Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте где кредитоваться (авто)
Автор Повідомлення
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #51
25-10-2011 10:30 RE: Посоветуйте где кредитоваться (авто)

(24-10-2011 21:37)Pavlentiy :  Мене просто здивувала Ваша констатація на мою думку абсолютно очевидних фактів. Це виглядало, наче Ви тільки що іще раз колесо винайшли.
До Вашого посту - я Вам навіть більше скажу, процентна ставка майже ніколи (якщо ми говоримо про українські реалії) не є показником реальної вартості автокредиту, і не було б абсолютно неправильним порівнювати 2 чи більше кредитних умов тільки по ставці.
Якщо вже Ви почали розказувати, хто Ви є і який маєте досвід, то я теж маю певне відношення до банків. А саме 6 років досвіду в банківському бюджетуванні, формуванні звітності за МСФЗ і зараз в управлінні активами та пасивами (особливо важливим тут є питання ціноутворення). Тому що таке ефективна процентна ставка і як високу ефективну перетворити в низьку (вигідну з точки зору продажів) номінальну ставку я знаю із своєї щоденної роботи.
Вибачте, якщо чимось образив. Насправді зовсім не хотів цього робити.

PS. Якщо комусь із одноклубників потрібна допомога в плані теми (та і будь-якої іншої, пов'язаної з банками), що зараз обговорюється, готовий з радістю допомогти.
Из вашего поста не ясно для кого эти то факты очевидны. Если Вы читали тему целиком, то могли спокойно понять, что большинство участников лишь обсуждают отдельные составляющие пакетов, такие как КАСКО, процентная ставка, и т.д, и не смотрят на картину целиком. На своем же опыте я попытался прояснить что не все так просто. Имея опыт общения в салонах с «экспертами» я знаю, что они обычно советуют. Я нисколько не умаляю Ваш опыт и профессионализм, но позвольте, если мы начнем общаться на темы, в которых вы не являетесь экспертом, то простых вопросов Вам не избежать. А с моей стороны что должно будет звучать в ответ? «Не розумію Вашого подиву» чи «Ти тільки що колесо вигадав»??? Вот если у вас есть возможность, пожалуйста, напишите в продолжение Ваших предыдущих постов детальные действия при выборе кредитного пакета, что бы каждый читающий мог им воспользоваться. И тогда эта тема будет более посещаемой, и все скажут вам «большое спасибо». А на данный момент от вас кроме стеба в мою сторону (основываясь на том, что Вы более осведомлены в определенных вопросах) конкретных конструктивных предложений более не поступало.
Шукати всі повідомлення учасника
Pavlentiy Немає
Banker
**

Prague, Czech Republic
Повідомлення: #52
25-10-2011 11:53 RE: Посоветуйте где кредитоваться (авто)

(25-10-2011 08:45)AlexRS :  Так собственно суть темы и заключается в том, что я прошу помочь мне выбрать самый деешвый продукт. Хочу 50-70% на 2-3 года (хотя если без дополнительных потерь - страховки жизни, увеличенное каско, комиссии и прочее - то можно и на больше лет).
(25-10-2011 10:30)Прохожий :  А на данный момент от вас кроме стеба в мою сторону (основываясь на том, что Вы более осведомлены в определенных вопросах) конкретных конструктивных предложений более не поступало.
Есть конструктивное предложение. Желающие взять кредит выбирают несколько банков на свое усмотрение, идут туда и дотошно выписывают все условия (строк, процентная ставка, ВСЕ комиссии - разовые и ежемесячные, все страховки, затраты на нотариусов и др.), пишут все это добро в ексель, а я считаю эффективную ставку и рекомендую наиболее выгодный вариант.
Все это можно сделать прямо на форуме - таким образом все будут иметь возможность посмотреть и анализировать полученные результаты.
Прохожий Немає
Писатель

Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #53
25-10-2011 12:18 RE: Посоветуйте где кредитоваться (авто)

(25-10-2011 11:53)Pavlentiy :  
(25-10-2011 08:45)AlexRS :  Так собственно суть темы и заключается в том, что я прошу помочь мне выбрать самый деешвый продукт. Хочу 50-70% на 2-3 года (хотя если без дополнительных потерь - страховки жизни, увеличенное каско, комиссии и прочее - то можно и на больше лет).
(25-10-2011 10:30)Прохожий :  А на данный момент от вас кроме стеба в мою сторону (основываясь на том, что Вы более осведомлены в определенных вопросах) конкретных конструктивных предложений более не поступало.
Есть конструктивное предложение. Желающие взять кредит выбирают несколько банков на свое усмотрение, идут туда и дотошно выписывают все условия (строк, процентная ставка, ВСЕ комиссии - разовые и ежемесячные, все страховки, затраты на нотариусов и др.), пишут все это добро в ексель, а я считаю эффективную ставку и рекомендую наиболее выгодный вариант.
Все это можно сделать прямо на форуме - таким образом все будут иметь возможность посмотреть и анализировать полученные результаты.
Это уже конструктив, но... Перечитайте пожалуйста пост № 43, последний абзац. Я разве этого не предлагал? Два человека выявили желание, и я им выслал экселевский файл, куда они самостоятельно вставляют условия и получают абсолютную сумму переплаты по тому или иному пакету. На сколько я понял, то файл был им полезен. Вы бы нам чего нового рассказали. К примеру – где можно сэкономить, дабы не переплачивать, или на что обращать внимание и где можно более всего проколоться. Так сказать – детальный мануал. Ведь мы на данный момент по разным окопам сидим, и Ваши мысли нам бы были ой как полезны…
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #54
09-11-2011 14:06 RE: Посоветуйте где кредитоваться (авто)

Гы...а сам прохожий в каком банке работает???)))
Я работаю начальником отделения банка и из переписки видно, что парень не просто так прохожий)))

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Прохожий Немає
Писатель

Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #55
16-11-2011 09:35 RE: Посоветуйте где кредитоваться (авто)

(09-11-2011 14:06)rusua :  Гы...а сам прохожий в каком банке работает???)))
Я работаю начальником отделения банка и из переписки видно, что парень не просто так прохожий)))

Спасибо, но Вы слегка ошибаетесь. Я в банке не работаю и не работал никогда. Имел отношение к банкам года 3 назад, во время работы аудитором. Сейчас работаю финаналитиком. Hello!
rusua Немає
Производитель Шкодников

Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #56
16-11-2011 12:01 RE: Посоветуйте где кредитоваться (авто)

(16-11-2011 09:35)Прохожий :  
(09-11-2011 14:06)rusua :  Гы...а сам прохожий в каком банке работает???)))

Спасибо, но Вы слегка ошибаетесь. Я в банке не работаю и не работал никогда. Имел отношение к банкам года 3 назад, во время работы аудитором. Сейчас работаю финаналитиком. Hello!

В таком случае откуда файл с рачетом ЭПС?)))
Обычно это из разряда внутренних доков, на руки люди получают
в распечатанном виде и узнать какие формулы в макросах у них нет возможности. Для аудита такие таблицы тоже не предоставляются, самому просчитать все возможные мансы, конечно можно, но это не будет универсальным расчетом для всех фин.учереждений.

Pavlentiy Немає
Banker
**

Prague, Czech Republic
Повідомлення: #57
16-11-2011 12:21 RE: Посоветуйте где кредитоваться (авто)

(16-11-2011 12:01)rusua :  В таком случае откуда файл с рачетом ЭПС?)))
в распечатанном виде и узнать какие формулы в макросах у них нет возможности. Для аудита такие таблицы тоже не предоставляются, самому просчитать все возможные мансы, конечно можно, но это не будет универсальным расчетом для всех фин.учереждений.
Имея на входе все ценовые параметры кредита (ставки, комисии, схему погашения), а также, например, MS Excel - посчитать ЭПС не составит труда для любого человека, который понимает, что это такое.

Понятное дело, что практически невозможно сделать универсальный инструмент для расчета всех платежей по всем финучреждениям, но по крайне ймере сравнить несколько предложений между собой - можно запросто.
rusua Немає
Производитель Шкодников

Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #58
16-11-2011 13:09 RE: Посоветуйте где кредитоваться (авто)

(16-11-2011 12:21)Pavlentiy :  
Имея на входе все ценовые параметры кредита (ставки, комисии, схему погашения), а также, например, MS Excel - посчитать ЭПС не составит труда для любого человека, который понимает, что это такое.

Понятное дело, что практически невозможно сделать универсальный инструмент для расчета всех платежей по всем финучреждениям, но по крайне ймере сравнить несколько предложений между собой - можно запросто.

Я говорю лишь об объективности, т.к. сам сталкивался не раз с расчетами и поверьте, иной раз, даже при одинаковых расчетах выходит не совсем то))) формулы сбиваются часто. И потом кто знает сколько и в каком банке откатывает та или иная страховая, что в свою очередь может значительно повлиять на эффективную ставку. Это всего лишь один из примеров, тем более человек настоятельно рекомендовал один банк) Вот отсюда и вывод, что есть какая то увязка)
За державу обидно так сказать)))))))

Прохожий Немає
Писатель

Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #59
16-11-2011 14:35 RE: Посоветуйте где кредитоваться (авто)

(16-11-2011 13:09)rusua :  
(16-11-2011 12:21)Pavlentiy :  

Я говорю лишь об объективности, т.к. сам сталкивался не раз с расчетами и поверьте, иной раз, даже при одинаковых расчетах выходит не совсем то))) формулы сбиваются часто. И потом кто знает сколько и в каком банке откатывает та или иная страховая, что в свою очередь может значительно повлиять на эффективную ставку. Это всего лишь один из примеров, тем более человек настоятельно рекомендовал один банк) Вот отсюда и вывод, что есть какая то увязка)
За державу обидно так сказать)))))))

Вобще не вижу ни малейшей проблемы составить такой файл инструментами Ексель. И составить более-менее универсальный. С Вашего поста не совсем уяснил к чему нам знать сколько откатывает страховая? Данные о сумме страховок, комисий и платежей предоставляется клиенту отдельно, и он считает сколько из его кармана будет уплочено банку. А за державу не должно быть обидно! Я сам недавно стоял перед выбором кредитного учереждения и поделился плодами проделаной работы. И, как Вы наверное догадались, единственная увязка лишь в том, что я кредитовался в указанном ранее банке. Здесь нет подвоха и скрытой рекламы.Hello!
rusua Немає
Производитель Шкодников

Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #60
16-11-2011 15:26 RE: Посоветуйте где кредитоваться (авто)

Я ж никого ни в чем не обвиняю, просто по моему мнению, нужно идти в каждый интересующий банк и внимательно изучать все вопросы.
Ибо это как с женщиной, как поженисся, так и будет)))

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте пылесос для авто 1.6 28 11 640 21-05-2012 12:12
Останнє: Coder
  Посоветуйте клей для пластика! (склеить пластиковое крыло на авто) Sssergik 3 3 580 26-03-2012 09:27
Останнє: halufa

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1