Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Детский мир
Автор Повідомлення
Жабрик Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
А5 1,6
Повідомлення: #51
11-08-2009 16:06  

Тож думал создать тему про детей... Wave
Дочке 7,5 мес...
Как и других интересует вопрос - где купить качественные вещи за разумные деньги в Киеве...

Насчет груди - перешли на искуственное в 2 месяца (у жены был стафилокок золотистый) - без проблем... и что самое интересное давали 3-и вида питание - доця ела всё... (тфу-3 раза).

Кресло - дали на прокат друзья - не хочет сидеть в нем в машине Курить на кухне садили в него - кормили - кайф. Только в машину на сидение - КРИК!!! Загадка до сих пор Курить
Кресло не помню какое, помоему до 13кг.

Исчу VAG
Шукати всі повідомлення учасника
Ji-J Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2009

Felicia
Повідомлення: #52
11-08-2009 16:44  

Артемзон :
Чеширский_Кот :
Артемзон :Итак, вопрос. Как отлучить ребенка 1,3 года от груди и приучить спать в кроватке? Very Happy

Итак, ответ из опыта.
Летом от груди отлучать нельзя - не помню чего и как, но факт подтвржденный многократно. Терпите до осени, советуют вроде как до октября.
По поводу кроватки - а где спит сейчас? В любом случае: приспали в привычных условиях - переложили в кроватку. Крику будет, но меньше - быстрее адаптируется.
Спит с нами. В кроватке кричит - к мамке хочет Very Happy
конечно под боком у мамки спокойней.
я своей в 2,3 купила специально отдельный диванчик. Салатовый, с мишками... Мы договорились что он ее личный, специально для нее. И все, спит только там. Но даже сейчас, в четыре года, требует сказку и почесать и подождать пока не уснет.
Bendera Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Повідомлення: #53
17-08-2009 14:58 Автокресло

Поделюсь по поводу автокресла:
Остановился на модели - Kiddy Comfort Pro. Оно идет на 3 группы (1,2,3) - с 9 мес. до 12 лет. Лучшая по последним краш-тестам в своей категории, проводимым в Германии. Покупать очень хорошее кресло для каждой группы для меня задорого. Поэтому решил, что лучше купить одно на 3 группы, но самое лучшее в своей категории, чем отдельно на каждую группу, но средние. В Украине цена на них 3600-4100 грн. В Европе 2200-2600 на наши деньги. Теперь ищу как бы притарабанить его с Европы. Может кто возит товар с Европы за деньги? Или может кто занимаеться продажем автокресел и предложит цену хотя бы посредине 2600 и 3600 (тоесть в районе 3000 грн. Smile)?
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #54
17-08-2009 16:07  

Артемзон :Итак, вопрос. Как отлучить ребенка 1,3 года от груди и приучить спать в кроватке? Very Happy

Аналогичная проблема. Усугубляется ещё и тем, что я категорически против отлучения от груди.

[Зображення: 4.gif]
Bendera Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #55
17-08-2009 16:55  

Поддерживаю!!!
В упор не понимаю зачем отлучать ребенка от груди! Это же не прихоть или каприз, это же фундамент его здоровья. Вам, что в этой жизни важно?
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #56
17-08-2009 17:14  

имхо, года вполне достаточно для грудного кормления. И чем старше ребенок тем труднее его отучить от груди. Знакомая кормила до двух лет, так это был кошмар, в любое время ребенок подбегал к маме и чуть ли не насильно требовал еды Smile А сейчас ребенку 4 года, так он ни одних сисек на пляже не пропускает Very Happy

КуритьКурить
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #57
17-08-2009 18:37  

Bendera :Поддерживаю!!!
В упор не понимаю зачем отлучать ребенка от груди! Это же не прихоть или каприз, это же фундамент его здоровья. Вам, что в этой жизни важно?
Старое мышление.
Не надо на кормлении грудью делать культ, и доказывать что так и надо.
Пол года и вводить сейозный прикорм Hello!
Мое мнение Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #58
17-08-2009 20:12  

Zloy_suslik :

Аналогичная проблема. Усугубляется ещё и тем, что я категорически против отлучения от груди.
Bendera :Поддерживаю!!!
Правильно!!! давайте кормить грудью до совершеннолетия!!!!!!! Mr. Green Упал и качаюсь Mr. Green

а фундамент надо закладывать еще ДО рождения!!! Hello!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Bendera Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #59
18-08-2009 08:30  

А вот это советсткое мышлиние!
Сбросите соих бабушек (кто на Западной Украине) или прабабушек (кто в остальной) сколько они кормили грудью.
Мам не спрашивайте они вам посоветуют в пару месяцев сок ребенку начинать давать. Smile
Еще вариант: почитайте рекомендации ВОЗ по грудному вскармлению, увидите как они существенно отличаються от рекомендаций нашей медицины и наших стереотипов.
Если здесь есть люди, которые считают нормальным делать кесарево или стимуляцию родов без серьезных медицинских показателей, а просто потому что рожать страшно (есть и такие видел сам Smile). Или те, кто не хочет долго кормить ребенка, чтобы грудь форму не потеряла. Или те, кто спешит выйти на роботу до 3-х летнего возраста ребенка... - то считаю спор бессмысленным. У нас просто КАРДИНАЛЬНО разные взгляды на жизнь! Smile
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #60
18-08-2009 08:53  

Bendera :У нас просто КАРДИНАЛЬНО разные взгляды на жизнь! Smile
простите за нескромный вопрос... Курить
а Вы "папа" или "мама"??? Laughing Девушка

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Детский ортодонт. VIESSMANN 5 2 815 12-11-2019 10:30
Останнє: Еля
  Детский лагерь. Дневной. Киев AlexRS 13 4 137 23-06-2018 14:53
Останнє: Бусёна Ивановна
  Нужен хороший детский ортодонт Kimi 22 5 915 29-03-2018 16:38
Останнє: Бусёна Ивановна