собака.... Вот оттуда и смердит...
А касаемо моей личной точки зрения - дык это нормально, я считаю, если у человека будет своя какая-то, пусть и отличная от большинства, система ценностей, мировосприятия и отношения к властьпридержащим... Тем более, если это не запрещено Законами... Ведь для того, по идее и Выборы и демократия какая-то, и просто - можно симпатизировать какой-то определенной политической силе и просто по моральным соображениям не принимать иную... Правильно???? Особенно, если за последние 20 лет своеобразным фетишем стало дорваться до корыта, понаобещать лопоухим кучу благ земных, напилить бабла, урвать успешно прихватизируемое и... засесть да седой старости в какое-нить уютненькое креслице в Раде, КМе, АП.... Или я ошибаюсь, не заради этого, распихивая оппонентов локтями, народ в депутаты и мЫныстры ломицца???? О благе народном думают??? Или таки имеюцца народные вожди-"рыцари без страха и упрека"???
Если скажут завтра, например, мол "пацаны, наигрались мы в демократию, не пошло оно у нас, превратилось в воровство, стяжательство, хапужничество и просто в дерьмо... Переходим к авторитарной модели управления, к царизьму проще говоря... Вот вам, люди добрые, Свод Законов, простой как трусы за 40 копеек, готовы следовать - живите с миром, пользуйтесь благами государственности и национальными достояниями, не готовы - вот вам вариянты на рассмотрение.. можно создать автономию/федерацыю, можно иммигрировать куды завгодно, можно в тюрьма сесть за поимение Закона, можно в ящик сыграть, если совершил то, что подонки, например, в Николаеве совершили....
Утрированно, конечно-же, но... коль мы хотим быть независимыми и гордиться этим, почему кто-то или чьи-то "месседжЫ" должны быть выше утвержденных в нашем СВОЕМ Уставе норм???? Почему из чужих монастырей нам кидают уставы и ТРЕБУЮТ их исполнения???? Почему для этого подключают экономические и/или политические рычаги??? Мы этого достойны, да??? Нам такой расклад по кайфу, да???
Нужна ли нам ТАКАЯ демократия???? Просто спрашиваю, не провожу никаких аналогий??? Кому выгодна ТАКАЯ (как последние 20 лет) Украина??? Нам самим??? Навряд ли.... Если таки да... Тогда я уж точно "художник неместный".... Hello!
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #58
16-03-2012 14:15 RE: Янукович хочет ............................

(16-03-2012 14:11)VLADICHEK :  Зря спрашиваешь!!!!Hello!

(16-03-2012 14:13)КОТяра :  

Hello! Упал и качаюсь

PS Так проще...

Гыыыыы Laughing
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-03-2012 14:16 VLADICHEK.)
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #59
16-03-2012 14:16 RE: Янукович хочет ............................

(16-03-2012 14:13)КОТяра :  

Hello! Упал и качаюсь

PS Так проще...
Докажите обратноеКурить
КОТяра Немає
специального назначения

Киев - Sin City
Повідомлення: #60
16-03-2012 14:19 RE: Янукович хочет ............................

(16-03-2012 14:14)trevel :  
(16-03-2012 13:43)КОТяра :  
(16-03-2012 10:50)trevel :  ... думать и анализировать - запретить невозможно... Согласны???? Hello!
Согласен. Но доказывать например мне то о чём имеете представление только из телевизора не стоит.Почему говорю "мне"? Потому что с разными политиками проработал много много лет и читая Ваши посты местами вижу откровенный бред. А самое главное, что Вы в упор не хотите никого слышать, а отстаиваете свою точку зрения (это похвально,я сам такой),иногда не совсем правильную.Но местами я с Вами согласен полностью.Hello!
Поймите меня правильно.Я не хочу ссориться.Дружба
Дык я и не ставлю себе за цель кому-то что-то доказать - просто отражаю свое, пусть даже и отличное от чьего-то, видение ситуации, может быть не всегда логичное с точки зрения кого-то, может быть имеющего больше исходной информации для анализа... Специально подчеркиваю так-же, что телевизор в общем понимании я практически не смотрю, скучно и противно порою, делать выводы какие-то на основании этих "спектаклей" - грешно и ошибочно, гораздо интереснее наблюдать за противоречиями при подаче одного и того-же события в Украине, СНГ, мире в изложении от разных новостных агенств - вроде бы белое ПО ИДЕЕ не может быть красным или синим, а тем более черным, но.... манипулирование сознанием и анализом получаемой информации читателей - это наверняка жизненное кредо всех нынешних аналитегов и корреспондентов, а так-же их хозяев и заказчиков... Вот в этом месте, по моему мнению, и зарыта собака.... Вот оттуда и смердит...
А касаемо моей личной точки зрения - дык это нормально, я считаю, если у человека будет своя какая-то, пусть и отличная от большинства, система ценностей, мировосприятия и отношения к властьпридержащим... Тем более, если это не запрещено Законами... Ведь для того, по идее и Выборы и демократия какая-то, и просто - можно симпатизировать какой-то определенной политической силе и просто по моральным соображениям не принимать иную... Правильно???? Особенно, если за последние 20 лет своеобразным фетишем стало дорваться до корыта, понаобещать лопоухим кучу благ земных, напилить бабла, урвать успешно прихватизируемое и... засесть да седой старости в какое-нить уютненькое креслице в Раде, КМе, АП.... Или я ошибаюсь, не заради этого, распихивая оппонентов локтями, народ в депутаты и мЫныстры ломицца???? О благе народном думают??? Или таки имеюцца народные вожди-"рыцари без страха и упрека"???
Если скажут завтра, например, мол "пацаны, наигрались мы в демократию, не пошло оно у нас, превратилось в воровство, стяжательство, хапужничество и просто в дерьмо... Переходим к авторитарной модели управления, к царизьму проще говоря... Вот вам, люди добрые, Свод Законов, простой как трусы за 40 копеек, готовы следовать - живите с миром, пользуйтесь благами государственности и национальными достояниями, не готовы - вот вам вариянты на рассмотрение.. можно создать автономию/федерацыю, можно иммигрировать куды завгодно, можно в тюрьма сесть за поимение Закона, можно в ящик сыграть, если совершил то, что подонки, например, в Николаеве совершили....
Утрированно, конечно-же, но... коль мы хотим быть независимыми и гордиться этим, почему кто-то или чьи-то "месседжЫ" должны быть выше утвержденных в нашем СВОЕМ Уставе норм???? Почему из чужих монастырей нам кидают уставы и ТРЕБУЮТ их исполнения???? Почему для этого подключают экономические и/или политические рычаги??? Мы этого достойны, да??? Нам такой расклад по кайфу, да???
Нужна ли нам ТАКАЯ демократия???? Просто спрашиваю, не провожу никаких аналогий??? Кому выгодна ТАКАЯ (как последние 20 лет) Украина??? Нам самим??? Навряд ли.... Если таки да... Тогда я уж точно "художник неместный".... Hello!

Я Вас понял.Главное не используйте "феню" в общении со мной, у меня от неё изжога начинается Wink Будем дружить! Дружба

(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-03-2012 14:26 КОТяра.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Thumbs Up Volkswagen хочет купить Ferrari СЕАТовод 8 2 786 07-01-2015 22:29
Останнє: VVD
  Кто чего хочет на данный момент? Marcovich 792 111 503 11-08-2014 17:48
Останнє: bura1
  Янукович жив и дает интервью!!! Прямой эфир Vprave 44 12 892 03-07-2014 07:26
Останнє: Spiny
  Светлаков vs янукович BeDon4ег 8 3 390 07-03-2014 12:13
Останнє: Compass
  пощщюпать хочет .... Владислав 62 9 415 17-10-2013 16:02
Останнє: Ruslan
  Янукович модифицирует тело !!! andrey13 17 4 935 22-08-2013 15:09
Останнє: Владислав
Wink Киеврада хочет установить новые правила сдачи квартир и офисов manjik 16 3 914 13-07-2013 11:13
Останнє: Cynabal
Wink Янукович наградил автора стихов о "бред Азарова" и "Золотой унитаз" Гарри 0 1 445 09-07-2013 10:40
Останнє: Гарри
  За обсуждение на форуме с его владельца суд хочет взыскать 14 миллионов Lady 19 6 201 28-05-2013 19:26
Останнє: VasiliSK
  За два останні роки Янукович заробив на книжках майже 32 млн грн. Шкодчук 21 3 657 22-04-2013 14:29
Останнє: Маххх

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1