Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стенд все показал!!!
Автор Повідомлення
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #51
25-02-2009 11:55  

Мнение личное, только факты.

1. Зачем человеку который живет в Киеве, вдруг понадобилось ехать на стенд в Луганске, при наличии 5 стендов в КИЕВЕ?

2. Если человек ехал на стенд просто провериться ПОЧЕМУ там ВДРУГ оказался ТОПСПИД с программатором?

3. Топспид не умеет вычитывать прошивки с АГУ а ТОЛЬКО их заливать, значит изначально предпологалось, что наша прошивка будет безвозвратно перезаписана?

4. Почему человек когда увидел результат не сделал звонок в АТГ, а тутже перезалил прощивку топспида, который разумеется ее не писал, ибо повторюсь даже вычитывать ее не умеет?

5. Каким образом 95 бензин быстро прямо на стенде поменялся на 98 для повторного залива и проверки?

6. Знает ли г-н Хотабыч что стенд такой же управляемый инструмент как и любое электронноизмерительное оборудование, и при необходимых корректировках покажет что угодно?

7. Г-н Хотабыч озвучил заключение Топспида, о том что смесь была СИЛЬНО БЕДНАЯ и мотор бы у него скоро сгорел. У скольких одноклубников сгорели моторы на 1.8Т за последние 4 -года?

8. Знает ли Г-н Хотабыч что при БЕДНОЙ смеси МОЩНОСТЬ будет ВЫСОКОЙ а не низкой?

9. Почему странным образом выложенные графики совпали с тем фактом что топспиид выложил у себя на сайте рекламу то что они начали чиповать шкоды АГУ?

10. Признает ли Г-н Хотабыч тот факт, что в топ10 переднего привода 5 машин это шкоды настроеные нами, и вообще того факта что АТГ за 10 лет своей работы зачиповало в Украине больше 1.8Т чем все остальные украинские конторы вместе взятые?

11. Признает ли г-н Хотабыч тот факт что топспид много лет отправлял к нам на чиповку машины из восточного региона и НИРАЗУ не обратился с рекламацией?

P.S. Если все ок встретимся на тупичке в субботу, думаю и АТГ-шных и ВТГ-шных машин найдется придастаточно.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #52
25-02-2009 12:04  

DDD_Xleb :P.S. Если все ок встретимся на тупичке в субботу, думаю и АТГ-шных и ВТГ-шных машин найдется придастаточно.
Xleb, в субботу У Шкода клуба своё мероприятие. Никак предостаточно машин не будет.
И не воспринимай так всё остро. Дружба
Xleb_i Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Повідомлення: #53
25-02-2009 12:19  

Здрасте всем!!! читал эту ветку и оборжался больше чем от концерта Задорного. Тема кто лучше чипует умерла давно и навсегда, ВТГ как и АТГ настроила огромное количество достойных авто. Пусть кто то обьедит Валеру С4 или Влада, или Юру Карбона, про ТТ скромно промолчу))) А вот при всем уважени к Краве и к его потенциально мощному ( судя по фоткам субарику ) не встретил ни одного топспидовского ВАГа.
В связи с этим громкие заявления Хотабыча, рекомендовал бы проверить хотя бы после тупичка.
Я в субботу буду, что б лицезреть чудо-шкоду пилотируемую Хотабычем))))

AUDI TT 1.8T, GT28RS
Шукати всі повідомлення учасника
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #54
25-02-2009 12:32  

Поручик :
DDD_Xleb :P.S. Если все ок встретимся на тупичке в субботу, думаю и АТГ-шных и ВТГ-шных машин найдется придастаточно.
Xleb, в субботу У Шкода клуба своё мероприятие. Никак предостаточно машин не будет.
И не воспринимай так всё остро. Дружба

Где Я удивлен
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #55
25-02-2009 12:45  

RomSLR :Где Я удивлен
В Пирогово блины http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=16786
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #56
25-02-2009 14:19  

+1 закрыть тему, потому как цель достигнута - все теперь знают что кроме ATG и VTG, есть еще и TopSpeed.

"Стенд все показал" и покажет все что угодно на 1.8Т, достаточно поток воздуха с пушки направить "не совсем" на интеркулер, при этом совсем не нужно манипулировать какими-то коррекциями стенда.

Если замеры "не понравились" клиенту - набрал бы сразу и хотя-бы поставил в известность.

Писать что-то типа "ссориться не хочу" .... хотя само название темы и изложение материала говорит о другом.

Если говорят что на нашей программе смесь была очень бедная - то я начинаю задумываться - на нашей ли программе вообще делался замер? потому что я бы сказал наоборот: "можно и по-беднее сделать" ... но мы не делаем этого из побуждений "долго и щастливо".

Hotabuch Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008

Octavia Sport,BMW 530D,EVO-9
Повідомлення: #57
25-02-2009 16:38  

DDD_Xleb :Мнение личное, только факты.

1. Зачем человеку который живет в Киеве, вдруг понадобилось ехать на стенд в Луганске, при наличии 5 стендов в КИЕВЕ?

2. Если человек ехал на стенд просто провериться ПОЧЕМУ там ВДРУГ оказался ТОПСПИД с программатором?

3. Топспид не умеет вычитывать прошивки с АГУ а ТОЛЬКО их заливать, значит изначально предпологалось, что наша прошивка будет безвозвратно перезаписана?

4. Почему человек когда увидел результат не сделал звонок в АТГ, а тутже перезалил прощивку топспида, который разумеется ее не писал, ибо повторюсь даже вычитывать ее не умеет?

5. Каким образом 95 бензин быстро прямо на стенде поменялся на 98 для повторного залива и проверки?

6. Знает ли г-н Хотабыч что стенд такой же управляемый инструмент как и любое электронноизмерительное оборудование, и при необходимых корректировках покажет что угодно?

7. Г-н Хотабыч озвучил заключение Топспида, о том что смесь была СИЛЬНО БЕДНАЯ и мотор бы у него скоро сгорел. У скольких одноклубников сгорели моторы на 1.8Т за последние 4 -года?

8. Знает ли Г-н Хотабыч что при БЕДНОЙ смеси МОЩНОСТЬ будет ВЫСОКОЙ а не низкой?

9. Почему странным образом выложенные графики совпали с тем фактом что топспиид выложил у себя на сайте рекламу то что они начали чиповать шкоды АГУ?

10. Признает ли Г-н Хотабыч тот факт, что в топ10 переднего привода 5 машин это шкоды настроеные нами, и вообще того факта что АТГ за 10 лет своей работы зачиповало в Украине больше 1.8Т чем все остальные украинские конторы вместе взятые?

11. Признает ли г-н Хотабыч тот факт что топспид много лет отправлял к нам на чиповку машины из восточного региона и НИРАЗУ не обратился с рекламацией?

P.S. Если все ок встретимся на тупичке в субботу, думаю и АТГ-шных и ВТГ-шных машин найдется придастаточно.
Господа,я хочу чтоб все понимали то,что я не пытаюсь доказать всем,что у меня самая быстрая машина и то,что Атг плохо шьет машины.Я говорю конкретно за свой автомобиль!!!
1.Поездка была не по причине замера,а по личным вопросам.И на тот момент стенд в киеве был один на 4х4,что есть не показательным!
2.Мне посоветовали эту компанию!!!
3.Прошивка Атг присутствует и может залиться в любой момент,а так же могу вернуть ее обратно Атг.
4.По поводу прочитки программы,глубокое заблуждение!!!
5.Бензин в баке не менялся,а постоянно был 98!!!
6.Поверьте стенд был подкорректирован под параметры авто,даже машина прошла через весы!
7.По поводу смеси,я могу попросить графики у хозяина стенда,а так же по наддуву и по остальным параметрам замеров.Зачем задавать вопрос у кого "сгорел" мотор,если речь идет (опять же напомню)о моей машине!!!
8.А по поводу мощности и прибавке в 12л.с. это факт,но суть не в этом,а в том,что машина поехала за счет крутящего, увеличенного до 280Нм.
Еще раз напомню!!! Идет речь о моей машине и на тупике доказывать о том,что она мощнее других не резонно,так как,есть автомобили порядком мощнее моего,но приеду обязательно для сравнения!!!
Спасибо всем за внимание!!! Hello!

Добро пожаловать на борт "8744"!
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #58
25-02-2009 18:12  

Просто несколько вопросов
Цитата:По поводу прочитки программы,глубокое заблуждение!!!
Прошивка Атг присутствует и может залиться в любой момент,а так же могу вернуть ее обратно Атг.

Как она вычитывалась? - через диагностический разъем? до замера или после?
Возвращать в каком виде будете?
Цитата:Поверьте стенд был подкорректирован под параметры авто,даже машина прошла через весы!
Охотно верим, никто не оспаривает.....
Цитата:А по поводу мощности и прибавке в 12л.с. это факт,но суть не в этом,а в том,что машина поехала за счет крутящего, увеличенного до 280Нм.
я объяснял по поводу пушки....
- ненароком она могла крайне плохо обдувать кулер - отсюда и 12лс. Температура воздуха на впуске имеет огромное значение для турбомоторов...

Xleb_i Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Повідомлення: #59
25-02-2009 18:25  

Хатабыч все хорошо, все признали, что самый лучший в мире стенд в единственном екземпляре находится в Луганске))) и машинки с такой как у тебя программой в 162 силы непонятным образом обьезжают 190-200 сильные машинки)))). АТГ и ВТГ закрываются и все друзья и постоянные клиенты организованой калоной едут в Луганск)))). Предлагаю выписать грамоту от клуба Хотабычу за проявленую бдительнрость и анулировать результаты АТГ и ВТГ машин, так они не имели право ехать так быстро, ( они же не знали, включая меня , что у нас не больше 162л.с.) спасибо тебе добрый человек))))

AUDI TT 1.8T, GT28RS
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #60
25-02-2009 18:40  

Привожу элементарный пример. Чтобы померять потери на трансмиссию машину долго крутят на стенде на разных передачах, чтобы нагреть трансмисию, масло и так далее. Машина как вы понимаете стоит на месте и усиленно греется все подкапотное пространство.

Если сразу на разогретом интеркулере и моторе померять мощность она РАЗУМЕЕТСЯ будет меньше. Это общеизвестный факт, все кто меряет мощность это знают, так что и на нашей программе можно было смело намерять 162л.с. если машине не дали остыть.
Тут важно понимать желание топспида показать "правильную" мощность чужих прошивок.
Реально это очередной разговор в пользу бедных.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кто-то ставил полноприводную шкоду на стенд? Titan 37 7 843 29-04-2009 07:47
Останнє: Igorb
  стенд проверки момента и мощности - в Киеве где? LVV 2 4 064 28-04-2007 14:10
Останнє: SergM

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1