Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Единый налог, что теперь?
Голосування завершено.
Закрывать. 15.94% 11 15.94%
Перейду на общий чтоб не закрывать, и буду показывать копейки для НИ. 47.83% 33 47.83%
Заплатил за 4й квартал 600грн/200грн за месяц и пока не знаю. 31.88% 22 31.88%
Уже плачу по полной. 4.35% 3 4.35%
Всього 69 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Единый налог, что теперь?
Автор Повідомлення
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #51
18-10-2010 21:38 RE: Единый налог, что теперь?

Кстати, про пенсионный не забываем... завтра уже 19...
Шукати всі повідомлення учасника
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #52
19-10-2010 11:37 RE: Единый налог, что теперь?

(18-10-2010 21:38)АнтонSam :  Кстати, про пенсионный не забываем... завтра уже 19...

я на него забил
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #53
19-10-2010 11:47 RE: Единый налог, что теперь?

А я заплатил за III-й квартал и, слава Богу, никакой квартальной отчетности не сдавал (у меня нет наемников). И за четвертый собираюсь заплатить и годовой отчет сдать. А вот что потом - неясно.
Может кто пояснит как увязывается Новый налоговый с платежами и отчетностью в ПФ?
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #54
19-10-2010 16:19 RE: Единый налог, что теперь?

И я заплатил... Хотя по-любому видимо после НГ уже на едином не останусь
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #55
19-10-2010 21:51 RE: Единый налог, что теперь?

Предприниматели запланировали на четверг протест возле Верховной Рады

Представители малого и среднего бизнеса планируют в 9:30 21 октября начать под стенами Верховной Рады акцию протеста против отдельных норм проекта Налогового кодекса. Об этом сказано в распространяемом между киевскими предпринимателями призыве, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

"21 октября с 9:00 по 13:00 остановите свою работу и прикрепите на видном месте своей торговой точки или офиса сообщение с надписью: "Закрыто, я на акции против Налогового кодекса! Если его примут, закрыто будет навсегда", - сказано в листовке.

Предприниматели заявляют, что Налоговый кодекс нужен, но разработать его должны специальные научные учреждения, изучив международный опыт и посоветовавшись с представителями бизнеса.

"1 января 2011 года миллионы граждан Украины, которые сейчас работают в малом бизнесе, станут безработными. Власть хочет разрушить наш бизнес, который мы так тяжело и долго создавали: сами искали на него средства, вкладывали, экономили, учились, развивались. Работаем без выходных, отпусков и больничных, а имеем только проверки, налоги, ущерб, претензии, страх и неуверенность в завтрашнем дне!", - говорится в листовке.

"Нам хотят накинуть петлю на шею - Кодекс Азарова и Тигипко (КАТ), по которому неограниченные права имеет лишь налоговая, а мы должны отдать последнее", - подчеркивается в призыве.

Организаторы акции отмечают, что после принятия проекта Налогового кодекса с 1 января 2011 года упрощенная система для юридических лиц отменяется вообще, а для физических лиц-предпринимателей единый налог вырастет. Изменяется и критерий применения упрощенной системы: лимит годовой выручки для плательщиков единого налога уменьшится до 300 тыс.грн. в год.

Также предприниматели обращают внимание на то, что отменяется возможность работы на едином налоге для таких видов деятельности: реклама, операции с недвижимостью, оптовая торговля, торговля драгоценными металлами, охранная деятельность, юридические и аудиторские услуги, несколько видов розничной торговли и т.д. "Будучи вынужденными перейти на общую систему налогообложения, предприниматели будут отдавать почти 50% прибыли в бюджет. Вместе с расходами на бухгалтерский учет, аренду, заработную плату и пр. это приведет к подорожанию товаров и услуг и в конечном итоге - к банкротству большей части предпринимателей", - поясняется в листовке.

Как удалось выяснить корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, акция организовывается представителями малого и среднего бизнеса и не связанна ни с одной из политических сил. По словам одного из координаторов инициативы, во время акции политическая символика использоваться не должна.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Кирш о Налоговом кодексе: "Для кого эта попса?"
http://most-kharkov.info/week/interview/31623.html

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2010 22:02 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
julyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Skoda Fabia
Повідомлення: #56
20-10-2010 11:37 RE: Единый налог, что теперь?

в общем, пора... , брат, пора... на майданCool
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #57
20-10-2010 13:44 RE: Единый налог, что теперь?

прийдут 2-3 тыс человек. Скажут что пришли минимизаторы и забьют на них. сабака лает караван идет.....Курить
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #58
20-10-2010 13:51 RE: Единый налог, что теперь?

Шевченко рассказал о паническом страхе Януковича, который засел у него глубоко в мозгу
Сопротивление народа властным инициативам может быть результативным.

Такое мнение в интервью «Главреду» выразил глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Андрей Шевченко.

«Любая власть больше всего боится одного - массового выступления против нее людей. У команды Януковича есть панический страх, который сидит в них глубоко в мозгу, - страх неконтролируемых ими людей, которые выходят на улицы. Этот страх у них остался с 2004 года, со времени Оранжевой революции, и он ими руководит», - сказал Шевченко.

«Давайте говорить откровенно - для Европы наша страна сейчас не является уж столь приоритетной, чтобы она рисковала отношениями с Россией и действовала жестко. Да и не поймет Европа, почему она должна стоять за Украину больше, чем сами украинцев. Поэтому единственный реальный механизм влияния на власть - позиция общественных активистов», - считает политик.

По его словам, оппозиция уже наделала достаточно ошибок, чтобы власть не боялась организованных партиями выступлений.

«Власть больше опасается не выступлений, организованных партиями, а спонтанного надпартийного сопротивления общественных активистов - которые в итоге всегда были стержнем всех больших протестов в Украине за последние двадцать лет», - сказал Шевченко.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #59
21-10-2010 13:46 RE: Единый налог, что теперь?

Акция протеста под Верховной Радой 21 октября (фоторепортаж с места события)
http://www.chp.com.ua/index.php?code=9466&show_all=YESS

Девушка
AVTEX Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2010

Повідомлення: #60
22-10-2010 20:59 RE: Единый налог, что теперь?

это жесть.Мы их туда садим ,а они оттуда нас давят..
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Налог за бесплатное ТВ Триолан vetalkiev 13 4 308 13-04-2016 09:05
Останнє: Lady
  налог на авто и ювелирные изделия Andrii. 15 4 316 27-05-2015 14:40
Останнє: Andrii.
  Налог с выплаты страховой компании? deni$ 14 8 967 08-01-2015 11:29
Останнє: zavgar
  Налог на недвижимость Алекс. 33 10 234 16-04-2013 15:45
Останнє: alla30
  РосЯма теперь и на Украине - УкрЯма zednov 0 1 114 29-09-2011 10:28
Останнє: zednov
  Налог при продажи авто ... Anatolii 14 8 852 25-07-2011 10:10
Останнє: LVV
  Налог с продажи квартиры Aлекс 1 2 946 24-05-2011 21:40
  признание теперь не будет доказательством вины. Шкодчук 5 2 858 05-05-2011 21:06
Останнє: Koko
  налог с владельца транспортного с редства в бензине Slavon 10 4 534 17-03-2011 08:34
Останнє: ANDP
  Упрощенцев снова заставляют доплачивать в ПФУ. Теперь уже Законом Lady 88 27 758 27-12-2010 11:46

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3