Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Оформление в Гаи
Автор Повідомлення
BegemoT Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2006

Skoda Fabia Combi 1.4/75 BKY
Повідомлення: #51
28-08-2006 11:36  

2 lotty
у меня в талоне вписаны мать и сестра - прав и в проэкте нету. В МРЕО даже не спрашивали про права - просто написал в бумажке кого вписать на право управления и фсе. А если жена твою фамилию взяла - мо можешь ваще не париться пусть так есздит. Я на отца машине 3 года ездил - пару раз останавливали, всегда отпускали.

ОДИН НЮАНС с авто в кредит. Машину надо предоставить на осмотр эксперта. А машина в салоне - 50-100грн решают эту проблему на месте. ) и нинадо не машину гнать ни эксперта возить.

А каждый может САМОСТОЯТЕЛЬНО зарегестрировать авто в МРЕО! Просто по ходу регистрации возникает пару пакостных нюансов, которые можно решить, малость посуетившись. Естественно надо все очереди выстоять - максимум на часик-другой. Так, что решайте или приобрести опыт регистрации или просто заплатить кому-то.

БегемоТ плохо видит, но при его весе, это уже не его проблема.
Шукати всі повідомлення учасника
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #52
17-09-2006 21:54  

Касательно непредоставления машины на осмотр - все так, только попросите у салона сделать фото(распечатка на принтере) номер кузова + сам авто. Иначе могут и 50-100 грв. не помочь.

Я сегодня попробовал зарегистрировать (кредитная, пока в салоне) сам. Если бы был на машине - ваще никаких проблем. А так пришлось прибегнуть к помощи, т.к. эксперты фотографию даже смотреть не захотели, грят: машину давай! "Помощь" все решила за 10 минут. В воскресенье с утра очень мало людей было(хоть мрэо работало в усеченном дежурном режиме - Печерское за два района. Поэтому и т/п с номерами только во вторник утром получу). Но и в субботу, когда снимал с учета старую, не сказал бы, что очень много народу - самое долгое - ожидание выдачи транзитов и т/паспорта с отметкой.

Супер обломно еще то, что получив ТП и №№ в своем МРЭО-7(Чапаевка), на техосмотр Повбывав бы нужно ехать в другой конец Киева - на Туполева. А это еще одна отдельная история...медсправка и все такое Crying or Very sad
San_Odessa Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #53
05-03-2008 12:44  

Соратники, не подскажет ли кто
должен ли я при оформлении в ГАИ б/у ШкодыОктавии платить 3% проц.в пенсионный фонд, если я пенсионер?
А то по телику вроде говорили что нет, но нет уверенности. (на всяк случай еще инвалид войны+чернобылец 1 категории). Заранее спасибо.

Стремился к Шкоде, и таки достиг!
GT Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
KIEV
Forester 2.5, А5 2.0FSi Combi (была)
Повідомлення: #54
05-03-2008 18:58  

не должен
San_Odessa Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #55
05-03-2008 21:44  

GT :не должен

Большой спасиб!

Стремился к Шкоде, и таки достиг!
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #56
06-03-2008 10:27  

У меня в техпаспорт вписали отца и жену и инфу о том что машина кредитная.
Потом оказалось, что оператор ошибся когда вводил номер кузова. Тех паспорт переделывали 2 раза. Казлы!
В итоге - ссылка на предыдущий техпаспорт, далее метка о кредите и два человека которые имеют право на управление.
Мораль такова:
При получении техпаспорта обязательно сверяйте номер кузова а так же правильность написания ФИО и прочего.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Chik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006

OCTAVIA II 2.0TDI PD 103kw 6MG 1Z1Z
Повідомлення: #57
06-03-2008 21:48  

У меня сестра ситроЁн брала в Киеве, а прописка Харьковская, так вот, в Киеве есть межрегиональный отдел ГАИ, в котором можно получить номера и тех талон "своей" области. Она конечно не сама оформляла, через салон, заплатив при этом 150 ил 200 $, но я знаю что машину даже из салона не вывозили, за 4 дня все сделали. Отдали ей лично тех. талон и ХАРЬКОВСКИЕ номера.

А я 04.03 оформлялся сам в Харькове. Не знаю как в Киеве, но в Харькове САМ, я бы решал все дня 2-3, если не больше. С помощью, в размере 100$ я чуть не успел забрать кредитную машину из салона за один день... При том что в салон, первоначально, я приехал в 12.30.

P.S. Про межрегиональный отдел могу узнать де находиться, если чЁ...

[Зображення: Chik.gif]
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #58
07-03-2008 13:06  

Кто-то в последнее время сам регистрировал Octavia А5? В салоне озвучили 5600 грн. (стоимость машины 121 т.грн). Мне кажеться крутовато. Просветите.

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #59
07-03-2008 13:29  

storm :Кто-то в последнее время сам регистрировал Octavia А5? В салоне озвучили 5600 грн. (стоимость машины 121 т.грн). Мне кажеться крутовато. Просветите.
3% ПФ от стоимости машины без ПДВ. Плюс транспортный сбор. Плюс сама регистрация. (она подорожала с конца прошлого года). Плюс 500-600 гривен салону за услуги.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #60
07-03-2008 14:01  

Дякую.

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сколько стоит оформление в МРЕВ? SanyaK 91 30 026 17-11-2013 22:46
Останнє: П@лыч

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1