Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Yeti 1.8TSI 4x4 7DSG (2012й модельный год) - встречаем!
Автор Повідомлення
Jean Немає
Всевидящий
**

Приєднався: Apr 2010
Киев
Oktavia A5 1.8 TSI 6-ступ. мех. (Антрацит), Polo Sedan 1.6 MT Highline (серебристый)
Повідомлення: #51
03-09-2011 15:44 RE: Yeti 1.8TSI 4x4 7DSG (2012й модельный год) - встречаем!

Deneshi Тихо-тихо, не нужно так грубо, мы ж на форуме, нас здесь читают десятки тысяч людей.Hello!
Согласен что
Цитата:что не стоит равнять нормальный европейский авто, который уже получил несколько престижных наград с СЙ Корандо

Но если ты считаешь Ети престижным авто, то я тогда космонавтLaughing и скорее всего все те награды подло куплены, что бы запудрить мозги покупателям, либо тем кто мучается в плане выбора.
Ети по продаже не может сравнятся по своему модельному ряду даже с Руумстером, о чем вообще можно говорить. Машинка дорога очень, а если укомплектовать полезными допами так выйдет действительно 37 штук., там уже можно взять полноразмерного паркетника - Санта Фе, Соренто, Аут ХЛ и т.д. и все они не хуже будут.
Ети если и покупать то только на механике и в комплектации Експериенс (если даже и ДСГ появится), но и то конкурентам будет проигрывать в плане не имеющих опций, так как даже Експериенс выглядит пустоватой.

Ну и само собой -1 в пользу Шкоде что приходится ждать 65 рабочих дней.!

[Зображення: mo6qtq12.png]
[Зображення: 1463951639.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #52
03-09-2011 16:45 RE: Yeti 1.8TSI 4x4 7DSG (2012й модельный год) - встречаем!

(03-09-2011 15:44)Jean :  Deneshi Тихо-тихо, не нужно так грубо, мы ж на форуме, нас здесь читают десятки тысяч людей.Hello!
Согласен что
Цитата:что не стоит равнять нормальный европейский авто, который уже получил несколько престижных наград с СЙ Корандо

Но если ты считаешь Ети престижным авто, то я тогда космонавтLaughing и скорее всего все те награды подло куплены, что бы запудрить мозги покупателям, либо тем кто мучается в плане выбора.
Ети по продаже не может сравнятся по своему модельному ряду даже с Руумстером, о чем вообще можно говорить. Машинка дорога очень, а если укомплектовать полезными допами так выйдет действительно 37 штук., там уже можно взять полноразмерного паркетника - Санта Фе, Соренто, Аут ХЛ и т.д. и все они не хуже будут.
Ети если и покупать то только на механике и в комплектации Експериенс (если даже и ДСГ появится), но и то конкурентам будет проигрывать в плане не имеющих опций, так как даже Експериенс выглядит пустоватой.

Ети не престижней Корандо, он просто лучше. Отдавая деньги за Шкоду люди не гонятся за престижем, они покупают немецкую машину за меньшие деньги.
Престижные награды покупать ХЗ, по моему всё честно. В изданиях Шкода тоже практически все тесты купила? Смешно, не правда ли?
Насчёт "если упаковать Ети..." согласен, правда насчёт 37 у.е. вы переборщили. Меня Экспириенс практически полностью устраивает, заказал бы ещё обогрев лобового стекла и всё. Фишка Шкоды в том, что есть базовая комплектация относительно недорого, но при желании можно оснастить машину как захочется. Хонду ЦРВ намного богаче в базе, но и цена сразу 273 тыс. грн. От ненужных опций уже не откажешься и цена меньше не будет.
П.С. В последнее время машину всё чаще оценивают по опциям. Для меня плюсы машины это не куча приблуд - это надёжность, практичность и удовольствие от вождения. Потому Етька нравится.
Шукати всі повідомлення учасника
Фан Немає
Banned

Приєднався: May 2011

Повідомлення: #53
03-09-2011 16:59 RE: Yeti 1.8TSI 4x4 7DSG (2012й модельный год) - встречаем!

Думаю что буду брать
Jean Немає
Всевидящий
**

Киев
Oktavia A5 1.8 TSI 6-ступ. мех. (Антрацит), Polo Sedan 1.6 MT Highline (серебристый)
Повідомлення: #54
03-09-2011 19:46 RE: Yeti 1.8TSI 4x4 7DSG (2012й модельный год) - встречаем!

(03-09-2011 16:45)Deneshi :  
(03-09-2011 15:44)Jean :  Deneshi Тихо-тихо, не нужно так грубо, мы ж на форуме, нас здесь читают десятки тысяч людей.Hello!
Согласен что

Ети не престижней Корандо, он просто лучше. Отдавая деньги за Шкоду люди не гонятся за престижем, они покупают немецкую машину за меньшие деньги.
Престижные награды покупать ХЗ, по моему всё честно. В изданиях Шкода тоже практически все тесты купила? Смешно, не правда ли?
Насчёт "если упаковать Ети..." согласен, правда насчёт 37 у.е. вы переборщили. Меня Экспириенс практически полностью устраивает, заказал бы ещё обогрев лобового стекла и всё. Фишка Шкоды в том, что есть базовая комплектация относительно недорого, но при желании можно оснастить машину как захочется. Хонду ЦРВ намного богаче в базе, но и цена сразу 273 тыс. грн. От ненужных опций уже не откажешься и цена меньше не будет.
П.С. В последнее время машину всё чаще оценивают по опциям. Для меня плюсы машины это не куча приблуд - это надёжность, практичность и удовольствие от вождения. Потому Етька нравится.

Я согласен что он надежный, так как это та же А5. Но меня смутили немного эти слова
Цитата:они покупают немецкую машину за меньшие деньги.
С каких пор Шкода стала немецкой, Вы что то путаете батенька, если в Шкоду вткнули ВАГовский двиг это не значит что он уже немец, ненужно вводить остальных людей в обман, скорее всего она украинская смесь с чехской. А5 это тот же старый добрый и надежный Тур который заработал славу на нашем рынке. Если бы не он до одного места были бы эти ВАГовские движки и что Фолькс выкупил Шкоду, за сегодняшнюю цену которую просит Skoda Auto за А5 и Ети мягко говоря до.х.рена (по Суперб(у) соглашусь).
По этому Ети и не популярный и им не станет и близко, его Руумстер по продажам даже обогнал (месячные). Вот только недавно премьера была в этом году по Корандо, а его я уже видел в городе - около 20 штук. и кстати на разных трансмиссиях (передний - полный), а Ети только пару. Если бы политика ЕВРОКАРА была бы правильной и выпустила бы на наш рынок переднеприводный Ети, думаю хоть каким то спросом бы пользовался, а так дороговато. Хотя появился дизель и стало немного интересней, но все равно как то не то.Crying or Very sad
сообщения объединены
(03-09-2011 16:59)Фан :  Думаю что буду брать

Бери дизель!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-09-2011 19:47 Jean.)
bond82 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2010

Субару форестер
Повідомлення: #55
03-09-2011 20:31 RE: Yeti 1.8TSI 4x4 7DSG (2012й модельный год) - встречаем!

(03-09-2011 15:44)Jean :  ... Машинка дорога очень, а если укомплектовать полезными допами так выйдет действительно 37 штук., там уже можно взять полноразмерного паркетника - Санта Фе, Соренто, Аут ХЛ и т.д. и все они не хуже будут...
Ух ты! Можно взять аж полноразмерного? Тогда надо брать, вам. Ведь чем больше тем круче.

А по сути - конкурентов с дизелем не так и много, но ни одно из этих ведер ими не является
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Повідомлення: #56
03-09-2011 22:19 RE: Yeti 1.8TSI 4x4 7DSG (2012й модельный год) - встречаем!

(03-09-2011 19:46)Jean :  Я согласен что он надежный, так как это та же А5. Но меня смутили немного эти слова
Цитата:они покупают немецкую машину за меньшие деньги.
С каких пор Шкода стала немецкой, Вы что то путаете батенька, если в Шкоду вткнули ВАГовский двиг это не значит что он уже немец, ненужно вводить остальных людей в обман, скорее всего она украинская смесь с чехской. А5 это тот же старый добрый и надежный Тур который заработал славу на нашем рынке. Если бы не он до одного места были бы эти ВАГовские движки и что Фолькс выкупил Шкоду, за сегодняшнюю цену которую просит Skoda Auto за А5 и Ети мягко говоря до.х.рена (по Суперб(у) соглашусь).
По этому Ети и не популярный и им не станет и близко, его Руумстер по продажам даже обогнал (месячные). Вот только недавно премьера была в этом году по Корандо, а его я уже видел в городе - около 20 штук. и кстати на разных трансмиссиях (передний - полный), а Ети только пару. Если бы политика ЕВРОКАРА была бы правильной и выпустила бы на наш рынок переднеприводный Ети, думаю хоть каким то спросом бы пользовался, а так дороговато. Хотя появился дизель и стало немного интересней, но все равно как то не то.Crying or Very sad

Вы очень мало знаете про машины которые мы обсуждаем!
1. Тур это по сути Гольф 4 в другом кузовном исполнении. Не только двиг, но и ходовая, приборы, коробка, салон и т.д.
2. А5 с Туром совсем разные авто - габариты, база, движки, коробки, ходовая и т.д. Октавия А5 = Гольф 5.
3. Насчёт непопулярности Ети не вам судить. В России больше комплектаций и разгребают их в салонах нормально. У нас скидку сделали и тоже Экспириенсы разошлись, Амбишены продавались немного дольше.
Опять же насчёт чешское или немецкое. Ети собрат Тигуана, просто их немного развели по целевым нишам. Тига с острым управлением и жёсткой ходовой. Ети мягче, с более плавными реакциями на рулёжку и педаль газа.
Про Корандо вообще ни о чём, то что его больше на улицах согласен. Но это не значит что он лучше, просто люди покупаются на халяву.
Насчёт политики Еврокара согласен. Но дело ещё в том, что ФВ "зажимает гайки" Шкоде. Чешский бренд откусил изрядный кусок пирога у старшего брата.
сообщения объединены
(03-09-2011 20:31)bond82 :  
(03-09-2011 15:44)Jean :  ... Машинка дорога очень, а если укомплектовать полезными допами так выйдет действительно 37 штук., там уже можно взять полноразмерного паркетника - Санта Фе, Соренто, Аут ХЛ и т.д. и все они не хуже будут...
Ух ты! Можно взять аж полноразмерного? Тогда надо брать, вам. Ведь чем больше тем круче.

А по сути - конкурентов с дизелем не так и много, но ни одно из этих ведер ими не является

+1. Многие люди так и думают - чем больше тем лучше!
Смотрел Шеви Каптива за 30 у.е. Вроде машина большая и солидная, диски огромные прилепили. А по сути - шумка слабая, движок 2.4 (или 3.0) жрёт топливо, динамика так себе, дизеля нет, воздуховодов для задних пассажиров нет, всё днище полностью открыто.
Количество и качество разные вещи...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-09-2011 22:30 Deneshi.)
GAZOK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Одесса
была октаха 2.0,есть Corolla
Повідомлення: #57
04-09-2011 05:28 RE: Yeti 1.8TSI 4x4 7DSG (2012й модельный год) - встречаем!

странная штука получается?! после очередного посещения форума складывается впечатление,что шкода самый лучший авто в мире целом,шкодаводы бьются в истерике доказывая это,сам как бывший шкодавод частично с этим согласен, хотя на дорогах Одессы проще найти україномовного громадянина, чем Ети от Шкоды. Никакие форики, рав4, црв, а тем более тушканы и кия рядом не валялись.Туда же можно отнести бэушные лексусы рыкс, они тоже в ценовом сегменте 35-40 кусков. Получается наши люди слабо понимают в настоящих авто,а покупают вышеперечисленные тачки, а не ети и тигуаны(тигуанов на дороге чуть больше). Неясно, и дизель есть, и полный привод,и железо лучше чем япы-корейцы, и отделка салона качественней, но не берут эти ети с тигуанами.Думал такая ситуация только у нас, но мировые рейтинги продаж говорят об обратном, таки япы-корейцы-китайцы (азиатский автопром) преть семимильными шагами со своими фольго-бумажными авто и говнороботами вместо нормальных коробок.Значит простой обыватель при покупке авто руководствуется, чем-то другим нежели дизельным мотором и толщиной металла? НипанятнаQuestion
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Повідомлення: #58
04-09-2011 09:14 RE: Yeti 1.8TSI 4x4 7DSG (2012й модельный год) - встречаем!

(04-09-2011 05:28)GAZOK :  странная штука получается?! после очередного посещения форума складывается впечатление,что шкода самый лучший авто в мире целом,шкодаводы бьются в истерике доказывая это,сам как бывший шкодавод частично с этим согласен, хотя на дорогах Одессы проще найти україномовного громадянина, чем Ети от Шкоды. Никакие форики, рав4, црв, а тем более тушканы и кия рядом не валялись.Туда же можно отнести бэушные лексусы рыкс, они тоже в ценовом сегменте 35-40 кусков. Получается наши люди слабо понимают в настоящих авто,а покупают вышеперечисленные тачки, а не ети и тигуаны(тигуанов на дороге чуть больше). Неясно, и дизель есть, и полный привод,и железо лучше чем япы-корейцы, и отделка салона качественней, но не берут эти ети с тигуанами.Думал такая ситуация только у нас, но мировые рейтинги продаж говорят об обратном, таки япы-корейцы-китайцы (азиатский автопром) преть семимильными шагами со своими фольго-бумажными авто и говнороботами вместо нормальных коробок.Значит простой обыватель при покупке авто руководствуется, чем-то другим нежели дизельным мотором и толщиной металла? НипанятнаQuestion

Обыватели берут что подешевле, именно из-за этого плодится на наших дорогах китайский автопром...
А вообще я писал немного про ЦРВ, вы просто не удосужились прочитать. Тирады разводить легче чем вникать в суть дела Упал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-09-2011 09:16 Deneshi.)
GAZOK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Одесса
была октаха 2.0,есть Corolla
Повідомлення: #59
04-09-2011 10:11 RE: Yeti 1.8TSI 4x4 7DSG (2012й модельный год) - встречаем!

(04-09-2011 09:14)Deneshi :  
(04-09-2011 05:28)GAZOK :  странная штука получается?! после очередного посещения форума складывается впечатление,что шкода самый лучший авто в мире целом,шкодаводы бьются в истерике доказывая это,сам как бывший шкодавод частично с этим согласен, хотя на дорогах Одессы проще найти україномовного громадянина, чем Ети от Шкоды. Никакие форики, рав4, црв, а тем более тушканы и кия рядом не валялись.Туда же можно отнести бэушные лексусы рыкс, они тоже в ценовом сегменте 35-40 кусков. Получается наши люди слабо понимают в настоящих авто,а покупают вышеперечисленные тачки, а не ети и тигуаны(тигуанов на дороге чуть больше). Неясно, и дизель есть, и полный привод,и железо лучше чем япы-корейцы, и отделка салона качественней, но не берут эти ети с тигуанами.Думал такая ситуация только у нас, но мировые рейтинги продаж говорят об обратном, таки япы-корейцы-китайцы (азиатский автопром) преть семимильными шагами со своими фольго-бумажными авто и говнороботами вместо нормальных коробок.Значит простой обыватель при покупке авто руководствуется, чем-то другим нежели дизельным мотором и толщиной металла? НипанятнаQuestion

Обыватели берут что подешевле, именно из-за этого плодится на наших дорогах китайский автопром...
А вообще я писал немного про ЦРВ, вы просто не удосужились прочитать. Тирады разводить легче чем вникать в суть дела Упал и качаюсь
где писал про ЦРВ? незаметил наверное,да и не разводил я тирад, просто интересно с умными людьми обсудить на досуге.
Jean Немає
Всевидящий
**

Киев
Повідомлення: #60
04-09-2011 10:57 RE: Yeti 1.8TSI 4x4 7DSG (2012й модельный год) - встречаем!

Deneshi Я рад что по Вас видно какой Вы патриот марки Шкода.Smile
Цитата:Насчёт непопулярности Ети не вам судить
Вот как раз и мне и другим участникам форума судить, тем более так как я в скором времени надеюсь стать владельцем дизельного Ети. То что Вы упомянули Россию это хорошо, но советую посмотреть наполненность комплектаций, они богаче. В России в основном покупают переднеприводных Ети с 1.2 ДСГ либо механикой. Кстати Ети дизеля на ДСГ 4х4 уже нет в продаже.
Цитата:Но это не значит что он лучше
Что касается Корандо - где Вы видели что бы я написал будто он лучше, он просто дешевле и ценовая политика по интересней, я согласен - что о чем можно говорить это же кореец! Но в нашей стране все зависит от цены, чем дешевле и заманчевее тем больший будет спросс.

(03-09-2011 20:31)bond82 :  ... Машинка дорога очень, а если укомплектовать полезными допами так выйдет действительно 37 штук., там уже можно взять полноразмерного паркетника - Санта Фе, Соренто, Аут ХЛ и т.д. и все они не хуже будут...

Ну чем больше тем он вместительнее, я же все таки семейный человек. А для семейного человека машинка должна быть побольше и по надежнее.

(03-09-2011 20:31)bond82 :  А по сути - конкурентов с дизелем не так и много, но ни одно из этих ведер ими не является

Тихо - тихо, не подымай хвоста прежде временно. Если ты считаешь что все остальные конкуренты (дизельные) - ведра, то ты как раз на ведре и ездишь, не правда ли?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-09-2011 11:01 Jean.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Магнитола skoda yeti, помогите с выбором max.zabihailo 5 1 834 22-11-2021 22:22
Останнє: Elec
  Сколько стоит живая А5ФЛ 1,8TSI Украинец 53 10 159 30-08-2019 19:06
Останнє: Setler
  Superb 1,8TSI или X-Trail 2,0 LIK 82 17 761 17-12-2018 12:07
Останнє: Bodyfresh
Question Почему я купил Skoda Yeti Profish 218 75 537 31-10-2018 23:21
Останнє: Deneshi
  Yeti vs все pfa 2 923 701 740 27-08-2018 17:27
Останнє: Elec
  Помогите оценить Skoda Yeti pro100_Z 16 5 410 22-12-2017 22:38
Останнє: pro100_Z
  Audi A3 1.6TDI 7DSG стоит ли брать? Slashik23 153 44 386 08-12-2017 16:40