Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
"Подрезание" машины сопровождения Януковича
Автор Повідомлення
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #51
15-04-2010 21:01 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

(13-04-2010 20:06)Rider :  
(13-04-2010 10:07)Mikka :  Знаю з доволі достовірних джерел, що швидкість руху колони супроводу... 200 км./год., а то й більше!
Вам сказали неправду. Hello!
Очень спорный момент, все зависит от того где едут. Wave
(13-04-2010 06:57)smip :  ... Удивляюсь,как его отсекающие не притаранили просто.
Головой надо думать.
ТОже удивился Very Happy
Головой ТС статьи начал думать только когда его взяли за одно место Laughing

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2010 21:02 ABU.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #52
15-04-2010 21:25 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

утром видел как проезжал кортеж, этож сума сойти. первая машина едет на 30-40см по встречной со скоростью свыше 100 км, интересно какая зп у водилы чтоб так рисковать

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #53
15-04-2010 23:02 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

Про 200 км/ч охотно верю. Особенно участок Столичного шоссе. При Кучме часто встречал утром кортеж, при Ющенко тоже. Вполне себе 200 могло быть.

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2010 23:03 DISm.)
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #54
16-04-2010 08:11 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

(15-04-2010 21:01)ABU :  
(13-04-2010 20:06)Rider :  
(13-04-2010 10:07)Mikka :  Знаю з доволі достовірних джерел, що швидкість руху колони супроводу... 200 км./год., а то й більше!
Вам сказали неправду. Hello!
Очень спорный момент, все зависит от того где едут. Wave
Да понятно, я имел в виду что нет четкого разделения 0 км/ч (стоим) и 200 км/ч едем ))

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #55
16-04-2010 10:24 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

Випадок із моєї практики:
жовтень минулого року, на годиннику 22.00,їду по столичному шосе в напрямку Обухова, проїжджаю,разом з усіма автомобілями, перехрестя з Корчеватим,тільки загорівся зелений, я знаходжусь в третій смузі (їх здається там 4),перед цим дивився в зеркала,по заду машин не було,справа від мене фура, і тут, в метрах 100 від перехрестя, мене наздоганяє, по лівій вільній смузі руху,машина супроводу і тупо починає заганяти під фуру...але чи то їм потім поступила команда не чіпати,чи то хлопцям своєї Камрі стало шкода, але вони не вдарили мене,хоча могли,але і я не став вигальмовуватись, бо позад мене хтось на бусі , такий же як і я,простий смертний їхав...короче як тільки я обігнав фуру одразу перестроївся правіше...Що здивувало, що працював світлофор, і ДАЙці не перекрили рух...
З.І.супроводжували якесь мурло на БМВ...шкода часу не було номера роздивитисьEvil or Very Mad

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #56
20-04-2010 17:36 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

Искренне удивляюсь я реакции соклубников, которые говорят, что у "ребят такая работа", "чего он не подождал когда колонна не уедет на пару-тройку км", "пусть скажет спасибо что его не впечатали куда-нибудь" или вообще не пристрелили и т.д. Судя по его описанию, человек ведь ничего НЕ НАРУШИЛ! Ведь действительно, согласно правилам ПДД после машины с зеленым маячком ВСЕ ограничения в движении отменяются, точка! И даже если замыкающий автомобиль дал команду ГАИшникам его "отсечь", его остановили - цель достигнута, зачем придумывать нарушение, которого не было? Да "бороться" с системой сейчас - это все равно что биться гововой об стену. Но как эту самую систему могут оправдывать простые автомобилисты, для меня загадка. Или может здесь не все "простые" и они надеются что попав в ситуацию, в которой г... с полосатой палкой и одной извилиной будет придумывать нарушение, а в ответ они позвонят такому же г..., но у которого на одну-две звездочки больше и тот за них заступится?
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #57
20-04-2010 17:56 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

(20-04-2010 17:36)brx :  Искренне удивляюсь я реакции соклубников, которые говорят, что у "ребят такая работа", "чего он не подождал когда колонна не уедет на пару-тройку км", "пусть скажет спасибо что его не впечатали куда-нибудь" или вообще не пристрелили и т.д. Судя по его описанию, человек ведь ничего НЕ НАРУШИЛ!
Мой папа говорит всегда, переходя светофор на зеленый, посмотри еще разок на дорогу...Потрать 5 секунд, чем потом покалеченным доказывать свою правду с больницы...какому нить ушлепку, укурку или алкашу за рулем...
Я из за подруги с туфлей на матизе и левым поворотом + состояние ступор и че делать и где педальки , стоячим на месте на обочине был вытолкнут в кювет сопровождением...
Я конечно доказывал свою правоту...долго... полковнику и подполковнику за рулем...час общался..Разошлись..Но у них совершенно другие инструкции, и гораздо проще - просто пропустить...Потратить 5 секунд, в результате сэкономить тучу времени, нерв, финансов и сохранить хорошее настроение))
Это как караульному, стой кто идет, тишина, выстрел в небо, выстрел в табло...И чихал караульный на конституцию и прочее, у него устав, точка.
Вот это граждане одноклубники и пытаются объяснить... Дабы "Стальные Яйца" - потом не узнавали - шо они с марли...
И есть еще такая хорошая поговорка, умный пытается потом чего-то доказать..
Мудрый просто исключает дальнейшее развитие ситуации.. предупреждая свое поведение, и не испытывает лишний раз судьбу)
Удачи на дорогах)
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #58
20-04-2010 18:37 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

(20-04-2010 17:56)Predator_76 :  
(20-04-2010 17:36)brx :  Искренне удивляюсь я реакции соклубников, которые говорят, что у "ребят такая работа", "чего он не подождал когда колонна не уедет на пару-тройку км", "пусть скажет спасибо что его не впечатали куда-нибудь" или вообще не пристрелили и т.д. Судя по его описанию, человек ведь ничего НЕ НАРУШИЛ!
Мой папа говорит всегда, переходя светофор на зеленый, посмотри еще разок на дорогу...Потрать 5 секунд, чем потом покалеченным доказывать свою правду с больницы...какому нить ушлепку, укурку или алкашу за рулем...
Я из за подруги с туфлей на матизе и левым поворотом + состояние ступор и че делать и где педальки , стоячим на месте на обочине был вытолкнут в кювет сопровождением...
Я конечно доказывал свою правоту...долго... полковнику и подполковнику за рулем...час общался..Разошлись..Но у них совершенно другие инструкции, и гораздо проще - просто пропустить...Потратить 5 секунд, в результате сэкономить тучу времени, нерв, финансов и сохранить хорошее настроение))
Это как караульному, стой кто идет, тишина, выстрел в небо, выстрел в табло...И чихал караульный на конституцию и прочее, у него устав, точка.
Вот это граждане одноклубники и пытаются объяснить... Дабы "Стальные Яйца" - потом не узнавали - шо они с марли...
Мудрый просто исключает дальнейшее развитие ситуации.. предупреждая свое поведение, и не испытывает лишний раз судьбу)
Удачи на дорогах)
Поддерживаю!!Честь!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #59
20-04-2010 19:25 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

(20-04-2010 18:37)Донской :  
(20-04-2010 17:56)Predator_76 :  
Удачи на дорогах)
Поддерживаю!!Честь!

+1. Полностью поддерживаю
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #60
20-04-2010 19:41 Ответ: "Подрезание" машины сопровождения Януковича

Та зачем кому-то что-то объяснять?
Просто есть такая категория людей, которой просто надо что-то доказывать. И при малейшей возможности обязательно ввяжутся в какую-нибудь историю.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Погиб сын Януковича КОТяра 5 3 216 23-03-2015 12:48
Останнє: Lady
  По слухам у Януковича инсульт cop 59 13 142 24-12-2013 21:13
Останнє: Turbo4x4
  Для успешного ведения бизнеса нужно быть сыном Януковича vetalkiev 3 1 433 10-07-2013 10:56
Останнє: Rider
  Водії у Дніпропетровську накинулися на ДАІшника через Януковича vetalkiev 22 6 344 27-05-2013 16:06
Останнє: КОТяра
  Син Януковича офіційно заробив майже 580 млн грн у 2012 р. Шкодчук 2 1 249 18-04-2013 11:03
Останнє: Мастика Пещера
  Франція розкритикувала Януковича за нову справу проти Тимошенко vetalkiev 29 7 090 07-03-2013 10:59
Останнє: SOA
  3 года Януковича. Опрос Lady 16 4 595 15-02-2013 01:38
Останнє: Nik9998
  4 осіб засудили за малюнок Януковича з простреленою головою Core(i5) 21 4 737 19-01-2013 21:27
Останнє: Misan
  Похороны Януковича... Black-and-White 20 7 303 03-01-2013 09:43
Останнє: Axia
  Як будували басейн для "Чайного будиночку" Януковича vetalkiev 3 1 402 14-12-2012 12:34
Останнє: Жена Шкодника

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1