Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Внедорожник отцу до 30К
Автор Повідомлення
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #51
10-12-2009 13:46  

Litex :Видимо у Вас тоже с внимательностью проблема. Smile
Фраза "это облагороженые УАЗики" таки в множественном числе и на мой взгляд должна включать оба упоминаемых ранее автомобиля. Или я не прав?

Не прав, он писал: "Если Рекстон почти Мэрс М класс, то ХОВЕР...".
Знаки препинания никто не отменял и сравнения с Мэрсом налицо. Просто нужно вникать в смысл, а не искать зацепку для придирок.
Про 1.8 Т доказывать ничего не буду, на этом форуме очень много владельцев авто с таким движком и негатива от них не слышно.
Шукати всі повідомлення учасника
Litex Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Skoda Oktavia L&K
Повідомлення: #52
10-12-2009 14:38  

Smile
Ладно вам, если знаки препинания никто не отменял, то и правила грамматики тоже.
Идеальных автомобилей к сожалению не существует. У шкоды тоже огромное количество преимуществ по сравнению с одноклассниками и я ни в коем случае не говорю, что шкода хуже, я доволен своим выбором как в первом, так и во втором случае.
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #53
10-12-2009 19:07  

Я хотел сказать, что некорректно говорить Rexton почти Мерседес только потому, что на нём стоит лицензионный мерседесовский двигатель и элементы ходовой прошлых поколений МВ собраных в Корее. И ни слова что он плохой автомобиль в целом. А Ховер думал идёт с "Тоётовским" движком, потому и сравнил с Лексусом. Чуть промахнулся, от Мицубиси прошлого столетия. Сравнил с УАЗиком по причине рамной конструкции, отсюда класическая управляемость рамника. По проходимости тут всё ОК, потому сравнил с трактором. Тоже ничего обидного.
Почитайте СТАТЬЮ, неохота повторяться.
К автору темы: хотелось бы узнать возраст бати. Если 40-45 можно и рамник, но если 60-70- то врядли ему будет удобно повседневно ездить на двухтонном почти пятиметровом огромном джипе по городу с расходом соляры в 13 л/100км в котором разве что компостера не хватает.
Вот пример перевоплощения
[Зображення: 4c70745d1588.jpg]
Цитата:Двигатель Ford 2.8 , 145 л.с., 4*4, макс.скор. 170 км/ч (105 миль в час)
Гидроусилитель руля
Серво руль
Дисковые тормоза (перед и зад)
АВ S
5 ст. МКПП Ford
Два бензобака
Два электрических бензонасоса
Два глушителя (нерж., установленные под порогами)
Резина : BFGoodrich mud-Terrain T/A 235/75 R 15
Диски (литые)
Защита арок колес
Краска : все материалы для покраски автомобиля использованы фирмой « Sikkens »
Полная шумоизоляция
Полный тюнинговый обвяз
Люк
Кожа
Алькантар
Тонировка стекол
Электрозеркала
Обогрев сидений
Неоновая подсветка эл. приборов
Подсветка порогов, салона, ручек (ручки дверей выполнены с нержавейки с внешней и внутренней подсветкой ) неон.
Хром
Автомагнитола «SONY» Mp3, audio, fm
Акустическая система – Vel о city , Phonocar
Электроантенна
Свет : 6 противотуманных фар, 2 пары фар ( ближний - дальний)
Сигнализация
Центральный замок
Спец место для охотничьего оружия
Но не стал же он после этого Фордом.
P.S. За правописание извените, мову не любил в школе.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Повідомлення: #54
10-12-2009 19:27  

Кстати, нигде не нашёл даных о краш-тесте SsangYong Rexton. Может плохо искал, но только это:
Цитата:Несмотря на довольно почтенный рыночный возраст этого внедорожника, информации о независимых краш-тестах модели не поступало. Во всяком случае, авторитетные эксперты EuroNCAP и NHTSA корейского «дракона» на прочность не испытывали. Ничего не известно и о тестах машин, собираемых в Набережных Челнах. В общем, при покупке SsangYong Rexton остается уповать на добросовестность производителей, декларирующих полное соответствие автомобиля современным нормам. И надеяться на ABS и подушки безопасности.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #55
10-12-2009 20:20  

Ну прям МБ кубик!!!!
Wrigleys Немає
Banned

Приєднався: Oct 2007

Altea 1.9TDI + Leon 2.0 TDI
Повідомлення: #56
11-12-2009 08:22  

Отцу считайте 50 лет, по поводу краш тестов тоже рыл давно еще, глухо ккак в танке, знаю только что много рексов (и вообще санянгов) из битых (75% точно) перевертиши, машина высокая и многие на трассе думают что при входе в поворотах на 160 с ней ничего не случится. Это не относится к топовым версиям где есть ARP
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #57
11-12-2009 08:38 Re: Внедорожник отцу до 30К

Sergentuy :
Wrigleys :А ну народ, помогите, уже и не знаю что делать, оказуется за 30К сегодня при определенных требованиях хер купиш авто. Нужен новый внедорожник, обязательно дизель. Все что нашол за эти деньги - корейцы, СаЯнг (Кайрон, Рекстон) и Киа Сорента, неужели это все?
... А вообще посмотрите Сузуки Витару.

А де ты видел дизельную Витару???? Я удивлен И ваще, шо-та я не слышал про дизельные Сузуконы!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #58
11-12-2009 09:49 Re: Внедорожник отцу до 30К

Mikka :А де ты видел дизельную Витару???? Я удивлен И ваще, шо-та я не слышал про дизельные Сузуконы!

Есть, но не у нас.
http://auto.suzuki.de/auto/live/modelle/...uerer.html
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Повідомлення: #59
11-12-2009 11:47  

Может передумаете с внедорожником. Volkswagen делает скидки до 31. Volkswagen Passat B6 2.0 (140) дизель A1A1-Черный "Schwarz"
Цитата:Trendline; Текстильные коврики, впереди и сзади Технический код Противотуманные фары Центральный подлокотник впереди с боксом, 2 дополнительных воздуховода сзади, 2 закрывающихся подстаканника спереди, 2 розетки 12V - в среднем подлокотнике сзади и в багажнике Кондиционер "Climatronic" 2-зональный, с обширной вентиляцией, с автоматически включающимся режимом рециркуляции при помощи датчика качества воздуха, вместо Climatic 4 легкосплавных диска "Milwaukee" 7J x 16, резина 215/ 55 R16
за $29 456 (-4000).
СПИСОК АКЦОННЫХ АВТО

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #60
11-12-2009 12:11  

Litex :Smile
Ладно вам, если знаки препинания никто не отменял, то и правила грамматики тоже.
Идеальных автомобилей к сожалению не существует. У шкоды тоже огромное количество преимуществ по сравнению с одноклассниками и я ни в коем случае не говорю, что шкода хуже, я доволен своим выбором как в первом, так и во втором случае.

Дружба
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Что безопаснее на гололеде: паркетник/внедорожник или седан? dimm_mds 108 28 170 11-02-2012 11:39
Останнє: akamen
  На какой дизельный внедорожник перейти после Октавии Тур? sklef 69 16 313 08-09-2008 16:00
Останнє: Wrigleys

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1