Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Лазерная коррекция зрения
Автор Повідомлення
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #51
09-02-2008 15:19  

Цитата:Да невозможно выличеть зрение никакими витаминами, только коррекция, я имею ввиду любая - очки, контактные линзы, лазерная коррекция, рефракционная терапия и т.д.
Да всё так, как вы говорите. Узнавал по поводу, как вернуть утраченное зрение у зав. отделением одной из больниц, не заинтересованной в назначении мне лазерной корреции или других мнимых методах востанавления зрения. Только любая коррекция. Насчёт лазерной коррекции сказала, что лучше не делать, так как последствия могут быть непредвиденными. Что-то там насчёт того, как поведёт себя роговица!!! И в больницу потом многие обращаются после лазерной коррекции!!! Лучше не надо!
Шукати всі повідомлення учасника
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #52
09-02-2008 20:50  

В 1999 году сделал себе насечки (по 6 насечек на каждом глазе). Была близорукость. По диоптриям не помню, но по таблице 0,5 правый и 0,4 левый глаз. После операции 100% (1,0) на обоих глазах и до сих пор. Операцию делал профессор Сергеенко Николай Маркович,главный офтальмолог Украины (в 1999г) и главный консультант клиники Эксимер (опять таки это данные на 1999г.). Обследовали и собственно проводили операцию в Центре Микрохирургии Глаза в "Медгородке" на Лепсе. Безболезненно и быстро (10 мин анестезия и 10 минут операция). Сначала один глаз, через месяц другой (сразу два сказали нельзя). После операции 20 мин посидел в палате и поехал домой через весь город (очки от солнца одел только). Чувство, я вам скажу, незабываемое. Сижу в автобусе и вижу все надписи на рекламных щитах, реклама на транспорте....и т.д. вобщем был доволен как слон. Правда после операций приходилось в течении 2 недель закапывать глаза (не помню че за капли). По ночам в течении этих 2 недель глаза чесались (заживали видимо).
П.С. кстати операцию тоже не всем можно делать. Есть не корегируемая близорукость. У меня близорукость была корегируемая, хоть и врожденная и теперь, думаю, поймете меня как это 20 лет с близорукостью и тут в один день, вернее с перерывом в один месяц, приобрести 100%-ое зрение.
П.П.С Операции не боялся, и даже отговорки родителей не помогли.
Удачи. Hello!
LeeMessiah Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007
Киев
VW T3
Повідомлення: #53
09-02-2008 23:33  

у меня слабая близорукость ( в цифрах не помню), правда левый глаз видит плохо Crying or Very sad . в очках сижу только за компом и только дома.
лазерную коррекцию не хочу. как вариант контактные линзы. кто может что рассказать о них, посоветовать?!
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #54
10-02-2008 21:22  

LeeMessiah :у меня слабая близорукость ( в цифрах не помню), правда левый глаз видит плохо Crying or Very sad . в очках сижу только за компом и только дома.
лазерную коррекцию не хочу. как вариант контактные линзы. кто может что рассказать о них, посоветовать?!
Мороки с этими линзами....глаза сушит (долг нельзя носить).... да и срок службы у них маловат. Лучше уж очки (коль не хочешь делать коррекцию и носишь очки редко) и практичнее и солиднее.
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #55
11-02-2008 11:32  

Zelya :Мороки с этими линзами....глаза сушит (долг нельзя носить).... да и срок службы у них маловат.
+1 Какие я только линзы не пробовал - дышащие, с высоким содержанием воды и т.д. - результат один и тот же - глаза сохнут, режут, краснеют - день выходить невозможно. Пробовал даже те которые на месяц непрерывного ношения - якобы настолько комфортные, что даже забываешь о них, нужно только раз в месяц их менять - те же яйца, к вечеру уже глаза на лоб лезут, не знаю как их можно месяц не снимать. Вернулся обратно к очкам.

Но хочу попробовать еще один метод - рефракционная терапия http://medinfo.com.ua/presscenter/articl...y/itm/103/
Может кто-нибудь слышал реальные отзывы людей кто пользовался этим?

Если это не поможет, то буду всю жизнь в очках. Лазерную коррекцию не хочу категорически.

TDI форева!
Юка Немає
Мыльная фея

Приєднався: Sep 2007
Киев
Fabia 1.4 - была, красный Ceed 1.6 AT EX - был, Ceed sw 1.6 AT EX Piston grey
Повідомлення: #56
11-02-2008 12:33  

Ношу линзы вот уже 11 лет. Одеваю утром, снимаю перед сном. И НИКАКОГО дискомфорта. Покупаю те, который на 2-3 месяца. Они наиболее комфортные для меня. Никакого пересыхания, раздражения и инфекции за 11 лет!!! Без линз я слепая совсем (у меня -5.5), а в линзах - абсолютно здоровый человек. И никто даже не догадывается о них, разве что только заглянув в мое водительское удостоверение. Mr. Green

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут! "Мастер и Маргарита"
[Зображення: 361f5cb72c74.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
andrei_sh Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007

Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #57
11-02-2008 15:07  

Ношу линзы которые одеваются ночью (раньше носил дневные линзы на каждый день). Что сказать, помойму из вариантов дневные линзы - очки, это лучший. Перед сном одел, утром снял, можно спокойно заниматся спортом (раньше бывало что слетали). Можно даже носить и днем, ниче плохого не будет. В начале конечно было не привычно и казалось что они сильно мешают. Но через недельку привык уже. Зрение -3.5, после линз становится гдето 0,5.
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #58
11-02-2008 16:26  

andrei_sh :Ношу линзы которые одеваются ночью
Ух-ты! Все таки есть люди, которые не пожалели денег на эти чудо линзы. А можно по подробней где проходили курс рефракционной терапии, скоко денег и т.д.

TDI форева!
andrei_sh Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007

Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #59
11-02-2008 17:06  

Делал в Айлазе. По ценам точно не помню, так что врать не буду, завтра как раз туда собирался, вот и уточню
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #60
11-02-2008 17:19  

Я так понял там нужно постоянно ездить к врачу на наблюдение. Как часто?

TDI форева!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Лазерная коррекция зрения zhenya 101 34 489 22-05-2025 07:57
Останнє: CharlesBrown
  Лазерная указка играть с кошкой Drakon 17 3 887 21-01-2016 17:18
Останнє: Drakon
  Оптимальный для зрения компьютерный шрифт... Шкодчук 4 3 631 10-01-2012 22:36
Останнє: Шкодчук
  Срочно нужна операция по восстановлению зрения! psion 1 1 932 14-09-2009 13:25
Останнє: psion

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1