Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Роддом
Автор Повідомлення
Kum Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2007
Киев
SuperB
Повідомлення: #51
24-06-2012 10:25 RE: Роддом

Мы рожали во втором роддоме в конце апреля у Несговорова Андрея Геннадиевича, хороший врач жена осталась полностью довольна, мой друг который мне его посоветовал был у него 2 раза тоже прошло все отлично.
если нужно дам координаты.
Шукати всі повідомлення учасника
Жена Шкодника Немає
Мама-штурман

Приєднався: Feb 2012
Warszawa...была :(
Башущая BLиSтящая сараюшечка))))
Skype IDpaula_evil
Повідомлення: #52
24-06-2012 13:24 RE: Роддом

друг два раза был?))) роды прошли удачно?)))
сообщения объединены

Как давно это было и сикока денашек?? Собираемся рожать там же причем в ближайшее время!
[/quote]
Ответил в ЛС.

[/quote]

Со вчера ничего не получал.Hello!
Корчое Заурович отморозилс, сказал что у него семинары весь следующий месяц. Вчера встречалист с Ткач С.Г. встртились поговорили вроде все ок. Потом я ему: а сколько денег, а он мне, а зачем это вам нужно?? Я говорюну как это, платить то мне! И тут он выдает у вас есть право выбирать врача а у нас есть право выбирать пациэнта, вы мне очень понравились, очень прияные люди но я вас брать не буду, потому как у вас тазовое предлежание! Скажу честно, я после этих слов просто ах.ел!Я удивлен
[/quote]

Дурь какая. А ниче что Мась перевернуться может? Да и врачи их переворачивать умеют. Бежать надо от такого врача. Я тоже шла договариваться к модному врачу в модный рд. Меня начали запугивать и рассказывать какая ответственность меня взять. Плюс это еще она должна будет со всей бригадой рассчитаться (понятно, что бесплатно никто и не собирался. Но когда себе набивают цену - не люблю). Да и много слов не по делу. Короче я передумала. Пошла в рд по прописке, родила на дежурной смене у прекрасного доктора. Отблагодарили как посчитали нужным. Персонал относился очень внимательно. В общем вранье, что к тебе без денег не подойдут. И к сожалению договор не является залогом успешных родов
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-06-2012 13:34 Жена Шкодника.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #53
24-06-2012 17:06 RE: Роддом

А мы в Ворзеле рожали... Собирались договориться заранее, но так получилось, что не успели. Рожали у дежурного врача. Слава Богу, все хорошо прошло. Потом знакомые сказали, что это хороший специалист. Отношением персонала жена очень довольна осталась, включая санитарок и медсестер.

Вічна пам'ять Героям...
Denys84 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Киев, Академгородок
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #54
26-06-2012 13:31 RE: Роддом

(24-06-2012 10:25)Kum :  Мы рожали во втором роддоме в конце апреля у Несговорова Андрея Геннадиевича, хороший врач жена осталась полностью довольна, мой друг который мне его посоветовал был у него 2 раза тоже прошло все отлично.
если нужно дам координаты.

у нас он тоже был. Все ок, не жалеем.
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #55
28-06-2012 00:30 RE: Роддом

Сижу в 1м роддоме. Врач не пустил на совместные роды потому что договаривались не сней, приехали по скорой. Задолбал уже всех своим тынянием туды сюды.

Жить лучше не значит жить легче © Я
svs32 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2010
Киев
Skoda А5 -1.6 :) Уже катаюсь
Повідомлення: #56
28-06-2012 07:51 RE: Роддом

(28-06-2012 00:30)noto :  Сижу в 1м роддоме. Врач не пустил на совместные роды потому что договаривались не сней, приехали по скорой. Задолбал уже всех своим тынянием туды сюды.
...Ну наверноеАплодисменты уже Поздравлять можно!?
...Пусть растет Большой красивый и Здоровенький Happy BirthdayHappy BirthdayДружба

+
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-06-2012 12:51 svs32.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #57
28-06-2012 09:29 RE: Роддом

Уже ДА!!! Малыш рост 56см вес 4.02. нас уже даже познакомилиПрыгаю от радостиHappy Birthday

Жить лучше не значит жить легче © Я
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #58
28-06-2012 09:50 RE: Роддом

Поздравляю!!! Happy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday

Вічна пам'ять Героям...
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #59
29-06-2012 10:56 RE: Роддом

(28-06-2012 09:29)noto :  Уже ДА!!! Малыш рост 56см вес 4.02. нас уже даже познакомилиПрыгаю от радостиHappy Birthday

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!Прыгаю от радостиПрыгаю от радостиПрыгаю от радостиHappy BirthdayHappy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday
Жена Шкодника Немає
Мама-штурман

Приєднався: Feb 2012
Warszawa...была :(
Башущая BLиSтящая сараюшечка))))
Skype IDpaula_evil
Повідомлення: #60
29-06-2012 11:27 RE: Роддом

поздравляем) богатырь) а почему не пустили на совместные роды? Они официально разрешены. Как жена? Довольна?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1