Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ПО чем можно продать Турбину "сток"
Автор Повідомлення
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #51
16-12-2006 19:12  

AlexRS :ну а какую можно? мои пружжины не жестче родных. мне кажется что даже от РСки были бы жестче. у меня просто абсолютно не работают амо. они не гасят ударов по кузову совршенною все удары идут на кузов.в чем же тогда проблема?
А как ты хотел,если ход штока аммо и ход пружины в резонансе работают. Ты их просто убил этими пружинами.
AlexRS :я думаю на счет коней но не спорт уже, начал посматривать в сторону бильштайн оригинала(кстати вроде у тебя на полноприводной они ставятся с завода) или кони спешл. может тут подскажеш чтото? что мне в моем случае теперь делать? не продавать же пружины...
Я не приемлю ничего в ходовке кроме оригинала,ибо х.е.знает откуда это всё фуфло везётся под названием Бильштайн. Ну уж больно цена подозрительная. Даже если поставить новую стоковую ходовку,салон уже не будет таким тихим как раньше,кузов помнит неровности(память металла). Так что,поздно пить Баржоми когда почки отказали.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
_DARK_MASTER_ Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006

Honda CR-V 2.0 (174hp), Автопарк джипов, Легендарная Skoda Favorit 135GLX
Повідомлення: #52
16-12-2006 20:03  

Цитата:поздно пить Баржоми когда почки отказали
Это правильно замечено. Вопрос №1: Каки лучше поставить аморты назад, на старый добрый фавик? Маслянные, или газовомаслянные? просто передние стоят газовомаслянные.. жестковато. А почему спрашиваю относительно задних, так у меня при хорошей нарузке из-за того что стукнули заднюю левуюю арку, задняя левая покрышка тёрла на кочках об арку... арку вернули а место, но всеравно амортик слабоват, ему уже как никак а 12 лет. + ко всему этому диски стоят хитрые на 14. Короче вопрос. СТОК(МАСЛО), КОНИ(Газово маслянные). Что поможет, и насколько пострадает комфорт при учёте установки коней? Или всётаки СТОК?

Поскакали Мир З.Ы. извините что офф-топ, но так как тут пошли аморты, заместо турбин, то вопрос в тему. Дружба

Забанен
Шукати всі повідомлення учасника
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #53
16-12-2006 20:50  

У меня салон не гремит. Тарабанит рамка магнитолы, диски в бардачке, ключи от гаража в кармашке двери... но не пластик салона!
Бывает, скрипит чё-то сзади: то ли замки дверей, то ли спинки сидений...
так что не согласен что салон плохой. а если ёщё и шумку сделать чтоб догогу не слушать...

а вот ходовая - эт да, дорогу не особо держит, тем более на 70 тыс амортизаторы уже не те...
Жень, а если действительно от РС поставить? Как оно будет?
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #54
16-12-2006 21:29  

SmartJean :Жень, а если действительно от РС поставить? Как оно будет?
Деня,ну а смысл тебе это делать? Кинь новые стоковые лучше.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #55
16-12-2006 22:22  

smip :Деня,ну а смысл тебе это делать? Кинь новые стоковые лучше.
езжу, конечно, не быстро, но в поворотах слишком машина кренится. на ямах гремит ходовая.
если ставить сток - то без "плохих дорог" - там хоть мягче будет (ездил на чешке, приятней гораздо).

и ёщё. У друга Королла ТС 1.8 192 л.с. Он на драге часто с чипованой Октавой 1.8Т становился - чаще всего ехал впереди, Октава изредка шла в ровень. А когда на Шкоду поставили Кони спорт и Айбах пружины - Королла отдыхает. Реально машина лучше ехать стала - держится за асфальт. теперь Королла изредка идёт в ровень Mr. Green
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #56
16-12-2006 22:43  

не наю, я наверно раз уже начал - буду пробовать ставить кони спешл. а там посмотрим. может т понравится. едиснтвенное боюсь чтоб не оказались слишком мягкими, так как хочу от раскачки избавится. может кто ездил на княх спешл? какое мнение? машина на них сильно качается?
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #57
16-12-2006 22:44  

SmartJean :А когда на Шкоду поставили Кони спорт и Айбах пружины - Королла отдыхает. Реально машина лучше ехать стала - держится за асфальт. теперь Королла изредка идёт в ровень Mr. Green
во-во, вот птому и смотрю кони. слышал о них очень лестные отзывы
Sith Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2006

A6 3.0 quattro
Повідомлення: #58
17-12-2006 02:55  

AlexRS :властелинов колец отсюда не погонют, а вот людей которые называют шкоду плохой машиной могут и погнать. эт так лирическое отступление.
не скажу, что она плохая, но имхо тот же салон - он какой-то бедноватый... что в октавии, что в супербе... они мне напоминают ауди 90х годов.. да и на дизайнеров шкода поскупилась...

AlexRS :нет, не тянет. отличная машина ток немного дребезжит и подвеска мне не нравиццо. но с ней я уже начал работать, к весне запланированы еще легкие изменения. зато мотор мне этот очень нравится. действительно отличное изобретение немецкого автопрома.
что же там за мотор такой хороший? и чем он хорош?

AlexRS :а прадо-ну это такая бальшая машина. када нада дето зарисоваццо! хотя самое смешное что на прадо по киеву намного проще ездить чем на октаве. во первых у него педали, руль полегче и помягче, габариты как ни странно лучше чуствуются, ну и кроме того его пропускают там где на октаве приходится психовать и жать газ в пол. не уважают шкоду совершенно
тут не поспоришь ))) прадо - уазик что надо ))

я раньше как-то на TLC внимания не обращал особого... но как-то года два назад у нас сложилась катастрофическая ситуация с дорогами... зимой огромные валуны понамерзали, в общем по весне все СТО были загружены работой по ремонту ходовой...

все мои знакомые ремонтировались и я тоже... вот когда я с товарищем поехал на диагностику - у него TLC как раз был - его подняли, посмотрели и удивленно спросили зачем он приехал... )))))

вся ходовка была в идеальном состоянии, несмотря на то что он частенько по бордюрам гонял и диски прокатывал ))) вот тогда проснулась во мне уважуха к TLC )))

но себе такого почему-то не хочу... больше люблю волков в овечьей шкуре... чтобы неприметный, но и с запасом ресурсов, когда нужно показать зубы... я даже шильдики, где объем указан, снимаю всегда )))
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #59
17-12-2006 08:55  

Sith :не скажу, что она плохая, но имхо тот же салон - он какой-то бедноватый... что в октавии, что в супербе... они мне напоминают ауди 90х годов.. да и на дизайнеров шкода поскупилась...
просто напросто авто уже почти 10 лет. че ты хотел! зато все скромно и со вкусом. кстати, мой салон не совсем простой. она весьма прилично отличается от стокового.
Sith :что же там за мотор такой хороший? и чем он хорош?

что за мотор? 1,8Т. считается одним из лучших ВАГ моторов! ты ж как властелин колец должон это зать. на ауди его тоже в свое время ставили. на а4 и до сих пор ставят.

Sith :я раньше как-то на TLC внимания не обращал особого... но как-то года два назад у нас сложилась катастрофическая ситуация с дорогами... зимой огромные валуны понамерзали, в общем по весне все СТО были загружены работой по ремонту ходовой...

все мои знакомые ремонтировались и я тоже... вот когда я с товарищем поехал на диагностику - у него TLC как раз был - его подняли, посмотрели и удивленно спросили зачем он приехал... )))))

вся ходовка была в идеальном состоянии, несмотря на то что он частенько по бордюрам гонял и диски прокатывал ))) вот тогда проснулась во мне уважуха к TLC )))

но себе такого почему-то не хочу... больше люблю волков в овечьей шкуре... чтобы неприметный, но и с запасом ресурсов, когда нужно показать зубы... я даже шильдики, где объем указан, снимаю всегда )))
во-во. машина очень большая, надежная, а главное уважаемая! но при этом иногда слишком приметная.и есть такие места куда на ней я просто не могу приехать... своими авто доволен на все 100%. октава в перспективе уступит место бмв 1ер. люблю я ее, вот и все! уж больно хороша.
а вообще шкода рулит. но не за такие деньги которые я за нее выложил. за тыщ 18 - был бы счастлив. атак и самого много чего в ней не устраивает.
Sith Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2006

A6 3.0 quattro
Повідомлення: #60
17-12-2006 09:57  

AlexRS :что за мотор? 1,8Т. считается одним из лучших ВАГ моторов! ты ж как властелин колец должон это зать. на ауди его тоже в свое время ставили. на а4 и до сих пор ставят.
да знаю этот моторчик.. просто не видел где ты писал что у тебя именно такой... у знакомого такое двигло на пассате.. я катался на нем, но прием не впечатлил... даже мой, не турбо, ощутимо сильнее принимает, учитывая что он еще и нагружен полным приводом... да я еще и любитель объемов около 2.5 и выше... 1,8 показался маловат ))) стереотипы ))

AlexRS :во-во. машина очень большая, надежная, а главное уважаемая! но при этом иногда слишком приметная.и есть такие места куда на ней я просто не могу приехать... своими авто доволен на все 100%. октава в перспективе уступит место бмв 1ер. люблю я ее, вот и все! уж больно хороша.
а вообще шкода рулит. но не за такие деньги которые я за нее выложил. за тыщ 18 - был бы счастлив. атак и самого много чего в ней не устраивает.
я бмв не люблю... имхо это летняя машина.. зимой она как корова на льду.. лет 8 назад ехал зимой на авторынок с мыслью купить бмв.. убедили попробовать ауди а6 2.8 кватро еще в старом кузове... так я в ней домой и приехал ))) с тех пор я ними окольцован ))) потом несколько раз, при смене машин, пробовал бмв поновее, но не лежит душа к ним... хотя, двигатели у бмв однозначно лучше...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пружины РС на сток аморты ????Тур Kosmos 38 14 195 05-04-2018 22:06
Останнє: Kosmos
  может немного туповат вопрос но интересует время на 402 метрах сток 1.8Т Docent 62 28 256 29-10-2011 15:36
Останнє: dus
  для тех кто хочет продать авто Kosmos 16 6 165 26-04-2011 18:50
Останнє: SKODA-VIK
  Цоколь H4 (100/80) в сток? Vlad1358 34 8 988 30-01-2010 16:11
Останнє: Руслан
  Хочу продать сидения от своей VRS, подскажите за сколько. Timur 15 5 607 10-12-2009 22:39
Останнє: Timur
  Возможно ли поставить ТУРБИНУ на мотор 2.0FSI Ostriker 16 11 315 19-05-2009 09:33
Останнє: DOBERMAN@UA
  Кто может продать и установить данный девайс? smip 0 1 630 22-12-2008 10:42
Останнє: smip
  1.8T - Кто менял турбину на более мощную? ШАКАЛ 7 4 528 06-06-2007 14:56
Останнє: Григо

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1