Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Лак для восстановления прозрачности фар Delta Kits
Автор Повідомлення
Босяк Немає
Вадя

Приєднався: Feb 2011
КалиХВорния, 55км от Киева
На коне)
Повідомлення: #51
16-10-2015 21:52 RE: Лак для восстановления прозрачности фар Delta Kits

(15-10-2015 12:51)svl2010 :  Может фара внутри грязная вдобавок или шкурками не дотер? или набор немного иной и поэтому...
Отражатель конечно потемневший от времени, но пластик как по мне нормальный и это при том, что фару я еще не вскрывал и внутри еще не мыл
Разобрал сегодня свои фары, вот теперь и думаю что с ними делать, время - завтра один день, не более. Вы вот покупали оба в Тернополе, да? Я только там нашел. А с внутренней стороны можно полировать? Или только мыть?

[Зображення: 148008-8.png] ..45-45..
Шукати всі повідомлення учасника
svl2010 Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2010
Харьков
Octavia tour 1,6 BFQ, ГБО, ESP Octavia A5FL 1,6 BSE, ГБО, ESP
Повідомлення: #52
17-10-2015 09:32 RE: Лак для восстановления прозрачности фар Delta Kits

Внутри в большинстве случаев достаточно помыть, причем эту необходимость сразу невидно, а когда снаружи отполируете обычным способом (или лаком), то грязь внутри увидите.
И за одень день это очень быстро. У меня весь процесс на одну фару прошел так: по времени:
1. 1-2часа вручную трение шкурками 240-320-500-600-800-1000-1500-2000-2500 (шкурок в комплекте маловато, заводской лак очень крепкий и тереть надо долго, пока не начнет стекать белая имульсия)
2. обезжиривание поверхности и покрытие чудо лаком, минут 5 (эффект прозрачности будет мгновенным и после высыхания прозрачнее уже не будет)
3. высыхание лака примерно сутки (обязательно в закрытом помещении без вентиляции, я делал в гараже закрыв вентиляцию. Иначе вся пыль будет на фаре!)
4. легкая полировка вручную полиролью, т.к. лак после высыхания не идеально гладкий, минут 5-10
5. вырезание и поклейка пленки Sheld venture минут 15-20
6. Высыхание пленки (испарение воды) еще минимум 12 часов.
И только потом можно ставить на машину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-10-2015 09:37 svl2010.)
Босяк Немає
Вадя

Приєднався: Feb 2011
КалиХВорния, 55км от Киева
На коне)
Повідомлення: #53
19-10-2015 10:21 RE: Лак для восстановления прозрачности фар Delta Kits

Спасибо за развернутый ответ.Hello!
Так я в субботу ничего и не сделал. Хожу пешком. Завтра буду пескоструить и красить отражатель, в середине стекло помою, соберу. А снаружи на СТО пускай полируют.

[Зображення: 148008-8.png] ..45-45..
dk-restor Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2015

Повідомлення: #54
04-01-2016 20:48 RE: Лак для восстановления прозрачности фар Delta Kits

(15-10-2015 08:37)iGermanN :  Ну что парни вам сказать...
Все сделал, все зашкурил, обезжирил, нанес лак и подождал.
Гуавно! Причем полное! Результата на уставших фарах - 0, даже стало немного хуже чем после обычной полировки. Может если на новые фары на нести его то толк будет, но на моих (пробег 237 тык) стало только хуже.
Не рекомендую никому!ОцтойОцтойОцтой

Здравствуйте! Извините, что поднимаю тему. Случайно наткнулись на данный пост. Это у нас Вы покупали набор Delta Kits Infinity. Прочитав Ваш отзыв мы были в неком шоке, такого просто не может быть! Почему Вы нам не перезвонили и не рассказали о своей проблеме? У нас никогда не было никаких претензий к лаку компании Дельта Китс. Всегда лак делал свою работу! Возможно проблема была внутри Вашей фары, там может быть налет, пыль, песок, и так далее. У нас часто бывает такое когда приезжают автомобили с очень убитыми фарами и, действительно, после лака фары не становятся прозрачными. Но это по той причине, что на этих авто был кустарно установлен ксенон, прорезаны пыльники и пыль с дорог попадала во внутреннюю часть фары. Пробег в 237 тис. это не так много, мы восстанавливали фары тягача Daf у которого пробег был под 1,5 милиона км. и убитые желтые фары стали очень прозрачными. Также добавим фото (извините, что фары не от Skoda) стекла (пластика) фар от Subaru Impreza которые были в очень плачевном состоянии. Возможно, что-то у Вас пошло не так, может что-то не так смешали. Если Вы еще не переделали фары от Вашего авто мы готовы восстановить их за свой счет. У Вас должны были остаться наши контакты. С уважением, Дмитрий.

Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #55
07-01-2016 23:44 RE: Лак для восстановления прозрачности фар Delta Kits

Так чем история кончилась?
как лак?
shuriko Немає
Шо, опять?...

Приєднався: Nov 2008
Миргород
Tour 2.0 APK + ГБО , 2004
Повідомлення: #56
08-01-2016 08:53 RE: Лак для восстановления прозрачности фар Delta Kits

цікаво, а він так зване "сріблення"(мікротріщинки) прибирає? а теж відома болячка, вона не заважає, а а візуально не гарно з ввімкнутими фарами Недоумение

[Зображення: 649fa6b841783bdd581e9032c3d414b3.gif]
Як терпець урвався, то не налякать
Тільки дотягнуться, а на смерть начхать...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-01-2016 09:03 shuriko.)
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #57
08-01-2016 11:21 RE: Лак для восстановления прозрачности фар Delta Kits

(08-01-2016 08:53)shuriko :  цікаво, а він так зване "сріблення"(мікротріщинки) прибирає? а теж відома болячка, вона не заважає, а а візуально не гарно з ввімкнутими фарами Недоумение

микротрещинки убирает наждак по технологии что была озвучена выше,и полировка )) дальше каждый издевается по своему - лак,пленка, ничего Hello!

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
shuriko Немає
Шо, опять?...

Приєднався: Nov 2008
Миргород
Tour 2.0 APK + ГБО , 2004
Повідомлення: #58
08-01-2016 16:59 RE: Лак для восстановления прозрачности фар Delta Kits

Ні, ці наждачка не прибере, вони не зверху, вони в самому полікарбонаті під куто приблизно 90 гр. до площини скла. Коли дивишся прямо їх не видно взагалі, а видно лише під кутом, так що там хоч наскрізь протри Mr. Green, мене це не сильно переймає, просто цікаво чи текучість лаку дозволить заповнити тріщинки чи ні ..

[Зображення: 649fa6b841783bdd581e9032c3d414b3.gif]
Як терпець урвався, то не налякать
Тільки дотягнуться, а на смерть начхать...
shurra Немає
Паяльщик

Приєднався: Aug 2011
Киев
Octavia Tour 1,6 AKL 2007
Повідомлення: #59
08-01-2016 17:12 RE: Лак для восстановления прозрачности фар Delta Kits

Наждачка уберет. Да, в поликарбонате, но в поверхностном слое, что под родным лаком. По крайней мере у меня на 2-х комплектах фар убралось. Нужно снять весь лак и немного самого поликарбоната. А потом полировка и бронепленка.
Hello!

Октавия Тур 1,6 AKL 2007
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
turovod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2015
Харьков
BMW E82 ,Fabia New была, был Tour AGU
Повідомлення: #60
08-01-2016 17:29 RE: Лак для восстановления прозрачности фар Delta Kits

Каждый случай индивидуален. Я чухал стекло очень долго, очень грубым наждаком, потом довёл до идеала - трещины остались. Разрезал стекло - снял 1мм в глубину. Так что не факт, что это вообще можно вылечить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Любителям Low райдинга: V-MAXX XXtreme coilover kits WladimirGW 58 24 462 21-05-2012 12:10
Останнє: sweet mobster

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1