Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Обсуждаем "Нанопротек"...
Автор Повідомлення
Беля Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2010

Повідомлення: #51
24-01-2011 15:20 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

На счет заслоного козачка вот сылка на мой борт журнал
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_..._rs/belya/
Шукати всі повідомлення учасника
Emidex Немає
Михаил

Приєднався: Jan 2008
Днепропетровск
Skoda Octavia 1.8 20V
Повідомлення: #52
25-01-2011 11:44 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

А как на счет средств для ухода этой же фирмы? Никто не сталкивался?
На первом автомобильном полным ходом только их рекламируют Курить

Хотелось бы хоть раз в жизни ощутить что значит "..меньше 4 сек до сотни"...
[Зображення: highway1.gif]

Drive2
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #53
25-01-2011 12:18 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(25-01-2011 11:44)Emidex :  А как на счет средств для ухода этой же фирмы? Никто не сталкивался?
На первом автомобильном полным ходом только их рекламируют Курить

Там ПРО-ТЕК в основном рекламируют нанопротек на 5-ом канале крутят.
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #54
25-01-2011 13:57 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

Незнаю? Может лохонулся я,но тоже обработал движок НАНОПРОТЕКом. Обработал после того,как увидел на выставке ВАЗ-2109 ,который торохтел целый день со снятым поддоном....
На машине езжу каждый день,прогревать(особенно зимой) времени не хватает,вот и подумал я-если залить этот нанопротек,то при езде на холодную возможно урон двигателю будет меньше? Может это самовнушение,но все таки я его купил,и уже две обработки провел. Правда дорогой он заразза,но может и отработает потраченные на него деньги? Буду надеяться. Плюс к этому,люблю придавить в пол,до отсечки,возможно он защитит и от таких перегрузок? По работе движка существенных изменений не увидел,вроде как то эластичнее стал работать? но это может быть самовнушение,так что утверждать не буду(у меня есть знакомые,которые после замены масла,колес или тормозных колодок утверждают что машина стала ехать ревееКурить).Расхода масла не замечено.
Да,на сайте они пишут очень красиво,дай БОГ чтобы из всего этого что они обещают хоть процентов 40-50 сработало.
Ответственно заявляю,что я не являюсь представителем компании НАНОПРОТЕК и других подобных компаний,все написанное сугубо мой взгляд на тему использования присадок.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #55
25-01-2011 20:52 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(25-01-2011 13:57)ydod-73@meta.ua :  Незнаю? Может лохонулся я,но тоже обработал движок НАНОПРОТЕКом. Обработал после того,как увидел на выставке ВАЗ-2109 ,который торохтел целый день со снятым поддоном....
На машине езжу каждый день,прогревать(особенно зимой) времени не хватает,вот и подумал я-если залить этот нанопротек,то при езде на холодную возможно урон двигателю будет меньше? Может это самовнушение,но все таки я его купил,и уже две обработки провел. Правда дорогой он заразза,но может и отработает потраченные на него деньги? Буду надеяться. Плюс к этому,люблю придавить в пол,до отсечки,возможно он защитит и от таких перегрузок? По работе движка существенных изменений не увидел,вроде как то эластичнее стал работать? но это может быть самовнушение,так что утверждать не буду(у меня есть знакомые,которые после замены масла,колес или тормозных колодок утверждают что машина стала ехать ревееКурить).Расхода масла не замечено.

Ну и что, залил нанопротек а масло вылил? Оно теперь не надо и машина теперь как на выставке - без масла работает?

У меня 185 тысяч пробег. Я никогда не грел машину - ни зимой ни летом. Всего раз десять прогревал, когда жидкость заканчивалась для размораживания окон. Езжу как хочу - летом так кручу, что литр-полтора масла иногда на 10 тысяч доливать приходится. Если не давать под хвост - не жрет вообще.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

У К Р А Ї Н А
Повідомлення: #56
26-01-2011 11:42 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(25-01-2011 20:52)caonima :  
(25-01-2011 13:57)ydod-73@meta.ua :  Незнаю? Может лохонулся я,но тоже обработал движок НАНОПРОТЕКом. Обработал после того,как увидел на выставке ВАЗ-2109 ,который торохтел целый день со снятым поддоном....

Ну и что, залил нанопротек а масло вылил? Оно теперь не надо и машина теперь как на выставке - без масла работает?

У меня 185 тысяч пробег. Я никогда не грел машину - ни зимой ни летом. Всего раз десять прогревал, когда жидкость заканчивалась для размораживания окон. Езжу как хочу - летом так кручу, что литр-полтора масла иногда на 10 тысяч доливать приходится. Если не давать под хвост - не жрет вообще.

Давно это было,лет 10 наверное назад...Ехал мой знакомый из Крыма ночью,и поймал приличный бугор на трассе,такой приличный - что пробил поддон. Понятно,что масло вылетело,что никто из попутных машин не хотел останавливаться и т.д. Короче человек сутки занимался решением проблемы,пока добрался до ближайшего города(на попутках),пока нашел спецов,которые брались аргоном залатать его алюминиевый поддон,пока нашел частника в этом городе ,который за бешенные бабки согласился отвезти его к машине где его ждали жена с детьми (в поле!),а потом тащить его на тросу 70 километроа к этим спецам сварщикам.В то время то сервисов практичесски не было,так же как и запчастей. Он все проклял. А была бы у него тогда залита подобная "кальмаза" в масло,то может потихонечку и своим ходом добрался до места ремонта без боязни уложить движок.
Я не говорю что масло слил,и катаюсь на присадке. Я хочу сказать что случаи всякие бывают,и обычно западло подстерегает тебя в самый неподходящий момент (ночью,зимой,когда спешишь и т.д и т.п) по закону подлости. И возможно как раз в таких случаях она(присадка) себя и проявит. Дай ,БОГ,что бы только такие случаи не наставали ни когда,но никто от них и не застрахован....
Желаю всем удачи,и ни гвоздя,ни жезла!
P.S. На счет того что никогда не прогревал...185тыс не такой уж большой пробег,если бы ты сказал что прошел 500 или 600 тыс никогда не прогревая и без проблем,тогда да,а так? Один мужик говорил что 80тыс.наездил без замены масла и никаких проблем,но это тоже наверно не есть хорошо?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-01-2011 11:50 СЕАТовод.)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #57
26-01-2011 11:49 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

как по мне - это не правильный подход
посчитайте, сколько людей пробивают поддоны?
проще поменять пластиковую защиту поддона на металлическую, а если ее нет - установить.
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

У К Р А Ї Н А
Повідомлення: #58
26-01-2011 11:53 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(26-01-2011 11:49)Vitaly_N :  как по мне - это не правильный подход
посчитайте, сколько людей пробивают поддоны?
проще поменять пластиковую защиту поддона на металлическую, а если ее нет - установить.

Я же написал:все написанное сугубо мой взгляд на тему использования присадок.
К тому же,у моей машины и так просвет от дороги до передней балки дэцл,а если ещё и стальную защиту поставить,то будет бульдозер(цепляться буду кругом).Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-01-2011 11:56 СЕАТовод.)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #59
26-01-2011 12:02 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

а я без претензий, просто с вашим прагматическим подходом надо дуть на холодную воду,
не возможно защитить все и вся
Дружба
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #60
26-01-2011 19:50 RE: Обсуждаем "Нанопротек"...

(26-01-2011 11:42)ydod-73@meta.ua :  P.S. На счет того что никогда не прогревал...185тыс не такой уж большой пробег,если бы ты сказал что прошел 500 или 600 тыс никогда не прогревая и без проблем,тогда да,а так? Один мужик говорил что 80тыс.наездил без замены масла и никаких проблем,но это тоже наверно не есть хорошо?

Так в том то и дело, что я не собираюсь столько ездить на одной и той же машине. И не собирался. Поэтому и не заморачиваюсь.

Ну а по поводу случая у Вашего знакомого. Я бы не рискнул на мнимой присадке проехать 70 км. Я еще ни одной машины не видел чтобы без масла каталась. То что там в жигуля типа залили и он проехался - это не показатель и не факт. Пусть зальют в нормальный двигатель - в Шкоду, Мазду, Тойоту или еще что-то и проедут 100км. Вот тогда посмотрим.

[Зображення: 458555.png]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 271 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 745 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8