DDD_Xleb :Мнение личное, только факты.
1. Зачем человеку который живет в Киеве, вдруг понадобилось ехать на стенд в Луганске, при наличии 5 стендов в КИЕВЕ?
2. Если человек ехал на стенд просто провериться ПОЧЕМУ там ВДРУГ оказался ТОПСПИД с программатором?
3. Топспид не умеет вычитывать прошивки с АГУ а ТОЛЬКО их заливать, значит изначально предпологалось, что наша прошивка будет безвозвратно перезаписана?
4. Почему человек когда увидел результат не сделал звонок в АТГ, а тутже перезалил прощивку топспида, который разумеется ее не писал, ибо повторюсь даже вычитывать ее не умеет?
5. Каким образом 95 бензин быстро прямо на стенде поменялся на 98 для повторного залива и проверки?
6. Знает ли г-н Хотабыч что стенд такой же управляемый инструмент как и любое электронноизмерительное оборудование, и при необходимых корректировках покажет что угодно?
7. Г-н Хотабыч озвучил заключение Топспида, о том что смесь была СИЛЬНО БЕДНАЯ и мотор бы у него скоро сгорел. У скольких одноклубников сгорели моторы на 1.8Т за последние 4 -года?
8. Знает ли Г-н Хотабыч что при БЕДНОЙ смеси МОЩНОСТЬ будет ВЫСОКОЙ а не низкой?
9. Почему странным образом выложенные графики совпали с тем фактом что топспиид выложил у себя на сайте рекламу то что они начали чиповать шкоды АГУ?
10. Признает ли Г-н Хотабыч тот факт, что в топ10 переднего привода 5 машин это шкоды настроеные нами, и вообще того факта что АТГ за 10 лет своей работы зачиповало в Украине больше 1.8Т чем все остальные украинские конторы вместе взятые?
11. Признает ли г-н Хотабыч тот факт что топспид много лет отправлял к нам на чиповку машины из восточного региона и НИРАЗУ не обратился с рекламацией?
P.S. Если все ок встретимся на тупичке в субботу, думаю и АТГ-шных и ВТГ-шных машин найдется придастаточно.
Господа,я хочу чтоб все понимали то,что я не пытаюсь доказать всем,что у меня самая быстрая машина и то,что Атг плохо шьет машины.Я говорю конкретно за свой автомобиль!!!
1.Поездка была не по причине замера,а по личным вопросам.И на тот момент стенд в киеве был один на 4х4,что есть не показательным!
2.Мне посоветовали эту компанию!!!
3.Прошивка Атг присутствует и может залиться в любой момент,а так же могу вернуть ее обратно Атг.
4.По поводу прочитки программы,глубокое заблуждение!!!
5.Бензин в баке не менялся,а постоянно был 98!!!
6.Поверьте стенд был подкорректирован под параметры авто,даже машина прошла через весы!
7.По поводу смеси,я могу попросить графики у хозяина стенда,а так же по наддуву и по остальным параметрам замеров.Зачем задавать вопрос у кого "сгорел" мотор,если речь идет (опять же напомню)о моей машине!!!
8.А по поводу мощности и прибавке в 12л.с. это факт,но суть не в этом,а в том,что машина поехала за счет крутящего, увеличенного до 280Нм.
Еще раз напомню!!! Идет речь о моей машине и на тупике доказывать о том,что она мощнее других не резонно,так как,есть автомобили порядком мощнее моего,но приеду обязательно для сравнения!!!
Спасибо всем за внимание!!!