Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Закінчився термін договору поставки
Автор Повідомлення
NeGr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #51
19-06-2008 13:32  

Maybe :Не надо недооценивать менеджеров... они могут, если захотят... Другое дело, что они зажрались и попой лишний раз не пошевелят - это да. Мне повезло - я получил машину через месяц после заказа и, как я считаю, во мно-о-огом благодаря именно менеджеру, который звонил и дергал еврокар. Читаю этот топик и искренне Вам сочуйствую Sad
П.С.: Надо будет на днях менеджеру коньяка завезти... Respect

Допы на 5+ доставлял? Если нет, то они искали только цвет по Украине по складам и всё, а когда берёшь и начинаешь заказывать типа мне то-то и то-то, а вот этого не надо, то такого вероятность 99% что ни на каком складе нет и только в производство, тем более А5 только в Чехии... Так что тебе было проще, поэтому и машнка быстрей приехала с этим и ПРАЗДРАВЛЯЮ )))) (хоть и больше 3-х месяцев назад это было)

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
CLASSIK Немає
Ученик
*

Повідомлення: #52
19-06-2008 14:31  

NeGr :
Maybe :Не надо недооценивать менеджеров... они могут, если захотят... Другое дело, что они зажрались и попой лишний раз не пошевелят - это да. Мне повезло - я получил машину через месяц после заказа и, как я считаю, во мно-о-огом благодаря именно менеджеру, который звонил и дергал еврокар. Читаю этот топик и искренне Вам сочуйствую Sad
П.С.: Надо будет на днях менеджеру коньяка завезти... Respect

Допы на 5+ доставлял? Если нет, то они искали только цвет по Украине по складам и всё, а когда берёшь и начинаешь заказывать типа мне то-то и то-то, а вот этого не надо, то такого вероятность 99% что ни на каком складе нет и только в производство, тем более А5 только в Чехии... Так что тебе было проще, поэтому и машнка быстрей приехала с этим и ПРАЗДРАВЛЯЮ )))) (хоть и больше 3-х месяцев назад это было)
Я не доставлял допы ни одного и тем не менее машины нет. Остается только ждать, периодически портя настроение салону Драка
Шукати всі повідомлення учасника
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #53
19-06-2008 15:43  

В данный момент покупаю в семью третью машину. Все три в производство. Реально от момента заказа привозили за два календарных месяца. Хотя в договоре 65 банковских дней.

А5 заказал 20 января, поставил на учет 18 марта
Fabia закал 4 апреля, поставил на учет 29 мая

Оптиме Respect

П.С. Думаю при таком спросе работает два фактора в нашу пользу:

1. Ты постоянный клиент
2. Ты из клуба, и салон является партнером клуба

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
NeGr Немає
Рассказчик
**

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #54
19-06-2008 16:19  

Medved :П.С. Думаю при таком спросе работает два фактора в нашу пользу:

1. Ты постоянный клиент
2. Ты из клуба, и салон является партнером клуба

Абсолютно неправильный подход, давайте вовремя поставлять машины клубникам, типа ПО-ЗНАКОСТВУ, а всех остальных по-боку пускать, ню-ню, с такой маркетинговой стратегией всё будет хорошо...

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Alex_A5 Немає
Классик

не доезжая до Борисполя
5Р CHFC
Повідомлення: #55
19-06-2008 16:26  

Печально читать Ваши посты, товарищи... Стремно как-то на душе становится... Курить

73! Алексей
Shuranya Немає
Ученик
*

Roomster Sport 1.6
Повідомлення: #56
19-06-2008 16:39  

У меня также сегодня по договору срок истек, заказ был 19 марта, плановая поставка - 19 июня, просрочка похоже нормальным явлением стала, и дело скорее всего не в дилерах - производство-импортер наверняка лажают...
Совсем уже отчаялся - не могу внятной дат добится, но как раз сегодня менеджер отзвонился - на выходные уже прибудет в салон, на следующей неделе оформляю-забираю. Поехали
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #57
20-06-2008 08:42  

Евгений777 :
zhenya :у меня по договору максимальный срок поставки был 10 мая, жду до сих пор... интересно, что мне предложат в качестве компенсации за неустойку?
А где заказывал что уже на месяц опаздывают с поставкой?
заказывал в салоне Прага-авто

Nikolay :Неустойка должна быть оговорена в договоре.
так и есть, это прописано в договоре, просто по моим подсчетам получилась одна сумма, а по подсчетам юриста Прага-авто другая (в 10 раз меньше)...
я стал настаивать на своем, что моя сумма правльная, а они пообащали разобраться с этим. в общем они разобрались и пришли к выводу, что я был прав Rulez
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #58
20-06-2008 10:18  

zhenya :так и есть, это прописано в договоре, просто по моим подсчетам получилась одна сумма, а по подсчетам юриста Прага-авто другая (в 10 раз меньше)...
я стал настаивать на своем, что моя сумма правльная, а они пообащали разобраться с этим. в общем они разобрались и пришли к выводу, что я был прав Rulez
это еще раз подчеркивает, что всего нужно добиваться своими силами и настойчивостью! блин! Добыча мыслей

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Zipher Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Kiev-city
Повідомлення: #59
20-06-2008 10:39  

zhenya :
Евгений777 :
zhenya :у меня по договору максимальный срок поставки был 10 мая, жду до сих пор... интересно, что мне предложат в качестве компенсации за неустойку?
А где заказывал что уже на месяц опаздывают с поставкой?
заказывал в салоне Прага-авто

Nikolay :Неустойка должна быть оговорена в договоре.
так и есть, это прописано в договоре, просто по моим подсчетам получилась одна сумма, а по подсчетам юриста Прага-авто другая (в 10 раз меньше)...

а какая сумма неустойки получается за месяц ??
KoStyaNs Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #60
20-06-2008 10:50  

zhenya :так и есть, это прописано в договоре, просто по моим подсчетам получилась одна сумма, а по подсчетам юриста Прага-авто другая (в 10 раз меньше)...
Можно схемку подсчета?

По соотношению цена/качество халявное пиво не имеет конкурентов!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Приобретение кредитного авто по нотариальному договору!!! SanyaK 0 1 958 12-02-2010 00:59
Останнє: SanyaK
  Продажа машины по биржевому договору Serginyo 1 2 339 13-03-2008 12:37
Останнє: монк
  Переоформлення страхового договору. vladdash 4 2 436 04-03-2008 11:09
Останнє: Fuhrer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1