Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
YRN Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2006
Киев-Миргород
Octavia 2.0 была
Повідомлення: #571
14-03-2008 11:03  

Был вчера на СТО в Борисполе. Отношение - супер!!! Скидочку организовали без вопросов. Всё что хотел - сделали быстро, ещё и расказали что к чему и почему не работало Rulez
Имён парней к сожалению не знаю, но большое им спасибо. Такие молодые и такие сообразительные Respect

Но цены!!! Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен

К примеру за замену лампочек передних габаритов взяли 43 грн с копейками (с клубной скидкой)
Это по-моему жестокий перебор
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #572
14-03-2008 12:00  

Добрый день, Зоя.

К сожалению, выбранная Вами модель снята с производства и в остатках есть лишь модификация 1,2i/47kW с кондиционером или же предлагаем Вам рассмотреть новую Skoda Fabia в кузовах хэтчбек или комби.

Обновленная Fabia в ярких цветах с ее динамичным модным дизайном пользуется огромным спросом у женской половины Smile

Что же касается расчета стоимости регистрации и сроков поставки, то я Вам с удовольствием помогу с этим после того, как мы определимся с моделью... Честь!

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #573
14-03-2008 13:52  

Praga :...Из отдела по работе с клиентами мне подтвердили, что такой двигатель не поступит в продажу до конца этого производственного года (т.е. до конца июня, когда в кузове меняется цифра года).
добрый день Виктория, вот тут возник вопрос. если машина (Fabia New Combi 1.4 Ambiente) заказана 6 марта этого года, то что за цифра будет стоять на кузове, речь идет о производственном годе?

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #574
14-03-2008 16:08  

а что седан тоже сняли с производства? а новый седан будет?

КуритьКурить
Зоя Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Fabia New 1.4 (жду)
Повідомлення: #575
14-03-2008 17:06  

Виктория, спасибо за ответ! А седанчики 1.2 какого года віпуска? И будет ли модель Фабии с седаном в ближайшее время?
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #576
14-03-2008 19:05  

Ответ Зое...

Седанов Фабий 1,2 осталось пару штук и они 2007 года.

Ответ BuX и Зое...

Ничего о производстве и старте продаж Фабии Седан в новом кузове неизвестно, но в планах на 2008 год Еврокар презентацию Седана не объявлял.

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #577
16-03-2008 16:29  

У меня тоже вопросик. Согласно договору с клиентом, срок поставки авто - 65 банковских дней. Скажем, у меня депозит как раз на этот срок. И мне интересно, чтобы машинка пришла как минимум через 2 месяца, не раньше. Вопрос, если машинка приходит раньше - можно ли подождать с ее получением, скажем пока допы установят + какое то еще время?
Большое спасибо ))
LeeMessiah Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007
Киев
VW T3
Повідомлення: #578
16-03-2008 23:20  

я покупал именно так. у меня деньги должны были появиться где-то через два месяца. в салоне договорились о конечной дате поставки автомобиля (65 дней). где-то за три недели позвонили - машина прибыла, будут деньги приезжайте Very Happy

вообщем, заказывай машину на дату, какая для тебя подходит и машинка можеть спокойно ждать в салоне Very Happy

мы менеджера предупреждали, что раньше не заберем. он против не был, сказал - нет проблем!!!
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #579
17-03-2008 09:40  

Здравствуйте, Виктория!
Небольшой вопросик: какие +/- покупки автомобиля по безналу? Однозначно буду заказывать в Прага Авто на Петровке Octavia Tour 1.9 TDI 5+ (в цвете 1Z1Z) (решил, что в Combi нет необходимости) в течении 1-2 месяцев. Просвятите чайника.
Иль все-же лучьше за нал?
Заранее спасибо за ответ Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #580
17-03-2008 10:16  

Vovan_К :Здравствуйте, Виктория!
Небольшой вопросик: какие +/- покупки автомобиля по безналу? Однозначно буду заказывать в Прага Авто на Петровке Octavia Tour 1.9 TDI 5+ (в цвете 1Z1Z) (решил, что в Combi нет необходимости) в течении 1-2 месяцев. Просвятите чайника.
Иль все-же лучьше за нал?
Заранее спасибо за ответ Hello!
А в чем разница за нал или безнал - нал - платишь в кассу.. и тоже им на счет дньги падают...
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 102 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 15