Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Хе-хе, Супёрб наконец-то сегодня )..
Автор Повідомлення
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #51
01-10-2008 16:09  

Оплатил Амбишн капичино беж с ЕСП и ДСЖ-7,забираю с салона скорее всего в эту пятницу-в субботу с дончанами буим тест-драйвить.
Из допов ничерта нету,выхватил на лету,пока загоняли ее на пъедестал Мир .Брал вслепую,т.е. без тест-драйва-надеюсь 7-ми ступ.ДСЖ не разочарует.
Начну эксплуатировать активно Поехали -буду описывать впечатления. Честь!
Шукати всі повідомлення учасника
Genri Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #52
01-10-2008 16:20  

Gamester :Был сегодня в первом автоцентре на нивках, ни одного суперб. На улице стоит один - продан. В машину не пускают.
В прага авто на петровке видел только амбишены. А хочется посмотреть элеганс и в коже. Кто знает где в Киеве можно глянуть?
Вчера на Киквидзе смотрел черній Єлеганс в коже
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #53
01-10-2008 19:07  

trevel :Оплатил Амбишн капичино беж с ЕСП и ДСЖ-7,забираю с салона скорее всего в эту пятницу-в субботу с дончанами буим тест-драйвить.
Из допов ничерта нету,выхватил на лету,пока загоняли ее на пъедестал Мир .Брал вслепую,т.е. без тест-драйва-надеюсь 7-ми ступ.ДСЖ не разочарует.

Поздравляю. Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Ждем отчетов!

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #54
01-10-2008 19:11  

trevel :Оплатил Амбишн капичино беж с ЕСП и ДСЖ-7,забираю с салона скорее всего в эту пятницу-в субботу с дончанами буим тест-драйвить.
Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday ждем помимо отчетов, фотоотчеты Поскакали
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #55
01-10-2008 19:14  

Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday мои поздравления. Даже по белому завидно мне ещё 2 месяца втыкать.
vitaliss Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Город Одесса
MB W164
Повідомлення: #56
01-10-2008 21:44  

Поздравляю Аплодисменты .Ждём фотоотчёт и отзывы
Ole-G Немає
Рассказчик
**

/ А5 FL New / 1.8ТSI / Elegance /
Повідомлення: #57
03-10-2008 00:09  

Поздравления!!! Ждёмс отчётов )) подозрение что все будут восторженные, бо машинка Rulez

Севастополь - THE BEST!!!
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #58
03-10-2008 20:56  

trevel - поздравляю! Решил махнуть не глядя? Один супер на другой супер б? Пиши впечатления. Интересно.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
smt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006
Винница
есть
Повідомлення: #59
04-10-2008 10:28  

Всех приветствую.

Выскажу свое мнение по поводу нового Суперба.

1. Экстерьер. По поводу дизайна автомобиля, вернее его экстерьера - "На вкус и цвет фломастеры разные" (С). Лично мне дизайн понравился. Глядя вначале на картинках, заняя часть не впечатляла совершенно. Вживую - понравилось. Дизайн свежий, в меру динамичный, роскошный, солидный. Вид сбоку, особенно в светлых тонах авто, кажется, что перед тобой стоит настоящий лимузин, в черном цвете это не сильно заметно.
2. Колеса 16" колесики смотрятся мягко говоря "не в тему", арки большие, увеличен на 2-2,5 см клиренс относительно чешек, большой кузов.... Поэтому как по мне надо останавливаться как минимум на 17"....но опять же все дело вкуса и в зависимости от того, что каждый хочет получить от данного авто....
3. Интерьер Мне лично понравился. Место для передних пассажиров стало значительно больше, чем в предыдущем кузове (все-таки дало о себе зать другое расположение двигателя и соответственно уменьшение глубины торпеды). Единственно, что непривычно, так это панель приборов подсвечивается белым светом, все остальное - зеленое... надо привыкнуть.
4.Задние сиденья Согласен, что если сидеть очень прямо, то людям с ростом 190 и более не сильно комфортно. Но, если расположиться на заднем сиденье как предусмотрел производитель (голова на подголовниках), то очень даже комфортно в движении, усталости в районе спины не ощущал. В задней части салона вообщ места очень много, со всеми вытекающими отсюда.
5. Багажник Тут вообще Rulez Кстати, было замечание по поводу крючков как в А5... так вот, крючки есть - если сильно присмотреться, то они выездные, типа спрятанные Wink что тоже довольно-таки интерестное решение. Доводчик багажника есть, его работы уже описали выше, поэтому не буду повторяться....
6. Двигатель одним словом Rulez и Respect инженерам. Тяга и подхват с любой передачи практически как в дизеле, т.е. другими словами его хватает для данного авто на все 100% внезависимости от загрузки авто.... Правда, на 3,6 еще не ездил Embarassed интеестно его будет потестить Laughing
7. Ходовая. Для передних пассажиров - вопросов нет, для задних - есть... заключается в том, что автомобиль немного жесче, чем предыдущий кузов, но это не означает, что присутствует какой-то дискомфорт....Управляемость автомобиля отменная (правда у РСки лучше, но для суперба этого и не требуется, не тот класс)...
Сразу хочу ответить некоторым скептикам: перед тест-драйвом пусть менегеры проверят накачку шин Wink - это раз, второе - машинка становиться чуть мягче при некотором пробеге Wink (раскрывать более данную мысль не буду Wink по некоторым причинам). И третье - заводские шины как по мне чересчур шумные, не знаю как они ведут себе в мокрую погоду, в плане аквапланирования и т.п., но на сухом асфальте - не лучший выбор для данного авто (енто мое ИМХО)

Теперь по поводу всяких мелочевок, типа кнопочек и т.п. Первое - это все дело вкуса, второе - не забывайте соотношение цена/фарш данного автомобиля... Wink

Вывод (мое мнение): Первоначальные впечатления только положительны. За эти деньги и в таком классе авто, я б сказал, что это лучшее на сегодняшнее время! ....посмотрим как будет себя вести авто со временем....

Удачи всем!
Стас14 Немає
Классик

Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #60
04-10-2008 18:28  

Не знаю как насчет вкуса ицвета,но мои мнения с твоими совпадают Wave
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Наконец то и я стал обладателем новенького SuperBа alexrv 28 6 577 09-09-2010 13:53
Останнє: doc_tor
  Поменялось ли что-то в суперб с выходом суперб комби? lotty 23 12 724 26-04-2010 09:51
Останнє: lotty
  Давайте наконец-то разберемся? RAIN 22 6 330 13-05-2008 13:44
Останнє: Рижанин
  ну наконец пришла и моя машинка nordcob 6 2 540 15-02-2008 13:41
Останнє: nordcob
  Обновился наконец-то!! Sasha 17 4 255 30-11-2007 17:39
Останнє: dimooon11

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1