Заранее прошу простить за сумбурность изложения. Старался дать максимум информации.
Я, как папа, прошедший эту реку дважды, могу вот что сказать.
Цитата:Коляска должна быть максимально легкой, чтобы мама не надрывалась с карапузом. Она должна быть проходимой. Здесь есть варианты. Она должна быть практичной, стирка, разборка, перевозка хранение. И наконец удобной для вашего карапуза.
Трансформеры мы даже не рассматривали, т.к. универсальность дается ценой почти вдвое большего веса. (Например только вариант
прогулки - 11.3кг против 6кг трости, о которой ниже )
Что касается проходимости.
Дутые колеса это очень хорошо, у нас с такими колесами была первой коляской люлька Peg Perego Young. От нее - в полном востоге! Для классической люльки вес составлял менее 11 кг!.
Люльку брал б/у, т.к. детки в люльках ездят мало и коляски очень хорошо служат. Я подозреваю, что мы были 3, кто в ней вырос. После нас еще 3 карапузов в ней откатали. И похоже ей сносу нет. До тех пор пока карапуз не сидит - такой формат идеален. Прогулки, сон, шопинг - без проблем. Люлька снимается и легко помещается в авто (Это было актуально с 1 карапузом. С 2, когда есть уже кресло сзади это было не так).
Сейчас ее сменила вот
эта модель
В колясках-прогулках, когда карапузу более полу-года и он растет и набирает килограммы, дутые колеса превращаются в лишний вес. Исключение - это "родители-спортсмены", которые бегают. Там без колеса 12" велосипедного типа и т.д.
Если позволяет бюджет, рекомендую брать прогулку новой, или же тщательно выбирать б/у. В этой коляске дите проводит год - полтора (мои после примерно полутора лет предпочитали гулять пешком, но есть и другие случаи) и она просто работает на износ.
Для обычной коляски-прогулки, оптимальны литые колеса, диаметром от 12 см и более. В наших украинских реалиях, спаренные колеса не рекомендуются, для них снег и песок, неровности асфальта - превращаются в непреодолимое препятствие.
Передние колеса должны быть поворотными, но обязательно должна быть функция их блокировки. Зимой проходимость коляски по снегу, а летом по песку, увеличивается, если передние поворотные колеса заблокировать.
Дорогие коляски в сравнении с дешевыми оборудованы подшипниками качения вместо втулок. У коляски которую я буду расхваливать ниже по информации от производителя их 12 шт. Сразу скажу, колеса не разбирал, и детально где какие стоят не знаю. Это сильно сказывается на проходимости и легкости хода и управления и естественно надежности. Особенно когда вес карапуза подбирается к 10 килограммам, и из магазина сумки редко меньше 3-5 кг получаются. Добавить сюда сумку с детским снаряжением, то нагрузка уже легко убегает за 20 кг вместе с весом коляски. Пластиковые втулки в таких условиях не выживают.
Мы выбрали коляску-трость. Гуляя наблюдали за другими родителями и могу сказать, что вариант коляски-книжки тоже может быть приемлемым, но так компактно как трость, она стоять в прихожей не будет. Вдобавок некоторые книжки складываются неудачно, колеса пачкают капюшон.
В качестве альтернативы рассматривали Pliko Switch Completo (сейчас такой модели на сайте производителя не нашел) с цельной ручкой, но она почти на 2 кг тяжелее, что ставит ее на один уровень с другими производителями колясок, и у нее ее более мягкая резина на колесах. Также смотрели на Peg Perego Aria, это книжка и в том модельном году у нее были одинарные колеса.
Резюмирую. Потратьте время и прокатитесь в шоурумы, потрогайте коляски руками. Сложите, разложите, покатайте. Поставьте как она будет стоять без карапуза дома.
Хорошего вам выбора.
Теперь то, что выбрали в свое время мы.
Отзыв писал в 2012, в скобках текущие дополнения.
Peg Perego SI
![[Зображення: sorgente_immagine_non_disponibile.png]](http://en.pegperego.com/uploads/product_images/8180/sorgente_immagine_non_disponibile.png)
ПОНРАВИЛОСЬ:
- Легкая (в 2011 было заявлено 6 кг, сейчас 7,2),
- Маневренная,
- Жесткая,
- Компактная,
- Прочная,
- Легко стирается,
- Достаточно места для средней комплекции ребенка в зимнем снаряжении,
- В комплекте с дождевиком и зимним "коконом"
- Раскладывается для сна в практически горизонтальную поверхность. Спинка жесткая, не тряпка.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
- Резина (пенка) на колесах ощутимо изнашивается (в результате выдержала 2х карапузов без замены, для 3го колеса уже ремонтировал другой папа)
- Бампер очень "хлипкий"
- Корзина для игрушек низковата. (Цепляли бордюры. Тяжелые покупки: молоко, сок, вода в нее не наложишь. Но для детских игрушек ее хватало)
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:год и больше
Купили новую после б/у люльки этого же производителя.
С прогулкой не прогадали. Только положительные впечатление. Самое главное - она при всех ее прочих преимуществах - ЛЕГКАЯ! Самая легкая, из всех, что мы встречали у наших знакомых. Наша мама ее самостоятельно и завозит и вывозит.
В сложеннном виде очень компактна. Колеса складываются вниз, таким образом сама коляска не пачкается. Помещается в багажнике. В сложенном виде самостоятельно стоит в вертикальном положении колесами вниз, занимает минимум места в прихожей.
Отличная проходимость по песку на пляже, и даже в лесу коляска показала себя отлично. Сейчас зимой нормально форсируем нашу реальность с нечищенными дорожками и наледями.
Передние колеса фиксируются, что делает коляску еще более проходимой. О колесах стоит сказать особо. Они установлены на 12 подшипников качения, что делает ход коляски невероятно легким.
Ткань легко стирается, поэтому никакого сожаления о светлом цвете.
Капюшон опускается до самого бампера, поэтому частенько дождевик оставляли дома. При полностью опущенном капюшоне дождь ребенку практически не страшен. Также отлично защищает от солнца.
Такой коляски однозначно хватит катать ребенка до момента когда ему будет интереснее ходить чем ездить, а впрочем и не на одного
О недостатках, к ним можно отнести то, что официальный дистрибьютор и сервисный центр находятся в Донецке (отзыв писал в 2012, как обстоят дела сейчас - не знаю). По опыту с люлькой запчасти при их поломке достать очень проблематично. К счастью нам с этой коляской они не понадобились.
Бампер сделан очень не надежно, внутри обшивки из неопрена тонкая полоска пластмассы. При покупке нам попалась лопнутая, однако MotherCare, где покупали эту коляску нам обменяло эту деталь в течение дня. (У нас бампер пережил 2х карапузов, но с определенного возраста мы его снимали. Так нам было удобнее.)
К неудобству, но это скорее дело привычки, можно отнести раздельные ручки, впрочем благодаря очень легкому ходу коляски ее можно толкать одной рукой, возможно здесь сказалась привычка общей ручки от предыдущей люльки.
(09-01-2017 13:44)Бусёна Ивановна : Трость, может быть вашей второй коляской - уже после полугода малыша.
Преимущества в том, что она лёгкая (у нас была весом 4,5 кг примерно).
Любопытно, какая именно была у вас? Производитель, модель?
Спасибо!