Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
!!!Кидало разборок Киева!!!
Автор Повідомлення
Deсoder Немає
Паяльник)

Приєднався: Apr 2010
Харьков-Крым
Octavia WTS+
Повідомлення: #51
27-04-2010 21:59 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 21:51)caonima :  
(27-04-2010 21:41)Deсoder :  MadAngel полностью согласен, caonima лишний раз подтверждает это, откуда ты вобще знаеш что приборку выслали именно ту, может быть мне и машину заправлять тоже салярой, вдруг поедет? Хм, caonima по твоим постам видно как он тебе дорог, а то что он ведет себя некорректно так ..уле не с тобой же, поэтому можно и поглумится, извини если грубо Hello! просто если не в теме лучше не пиши ничего, перечитай первый пост там доходчиво написано из-за чего я ее вернул, ппц сколько можно писать одно и тоже Курить

Давай ка ты не будешь закрывать мне рот, а я не буду говорить куда тебе ити. Про ту или не ту - ты заказывал приборку от Б5, тебе и выслали от Б5. Это твои слова, Кости и Олега. По поводу моего отношения ко всему - да, я знаком с Костей, потому как покупал много вещей на той разборки, не более. Но при этом еще и слышал много про тебя. А именнно как ты можешь за*бать тем, что тебе то надо, то ненадо, то высылай мне, то я обратно пошлю. Так что в сложившейся ситуации я вообще не удивлен. Просто твой истерический визг на весь форум все равно ни к чему не приведет - прийдется таки ждать когда ТВОЮ приборку продадут Упал и качаюсь
Слушай а давай ка ты пар свой потспустиш а то узнаеш о себе много нового Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #52
27-04-2010 22:01 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 21:50)Deсoder :  
(27-04-2010 21:39)*-*Саня*-* :  Прочитал тему. Скажу так, что не Костю, не Декодера, не Испанца и Китайцев на всякий случай, я не знаю. Морду кому бить всё равно)))) Но! Я думаю, что господину Декодеру нужно самому разруливать эту ситуацию и не тянуть туда остальных паровозом. Я больше чем у верен, что Декодер чего-то не договаривает, что не всё так, как было им описано. Он говорит и будет говорить со своей колокольни. Более никто в этой теме не участвовал и ехать на стрелку не будучи в теме - глупо и самодурство. Товарищ Декодер сорвётся и набьёт личико Кости или кому-то ещё, а заступник пойдёт по статье за компанию, пойдут, например, по 2 части, группой лиц, а там уже не весело. Поэтому, товарищ Декодер, у вас два варианта:
1. Вы просто сами едете и разбираетесь.
2. Вы должны предоставить неопровержимые доказательства того, что вас реально кинули и вы реально пострадавшая сторона.
Доказательства есть более чем достаточные, ситуация уже разрулена но осадок всетаки остался, немного удивило подхалимство клубников неожидал, будь то в харькове помог бы безпрецендентно, в который раз убеждаюсь: кроме чужого горя в жизни есть и другие радости (с)
Серега, дело не в подхалимстве. Я вот прекрасно знаю Антона лично, он далеко не подхалим. Я общаюсь с тобой,правда по телефону, но исходя из общения ты-вполне адекватный и нормальный парень, мне по крайней мере так кажется! Но также я знаком очень хорошо с Костей, и когда ты мне позвонил и рассказал всю историю, меня это очень удивило и насторожило, ведь что-то нечисто было ,но с чьей стороны?Я был согласен тебе помочь.но как.Пообщавшись с тобой, я общаюсь с Костей и ваши истории отличаются нюансами.Как я могу тянуть мазу за кого-либо из вас, если я не в теме.А потом окажется,что нах....я вообще влез в эту тему.помочь всегда готов любому,кому смогу.Но неразобравшись до конца можно наломать неплохих дров. А потом еще и виноватым остаться.И как сказал один из участников обсуждения "бздят испортить отношения" я лично не боюсь.Если бы знал, что ты не прав на 100 процентов, то даже не разговаривал бы с тобой, точно так же как и с Костиком!!Нельзя так судить.Однажды общался с Шуроном78, сразу просек,что чувак продает что-то.И когда на него накинулись,то я высказав свое мнение оказался защитником барыги.А он еще и меня прокинул........

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #53
27-04-2010 22:02 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 21:59)Deсoder :  Слушай а давай ка ты пар свой потспустиш а то узнаеш о себе много нового Hello!

Та я, в принципе, спокоен как удав. И хотелось бы, конечно, о себе узнать то, чего не знаю. Начинай

[Зображення: 458555.png]
Deсoder Немає
Паяльник)

Харьков-Крым
Octavia WTS+
Повідомлення: #54
27-04-2010 22:03 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 22:01)OlegOk :  
(27-04-2010 21:50)Deсoder :  
(27-04-2010 21:39)*-*Саня*-* :  Прочитал тему. Скажу так, что не Костю, не Декодера, не Испанца и Китайцев на всякий случай, я не знаю. Морду кому бить всё равно)))) Но! Я думаю, что господину Декодеру нужно самому разруливать эту ситуацию и не тянуть туда остальных паровозом. Я больше чем у верен, что Декодер чего-то не договаривает, что не всё так, как было им описано. Он говорит и будет говорить со своей колокольни. Более никто в этой теме не участвовал и ехать на стрелку не будучи в теме - глупо и самодурство. Товарищ Декодер сорвётся и набьёт личико Кости или кому-то ещё, а заступник пойдёт по статье за компанию, пойдут, например, по 2 части, группой лиц, а там уже не весело. Поэтому, товарищ Декодер, у вас два варианта:
1. Вы просто сами едете и разбираетесь.
2. Вы должны предоставить неопровержимые доказательства того, что вас реально кинули и вы реально пострадавшая сторона.
Доказательства есть более чем достаточные, ситуация уже разрулена но осадок всетаки остался, немного удивило подхалимство клубников неожидал, будь то в харькове помог бы безпрецендентно, в который раз убеждаюсь: кроме чужого горя в жизни есть и другие радости (с)
Серега, дело не в подхалимстве. Я вот прекрасно знаю Антона лично, он далеко не подхалим. Я общаюсь с тобой,правда по телефону, но исходя из общения ты-вполне адекватный и нормальный парень, мне по крайней мере так кажется! Но также я знаком очень хорошо с Костей, и когда ты мне позвонил и рассказал всю историю, меня это очень удивило и насторожило, ведь что-то нечисто было ,но с чьей стороны?Я был согласен тебе помочь.но как.Пообщавшись с тобой, я общаюсь с Костей и ваши истории отличаются нюансами.Как я могу тянуть мазу за кого-либо из вас, если я не в теме.А потом окажется,что нах....я вообще влез в эту тему.помочь всегда готов любому,кому смогу.Но неразобравшись до конца можно наломать неплохих дров. А потом еще и виноватым остаться.И как сказал один из участников обсуждения "бздят испортить отношения" я лично не боюсь.Если бы знал, что ты не прав на 100 процентов, то даже не разговаривал бы с тобой, точно так же как и с Костиком!!Нельзя так судить.Однажды общался с Шуроном78, сразу просек,что чувак продает что-то.И когда на него накинулись,то я высказав свое мнение оказался защитником барыги.А он еще и меня прокинул........
Извини не тебя имел ввиду. ты и так многим помогаеш Hello!
(27-04-2010 22:02)caonima :  
(27-04-2010 21:59)Deсoder :  Слушай а давай ка ты пар свой потспустиш а то узнаеш о себе много нового Hello!

Та я, в принципе, спокоен как удав. И хотелось бы, конечно, о себе узнать то, чего не знаю. Начинай
я че похож на шпану который счас будет с тобой стебаться? детский сад извини неудержался Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2010 22:05 Deсoder.)
loliks Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

Golf 2 AGU
Повідомлення: #55
27-04-2010 23:40 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

Для того чтобы расставить все точки: приборка моя с Б5 (дизель), покупалась для Декодера через 3 руки и именно этим третьм рукам (Ване) было все рассказано чтобы она заработала на бензиновом Туре. Видимо что-то было недосказано либо недопонято, но приборка вернулась на полочку.
Кто и сколько наварил мне не интересно, но непосредственно претензии предъявлять надо тому, кто продал ее Декодеру (т.е. Ване, который технично не берет участия ни в чем). Так что нести ответсвеность за то, что вам напарил ваш друг Ваня мы не будем и решать вопрос о возврате надо с ним. Дальше остается только принести Косте извинения с вашей стороны.

Все вопросы насчет данного "кидалова" и т.д. можно задавать лично мне (телефон в подписи).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-04-2010 00:49 loliks.)
Leader Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia 1,6 AKL 2002г
Повідомлення: #56
28-04-2010 08:09 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 21:50)Deсoder :  ........, ситуация уже разрулена но осадок всетаки остался,..........

.... таким образом есть предложение блещущее своей новизной: ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.

Судя по тенденции - развитие ничего хорошего не сулит..............
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #57
28-04-2010 08:24 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

Караул....Я удивлен война кланов началасьЯ удивлен ща стрелять будут...Повбывав бы
Di-ma Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia 1.8T AGU ГБО
Повідомлення: #58
28-04-2010 08:39 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 22:01)OlegOk :  Нельзя так судить.Однажды общался с Шуроном78, сразу просек,что чувак продает что-то.И когда на него накинулись,то я высказав свое мнение оказался защитником барыги.А он еще и меня прокинул........

Нельзя всех любить Hello! Конечно в мужской природе защищать какбы пострадавших одиночек на которых наезжают много одноклубников, геройство может, но не забывай тот факт, что любой профессионал разбирается в вопросе лучше любителя, а в данном случае люди продают бу зч не первый год и просто обязаны предупредить о ньюансах (если бы ты заказал свечи на октавию не уточняя, а тебе бензиновые прислали, к примеру) и предвосхитить вопросы которые могут возникнуть. Приходя в магазин мы доверяем и полагаемся на продавца, особенно если товар недешев, а мы, в силу другой специализации, не можем знать всех деталей о товаре, будь то комп, плазма или приборка от B5 Smile, а особенно доверяем, если это касается продаж через клуб! Поэтому я и выступал за введение квоты в 50 сообщений в разделе продажа перед постингом тем, чтобы отсечь говнопродавцов, желающих заработать нечестным способом.
GKwinto Немає
Комбинатор
**

Приєднався: Nov 2009
Киев
Skoda Octavia TourKa Combi 4*4 1.8T L&K
Повідомлення: #59
28-04-2010 08:48 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

Может закрыть таки тему на ноте Киев Харьков Миру Мир и Пису Пис, а???Курить

Реклама в подписи запрещена
Deсoder Немає
Паяльник)

Харьков-Крым
Octavia WTS+
Повідомлення: #60
28-04-2010 09:22 Ответ: !!!Кидало разборок Киева!!!

(27-04-2010 23:40)loliks :  Для того чтобы расставить все точки: приборка моя с Б5 (дизель), покупалась для Декодера через 3 руки и именно этим третьм рукам (Ване) было все рассказано чтобы она заработала на бензиновом Туре. Видимо что-то было недосказано либо недопонято, но приборка вернулась на полочку.
Кто и сколько наварил мне не интересно, но непосредственно претензии предъявлять надо тому, кто продал ее Декодеру (т.е. Ване, который технично не берет участия ни в чем). Так что нести ответсвеность за то, что вам напарил ваш друг Ваня мы не будем и решать вопрос о возврате надо с ним. Дальше остается только принести Косте извинения с вашей стороны.

Все вопросы насчет данного "кидалова" и т.д. можно задавать лично мне (телефон в подписи).
Леша все оно так, только прежде чем высылать приборку я просил два раза выслать ММС, притом квалифицированый продавец обязательно бы спросил какая машина дизель или бензин, а в данном случае получилось что ее тупо впарили, неотрицаю что может быть Ваня чегото недоговаривал, но когда я возвращал ее, я напрямую уже общался с костей а не с ваней и костя сказал - да возвращай, будут варианты наберу, прошло полтора месяца, приборку я нашел сам, звоню чтобы забрать деньги получаю отпор, кагбы так Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-04-2010 09:24 Deсoder.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  День Киева - адъ на дорогах Rider 46 14 112 01-06-2011 10:28
Останнє: Rider
  Пол Киева без отопления? VIESSMANN 19 7 102 01-12-2010 09:26
Останнє: Axia
  Облако возле киева!!! DudMAN 19 5 788 24-07-2009 10:04
Останнє: Irochka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1