Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
отсрочка от армии
Автор Повідомлення
SlavaS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2009

Шкода Октавия Тур 1.6
Повідомлення: #51
25-11-2011 10:55 RE: отсрочка от армии

Я вообще слышал что сейчас без добровольного согласия в Армию не забирают!

80674914240
Шукати всі повідомлення учасника
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #52
25-11-2011 11:44 RE: отсрочка от армии

Лично мое мнение, что если у тебе не было ума до армии, то и после нее не добавится. Сам не служил, долг родине отдал деьгами.

ЗАМ ©
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #53
25-11-2011 14:03 RE: отсрочка от армии

У меня сложилось так:
- это было в начале 90-х , жена была беременная на 5-ом месяце,
я пошёл по повестке и сказал, что жена в положении, полковник Елькин (до сих пор помню) сказал... мы можем предоставить возможность вкусить прелести армейской жизни, на время пока не родит жена, а потом отозвать, но делать этого не будем. Попросил принести справку о беременности жены и на личном деле карандашиком написал "не беспокоить до следующего призыва" ибо отсрочка давалась при рождении ребенка. Потом принес бумаги о рождении, дали отсрочку на три года.
Второй ребенок родился через почти три года) поверьте это все было не ради откоса от армии, так сложилось)
Все зависит, в большинстве случаев, от людей на местах! Ведь могли замести аж бегом!
Прошло время, сейчас понимаю, что ничего бы и не произошло, если бы отслужил... а без военника не взяли в СБУ, во всяком случае это было мотивом для отказа, при знакомствах-то.
Я думаю, что когда прийдет время моего сына, то как минимум это будет военная кафедра ВУЗа, т.к. меня самого иногда мучает совесть, что нужно было все-таки понюхать пороху так сказать (пусть даже без автомата и плавая на полах), но мне кажется, что называть себя полноценным защитником Родины(как бы о ней сейчас не говорили) у меня нет морального права.
Об армии можно разглагольствовать много, на мой взгляд все зависит от самого человека, как бы не хотелось оправдываться обстоятельствами!
Может звучит и глупо, но когда я учился в школе, еще был Афганистан и почти каждую неделю в нашем городке были похороны цинковых гробов...
большинство из моих сверстников и я с ними мечтали попасть в афган и отомстить за слёзы матерей и смерть земляков.
Для нас стимул был сдавать нормы ГТО (готов к труду и обороне), когда физрук говорил, что если не подтянешься по норме, не возмут в армию!
Розвал совка и привел к пофигизму на такие понятия как Родина и патриотизм, а независимая Украина ( к моему большому сожалению) еще не получила такой авторитетный статус и признание в наших умах и умах нынешней молодежи, которая не понимает этих вещей, или очень хорошо шифрует это, дабы не выделяться на фоне общего пофигизма.
Будет любовь к Родине, Патриотизм, Начионализм(в хорошем понимании этого слова), тогда отпадет вопрос откосить от обязанности перед государством, которое дает тебе возможность наслаждаться миром!

Простите, если пафосно, что думал, то и писал...

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #54
25-11-2011 14:18 RE: отсрочка от армии

(25-11-2011 10:55)SlavaS :  Я вообще слышал что сейчас без добровольного согласия в Армию не забирают!

Согласие дает военкомисар воэнкомата на мед.комисии. А в армии всегда недобор призивников. так что это мягко сказать не правда

сообщения объединены
(24-11-2011 09:46)vetalkiev :  Человек учился в университете. Закончил его. Военную кафедру не проходил. Пришла повестка. Как бы ещё оттянуть на 3 года призыв. (до 25 лет)?Hello!

Не сниматься с учета в военном столе учебного заведения , а следовательно не становится на учет в военкомате по месту реестрации.

Военном стол учебного заведения, в армии не призовет.

минус при этом до 25 лет диплом на руки не получить.

Хотя все это сугубо индивидуально но с КПИ прокатывало
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-11-2011 14:21 andrey13.)
granik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2011
Kiev
Повідомлення: #55
25-11-2011 17:16 RE: отсрочка от армии

(25-11-2011 14:18)andrey13 :  Не сниматься с учета в военном столе учебного заведения , а следовательно не становится на учет в военкомате по месту реестрации.

еще минус - не сможешь сделать загран паспорт )
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-11-2011 17:17 granik.)
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #56
25-11-2011 17:25 RE: отсрочка от армии

(25-11-2011 17:16)granik :  
(25-11-2011 14:18)andrey13 :  Не сниматься с учета в военном столе учебного заведения , а следовательно не становится на учет в военкомате по месту реестрации.

Бред сивой кобылы... Hello!

1)Я был снят с учета в военном столе учебного заведения, в результате чего автоматом был поставлен на учет в военкомате по месту реестрации.
2) 1-й пост мне не помешал получить диплом (висит на стене припадает пылью)
3) И загран паспорт у меня есть.

Если скучно - ПОИГРАЙ
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #57
25-11-2011 17:36 RE: отсрочка от армии

(25-11-2011 17:16)granik :  

Загран делается на УРА! Просто потом, если захочешь выехать куда то, нужна будет справочка с военкомата(что военкомат не проитв твоего выезда за бугор), которая 4 года назад в военкомате стоила 15-20$ и езжай куда хочешь.
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #58
25-11-2011 17:39 RE: отсрочка от армии

(25-11-2011 17:36)S_E_M_E_N :  1)Загран делается на УРА!
2)Просто потом, если захочешь выехать куда то, нужна будет справочка с военкомата(что военкомат не проитв твоего выезда за бугор), которая 4 года назад в военкомате стоила 15-20$ и езжай куда хочешь.

1) Согласен
2) Не согласен, в етом году литал в Египет никаких справок не надо было.

Если скучно - ПОИГРАЙ
Ruso Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
Oktavia A5
Повідомлення: #59
25-11-2011 19:04 RE: отсрочка от армии

(25-11-2011 12:40)Lel1k :  Немного флуда)))

НАбиваем сообщения?))

067-598-35-35 Руслан
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #60
30-11-2011 09:29 RE: отсрочка от армии

http://www.youtube.com/watch?v=BuwcuL1wY...re=related

[Зображення: onIg7.jpg]