Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по ГРМ 2.0 FSI Свежие новости!
Автор Повідомлення
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #51
16-10-2009 16:45  

Shvunf :При замене ремня на 50 тыс зачем менять ролик?????
Ну наверна для крепкого сна Смешно

Броня крепка и танки наши быстры.
Шукати всі повідомлення учасника
GT Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
KIEV
Forester 2.5, А5 2.0FSi Combi (была)
Повідомлення: #52
16-10-2009 16:57  

Shvunf :При замене ремня на 50 тыс зачем менять ролик?????
Деньги на ветер. Его гарантированный расчетный ресурс 120т.- замена ремня в Европе. Шуметь начнет на 150, а заклинит на 200 Rolling Eyes
Мангуп Немає
дегустатоР

Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #53
16-10-2009 17:16  

Ну и в сервисной книжке написано, что на 180 ремень менять надо... Курить
Вот и ищем мы правду... Тем и сильны славяне Поскакали Курить

Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #54
16-10-2009 17:20  

На счет сна, то я думаю и без замены ролика спать буду чудесно. и пока я даже понять немогу за счет чего он может заклинить. Чем дольше работает тем больше выработки, тем легче ему крутится ИМХО. А в каком это мануале написано замена на 180???? Если я не ошибаюсь то на 90 тыс.
Мангуп Немає
дегустатоР

Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #55
16-10-2009 17:26  

Shvunf :А в каком это мануале написано замена на 180???? Если я не ошибаюсь то на 90 тыс.
Сервисная книжка, которая с машиной продаётся, где отметки на СТО ставят. Там и по фильтрам воздушным довольно оптимистичные пробеги написаны Smile

Ramzai Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

A5 FSI
Повідомлення: #56
16-10-2009 19:12  

Вставлю и свои 5 коп.Совсем недавно поменял комплект ГРМ+ремень генератора/кондишена+помпу.Наряд-заказ в машине валяется,так что если кому очень интересно могу точные цифры глянуть,но по памяти получается следующий расклад:
-ремкомплект ГРМ(ремень и 3 ролика)покупал у Тимура-1400гр
-ремень генератора/кондиционера(брал на месте у официалов)-140 гр
-водяной насос(у тех же официалов,х.з.зачем я его менял Недоумение )-600гр
-работа-600гр
Мой пробег-чуть меньше 70тыс.Вот здесь говорят,что снимали старый ремень и он был Dayko,но позвольте узнать,по каким признакм это определили?Мой старый ремень совсем без маркировок.Видимо они постирались.На вид никаких трещин и обрывов нитей я не обнаружил,все зубья на месте,ничего не отваливалось.Вобщем я долго вертел в руках снятый с машины ремень,но так и не смог найти в нём хоть какой-то признак начинающегося износа.Работы проводились на СТО "Автодом-Симферополь".Мастер-приёмщик наверное минут 20 пытался меня образумить и сберечь мои деньги.По его словам на СТО не было НИ ОДНОГО случая обрыва ремня.Так что даже не знаю что сказать,с одной стороны я поменял всё то,что нужно менять на 90 тыс.и теперь должен спать спокойно,а с другой я уверен на 200%,что не сунь я свой нос в ту первоначальную тему про ремни-так бы спокойно и откатал положенные до замены 20 тыс.Я,кстати и на Еврокар звонил-там тоже в недоумении разводят руками.Пусть каждый сам делает выводы из сказанного...
Victor Немає
Banned

Приєднався: Jul 2008
Барышевка+Киев
Skoda Octavia A5 MT 2,0FSI
Повідомлення: #57
16-10-2009 19:45  

[quote="Ramzai"]Вот здесь говорят,что снимали старый ремень и он был Dayko,но позвольте узнать,по каким признакм это определили?Мой старый ремень совсем без маркировок.Видимо они постирались.На вид никаких трещин и обрывов нитей я не обнаружил,все зубья на месте,ничего не отваливалось.

На наружной стороне ремня указан размер и фирма-производитель (обязательное требование стандарта). Стереться маркировка в принципе не могла, потому, что она нанесена на нерабочую часть ремня. Показывал ремень Петровичу из АМК (все кто обслуживается на АМК хорошо его знают и доверяют) - он подтвердит мои слова Mr. Green
Victor Немає
Banned

Барышевка+Киев
Повідомлення: #58
16-10-2009 19:52  

Если возможно, поясни плз, думаю многим будет интересно, какой был приобретенный оригинальный ремень(что лежало в купленной оригинальной упаковке) ? Такой же Dayco ? Хотя что может быть оригинальней установленного на заводе Курить[/quote]

Contitech. Этими ремнями комплектуются "Шкоды" для европы, и если не ошибаюсь Фольксы и Ауди Hello!
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #59
16-10-2009 20:22  

Я видел оригинальньный ремень,он конти тек! и мне за рем комплект на на чапаевке зарядили 2000 грн
Victor Немає
Banned

Барышевка+Киев
Повідомлення: #60
16-10-2009 20:39  

Shvunf :Я видел оригинальньный ремень,он конти тек! и мне за рем комплект на на чапаевке зарядили 2000 грн

И я о том же Аплодисменты А по ценам лучше к Тимуру Честь!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Новости от Еврокар DerWisch 3 2 436 21-04-2009 16:49
Останнє: Viedzmin

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1