Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Курьезы и глюки в фабе
Автор Повідомлення
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #51
27-02-2007 01:08  

масло может загустеть - это факт, но не при минус 9...ночью могли быть сильнее морозы...вот и загустело...Хотя х.з.

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
Максим777 Немає
уверенный пользователь
*

Приєднався: Nov 2006
Киев
Fabia 1.2
Повідомлення: #52
27-02-2007 14:45  

Еще один глюк: после старта двигателя, пока машина не прогреется, гудит КПП. Выжимаешь сцепление, гул пропадает. Правда, такое бывает не всегда, да и гул не сильный. но есть стабильно.. Курить
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #53
27-02-2007 16:20  

Вчера был супер курьез. Начала заводить,а машина вообще нифига не заводилась. И уже не так как в первый раз. Только жух-жух и заглохла. Блин, я минут 20 заводила, и наконец с супер потугами завела ее. Это стало следствием 4-х дневного простоя машини на стоянке. Я в шоке от такой ситуации. Опять звонила на сервис, разговор был похож на "кумедну байку". Я мастеру говорю мол стартер крутит, насос накачал бензин, все ОК. Но она не заводится. Он мне в ответ, а как Вы видете что бензонасос качает, АААА? ( с ухмылкой наверно). Я ответила что "звук накачивания слышен", он в легком замешательстве, да? И вы его слышите, я ему ДА. Он задал еще кучу стандартных вопросов, я ему уже в бешенстве (легком) ответила, и тогда он вежливо сказал Ну Вы ее еще попытайтесь завести, может она замерзла. Вот лох блин.
Максим777 Немає
уверенный пользователь
*

Приєднався: Nov 2006
Киев
Fabia 1.2
Повідомлення: #54
27-02-2007 16:50  

Fiora :Вчера был супер курьез. Начала заводить,а машина вообще нифига не заводилась. И уже не так как в первый раз. Только жух-жух и заглохла. Блин, я минут 20 заводила, и наконец с супер потугами завела ее. Это стало следствием 4-х дневного простоя машини на стоянке...

Попробуй, в следующий раз, после длительной стоянки, перед тем как заводить машину, пару раз включить и выключить зажигание, дать поработать бензонасосу, а потом заводи.
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #55
27-02-2007 16:52  

Fiora :Вчера был супер курьез. Начала заводить,а машина вообще нифига не заводилась. И уже не так как в первый раз. Только жух-жух и заглохла.
В морозы лучше заводить двигатель с выжатым сцеплением.... А стартер резво крутится или не очень.. может пора акум подзарядить...
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #56
27-02-2007 16:55  

Максим777 :Попробуй, в следующий раз, после длительной стоянки, перед тем как заводить машину, пару раз включить и выключить зажигание, дать поработать бензонасосу, а потом заводи.
Итак идет двойная прокачка.. первая когда открывается вод. дверь.. вторая когда включается зажигание.... мож бензинчик неахти в баке...
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #57
27-02-2007 21:00  

Может действительно акум?

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Fiora Немає
красотка

Повідомлення: #58
27-02-2007 21:29  

Я снова в шоке! Оцтой При открытии двери все "накачалось", затем я сажусь НА ВОДИТЕЛЬСКОЕ СИДЕНИЕ (для тех кто хотел мне это может посоветовать)выжимаю педаль сцепления (та что крайняя слева) и затем поворочиваю ключ (вставленый в замок зажигания) до тех пор пока он не остановится (машину еще не завожу). Далее жду n секунд (пока не закачается бензин и бензонасос не перестанет гудеть) начинаю заводить машину. Повернула до упора и слишу звук жух-жух-жух ТРХХХХХ и глохнет. Так стало Вам более ясно как я ее завожу.
Fiora Немає
красотка

Повідомлення: #59
27-02-2007 21:34  

Я вожу машину не первый год, и Фабушка это не первая моя машина. Так что прошу не считать меня лохом.
Когда я только купила эту машину, на второю неделю сел АККУМ. И когда садится аккум стартер вообще не крутит. И так не только в шкоде, но и в др.марках машин. Имею опыть заводить дохлые аккумуляторы (даже знаю куда дестилированную воду надо иногда заливать). Не мог аккум разрядиться за 4 дня. ( фары свет и т.д. я не оставляла включенными) (это на всякий случай я написала во избежании наводящих вопросов). Shocked
Бензин нормальнй я заправляюсь на Гепарде (только на одной заправке) и считаю это нормой для моей машини.
Я написала чтоб поделится "глюком" а услышала что не правильно эксплуатирую машину.
"Это не правильный ответ" ( из к/ф "Консервы")
Д@ник Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2006

Skoda Fabia 2.0 Elegance
Повідомлення: #60
28-02-2007 06:10  

Лёха :Итак идет двойная прокачка.. первая когда открывается вод. дверь.. вторая когда включается зажигание.... мож бензинчик неахти в баке...
Shocked а я все думал, что там всегда тихо так жужжит при открывании дверей Respect
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1