Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подымаем Тур
Автор Повідомлення
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #51
22-08-2008 10:52 Re: Подымаем Тур

Макс :Куда еще на ТУРе зад поднимать он и так задранный Я удивлен Зачем было покупать Октавию а потом пытаться сделать из неё джип, надо было Ниву покупать Курить

Каждому свое. А друг мой автослесарь и целесообразность (именно целесообразность) установки доп. оборудования на авто клиентов его, мягко говоря, не интересует.
Шукати всі повідомлення учасника
uranium Немає
Писатель

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #52
22-08-2008 11:05  

Alexx-k :
sander :Абидна Crying or Very sad , жигуленок проходит а я нет .
Учись ездить...
Основная масса жигулей по клиренсу ниже октахи (у жиг как правило пружины просевшие от времени).
Мы на октахе в такие буераки залазили что люди на нивах удивлялись.

+1
2автор: Думати треба, де і як проходити. Грамотно траекторії будувати і вибирати, як краще пройти, на якій передачі/швидкості і все буде ок.
А захист мотора на то він і захист. Не хочеш - знімай, не будеш чіпляти
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #53
25-08-2008 03:33  

Гаврила :
Цитата:а резка пружин - это мероприятие с непредсказуемым итогом, небезопасное к тому же...
[quote]именно, проверено практикой
источник - надежный, лично Я склонен ему доверять на 100%, ибо этот источник - я сам
Ты миня интригуеш. Ну что такова могло произойти изза резки пружин?

[Зображення: Sharlaychik.gif]
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&aut...em&CID=338
Я не летаю! ...я плавно парю! Wink
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #54
25-08-2008 03:46 Re: Подымаем Тур

SlavaP :
Sharlaychik :Зад - только заменой пружин, проставки не поставиш, но можно и прикрутить, дело вкуса.

Не только!!!
У меня друг поднимает зад та Турах без замены пружин и резиновых прокладок. Он вытачивает у токарей какие-то приблуды из метала и подкладывает их под низ задней пружины (между пружиной и стаканом балки). На безопастность не влияет
Пожалуйста выстав фотку, а то я несавсем могу понять куда он её ставит и насколько это безопасно (для аморта и если колесо вывешиваицца). Геморно ли её устанавливать. И как можно эти проставки достать? он их продаёт? (можно в личку).
А то мне на зиму нужно свою машинку поднимать.

[Зображення: Sharlaychik.gif]
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&aut...em&CID=338
Я не летаю! ...я плавно парю! Wink
SlavaP Немає
Писатель

Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #55
27-08-2008 11:50 Re: Подымаем Тур

Sharlaychik :Пожалуйста выстав фотку, а то я несавсем могу понять куда он её ставит и насколько это безопасно (для аморта и если колесо вывешиваицца). Геморно ли её устанавливать. И как можно эти проставки достать? он их продаёт? (можно в личку).
А то мне на зиму нужно свою машинку поднимать.

Смотри личку.
У меня нет цифровика Embarassed и с фоткой будет проблемка. Сия конструкция на безопасность не влияет. А для аморта необходимо наверное сделать "типа домик" (как в девятках) для того, чтоб его на вытяжке не порвало. Но это зависит от высоты подъема самой пружины и хода штока аммо.
<DIMKA> Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Kiev Отрадный
Skoda Octavia Mauritius Blue metallic
Повідомлення: #56
27-08-2008 12:21  

я поставил себе 205\60 R16 спереди..... Toyo Proxes CF 1 и 215\60 R16 сзади...... думал что 215 не станет поэтому купил б\у у нашого одноклубника для эксперемента.... стала как родная..... поскольку я работаю в такси люди бывают разние, и разных размеров..... полный багажник сумок (не считая саб) и 3 крупных человека сзади...... очень даже хорошо машинка себя чюствует... и арки не трут нигде...... Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1