Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Диплом о высшем образовании
Автор Повідомлення
Mirik Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Kyiv, Lukyanivka
Fiat Doblo Cargo (6+1 seats)
Skype IDmirikazzzz
Повідомлення: #51
16-10-2009 19:14  

Borisovitch :
Цитата:закрой тему и не позорься

Выдавать дипломы неучам-не менее мерзко, чем их покупать.
А пытаться последним что-то доказывать, или тем более стыдить...
Уважайте себя и не тратьте время.

Цитата:Чем же я опозорился Crying or Very sad
Мне просто нужены были советы или предложения, плюсы и минусы сией затеи. Помогает оно или нет, чем это черевато. Немного не приятно было такое прочесть.

Этим всё сказано.

Спасибо за ваше мнение! Как и все, вы имеете право его высказать, но говорить о том, чтобы позорить или стыдить...
Не понимаю от куда возникла такая озлобленость.

P.S.: Ваше мнение мне ясно, с какой-то стороны я его даже разделяю, но видите-ли ситуации бывают разными.

[Зображення: ab198254.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #52
16-10-2009 22:58  

Mirik :
Borisovitch :

Мне просто нужены были советы или предложения, плюсы и минусы сией затеи. Помогает оно или нет, чем это черевато. Немного не приятно было такое прочесть.

Этим всё сказано.

Спасибо за ваше мнение! Как и все, вы имеете право его высказать, но говорить о том, чтобы позорить или стыдить...

P.S.: Ваше мнение мне ясно, с какой-то стороны я его даже разделяю, но видите-ли ситуации бывают разными.
Очень неудачная нарезка цитат, извращает суть постов. Например, про " ...не позорься...", я имел в виду заявленную сумму для решения вопроса. И т.д.
Ну да дело ваше. Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Mirik Немає
Писатель

Kyiv, Lukyanivka
Skype IDmirikazzzz
Повідомлення: #53
18-10-2009 11:34  

Dimon325 :
Mirik :
Borisovitch :

Этим всё сказано.

Очень неудачная нарезка цитат, извращает суть постов. Например, про " ...не позорься...", я имел в виду заявленную сумму для решения вопроса. И т.д.
Ну да дело ваше. Hello!

Видимо я не верно понял суть. Прошу прощения. Но в основном я хотел поставить акцент на мнение о неучах и мерзости. Возможно о ком-то я сказал точно так же, но я написал о том как проходило моё обучение и насчёт неучей с куплеными дипломами могу поспорить, а так же и о знатоках своего дела отучившихся в непонятных ВУЗах на филологов после армии на заочном отделении - вот это действительно мерзко.
Ещё раз прошу прощения если не правильно кого-то понял и не правильно трактовал чьи-то слова.

Mirik Немає
Писатель

Kyiv, Lukyanivka
Skype IDmirikazzzz
Повідомлення: #54
19-10-2009 12:14  

тему, наверное удалять не надо

P.S. Обязательно приеду на встречу, чтобы познакомиться, и может наконец официально влиться в ряды шлодаводов, а то уже сколько на форуме вишу, пишу, узнаю, покупаю, а так лично никого и не знаю.
Да и по теме может объясню знающим суть проблемы, а мне ответят, так сказать дадут почву для размышлений. Спасибо. Удаляюсь. Тикаю

А вот насчёт "не позорься" тут не только я не правильно Вас понял, но и Вы меня не так поняли, я говорил о высказывании про "неучей" постах которой было написано, что неучей здесь нет, здесь люди кто ищет диплом для кого-то, или второй, так сказать, для престижу.
А за деньги я сказал минимум, ну а уж если вы осведомлены, то можно было бы и в личку написать реальную сумму. Курить

Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #55
19-10-2009 14:05  

Dimon325 :в МОЗе часто власть меняется, а кто есть ху ни для кого не секрет. Hello!

Я никак вкуриться не могу - Минздрав тут при чём?

А система высшего образования практически убита уже - обучением по контракту.
Вузу выгодней торговать дипломами в рассрочку (суть обучения по контракту), чем заниматься реальным обучением и научной работой.
Преподаватель неизбежно опускается до уровня "контрактной" аудитории, качество обучения, да и преподавания, стремительно падает.

С учётом вышеизложенного - покупка диплома ныне не аморальна, но незаконна. Якобы. Опять же обход закона можно, увы, купить.
Скоко платить за обход закона и баланс - оплата за обход/качество обхода - каждый решает сам.

ИМХО, лучше всё-таки потратить время и деньги и купить честный диплом в рассрочку (обучиться на контракте).

Люди разные...
yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #56
19-10-2009 14:08  

Boris :
Dimon325 :в МОЗе часто власть меняется, а кто есть ху ни для кого не секрет. Hello!
maybe мин образования имелось ввиду?
Mirik Немає
Писатель

Kyiv, Lukyanivka
Skype IDmirikazzzz
Повідомлення: #57
19-10-2009 14:16  

Boris :
Dimon325 :Hello!

Вузу выгодней торговать дипломами в рассрочку (суть обучения по контракту), чем заниматься реальным обучением и научной работой.
Преподаватель неизбежно опускается до уровня "контрактной" аудитории, качество обучения, да и преподавания, стремительно падает.

С учётом вышеизложенного - покупка диплома ныне не аморальна, но незаконна. Якобы. Опять же обход закона можно, увы, купить.
Скоко платить за обход закона и баланс - оплата за обход/качество обхода - каждый решает сам.

ИМХО, лучше всё-таки потратить время и деньги и купить честный диплом в рассрочку (обучиться на контракте).

Большое спасибо за этот ответ. Вы просто не представляете на сколько это сейчас важно для нашей семьи. Я считаю Вас всех тоже своей семьёй и поэтому открываюсь здесь, на форуме, в интернете. Я уже и сам отговариваю жену пойти на заочку. Но там же и денег больше получиться, понятно, что надёжнее. Ну ладно, она не дура, платить прийдёться только за семестры, ну перед экзаменами там не много, остальное сама, но малышка ж ещё на руках. Хотя и я с курсачами и РГР могу подсобить. Вы пишите, мож даже голосовалку примастырить. Мне очень помогают Ваши ответы.

Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #58
19-10-2009 21:27  

yoichi :
Boris :
maybe мин образования имелось ввиду?
спасибо Дружба
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #59
19-10-2009 21:43  

Boris :

Прошу прощения, описался ( Very Happy ) немного. Имел в виду Міністерство освіти України.
Борис, с вашей точкой зрения на наше образование абсолютно согласен. Калек, которые просиживают до красной ленточки насмотрелся по самое немогу, особенно в коммерческих вузах.
В своих постах я имел в виду, что диплом берется не на год-два, а на всю жизнь и никто не знает что как обернется, это как липовый паспорт. В России, когда у них в правительстве коса на камень нашла, была проведена целенаправленная зачистка левых дипломов. Их держателям ничего не угрожало, кроме аннулирования данной бумажки и весьма вероятного увольнения с работы - то был конвейерный вариант. Если попасть под изготовление левых 100 - 200 дипломов, то можно пройти по уголовному делу в разном качестве. Сесть не сядешь, скорее всего, но радости мало.
В окончание знойных 90-х один молодой и обеспеченный человек из влиятельной семьи на которого я некоторое время работал, спрашивал меня сколько стоит написать и защитить диссертацию, на что я резонно поинтересовался почему бы не прикупить сразу корочку кандидата наук. Он посмотрел на меня как на идиота и спросил: "А зачем мне это фуфло?"
Повторюсь, дело ваше. Hello!
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #60
20-10-2009 08:38  

Boris :Скоко платить за обход закона и баланс - оплата за обход/качество обхода - каждый решает сам.
а что решать? за выявленный фуфл диплом МИНИМУМ (это при том, что Вы пальцем не покажете где Вы его купили, а стойко все возьмете на себя) 2 года с отстрочкой на год, по людски это условный срок. И? собственно вопрос, а нужно ли ставить НА ВСЮ ЖИЗНЬ себе такую отметку???

ПС
вот свежий пример http://gazeta.ua/index.php?id=311992&lang=ru , того если Вы/Ваши близкие, дослужитесь, до ..., а потом вот ТАКОЕ ПОЗОРИЩЕ произойдет.

!!! apolitical !!!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1