Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
что делать с шумным соседом??
Автор Повідомлення
otello Немає
пожарник
*

Приєднався: Nov 2011

A5 FL 1,6 MPI Ambition -- A7 FL 1.4 TSI Ambition
Skype IDfirestop.ua
Повідомлення: #51
22-03-2012 21:10 RE: что делать с шумным соседом??

(02-03-2012 21:07)OlegOk :  Собственно такая ситуация: по моему стояку этажем ниже живут люди.Вот раньше сдавали квартиру, а тут решили видимо,что нужно самим жить.Переехали,начали делать ремонт.причем не стесняясь соседей, они могли оббивать плитку в санкомнатах и в 6 утра, и в 23.30, и также в субботу и в воскресенье.В общем после долгих ожиданий,мне это надоело, я сначал спустился, сделал раз замечание, оно не подействовало, я сделал второй раз замечание,ноль эмоций.Затем они затопили мне мою коморку, которую я снимаю.Да еще когда я им на это указал,то они начали возмущаться, мол. а чего ты ее занял...Ну вобщем полилась лужа грязи в мой адрес, полный игнор всем замечаниям.И вот в одну субботу в 8.30 утра опять стуканье по стенкам, мне надоело.я вызвал наряд.Приехал ребята, рассказали что да по чем.Хозяйка на меня взьелась,мол я такой плохой, я вызвал милицию, я не живу мирно.Типа все молчат,всех устраивает,а ты мол паникуешь....Ну в общем все..я плохой.Но самое интересно, то то после окончания ремонта, туда вьехала видать ее дочка.И теперь каждое утро ровно в 8.00 начинает играть музыка. хотя музыкой это тяжело назвать.просто долбежка.И такое длится часов до 12 дня.Потом вечером часов с 19 и может дляться до 12 ночи и так далее.И точно так ж едела происходят в выходные.На мое очередное замечание, она сквозь двери прокричала. что мол, моя квартира.что хочу .то и делаю.Подскажите, господа, че сделать?К участковому обратиться или что?Хочется правомерных каких-то действий.Заранее спасибо.

Имеем таких 2х соседей снизу. Решалось простым выключением автоматов электропитания (доступ имеется). Во второй раз повесилось объявление со статьями закона о нарушении режима с 8 до 22 и уровня шума в будние и выходные дни, а крупным шрифтом "Если повториться - выкушу кусок электропроводки в щитке"
Тишина и покой!!!

P.S. Сохраняйте анонимность. У вас же есть автомобиль под домом и гадостей соседи могут сделать вам не меньше. А бороться только партизанщиной.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-03-2012 21:11 otello.)
Шукати всі повідомлення учасника
skiffman Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Сумы
Skoda Karoq 1,4 TSI
Повідомлення: #52
24-03-2012 13:39 RE: что делать с шумным соседом??

а какой закон и статья, где почитать о ремонтах в выходной день? Дружба

(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-03-2012 13:39 skiffman.)
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1