Цитата:Глава ДНР прокомментировал антиолигархический указ 153 «О специальных мерах защиты интересов Донецкой Народной Республики»
Согласно закону №153 от 1 июня 2016 года, подписанному главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко, к отдельным лицам применяются санкции в виде запрета въезда и нахождения на территории ДНР . В списке 49 фамилий, среди которых Ринат Ахметов, Борис Колесников и Сергей Тарута.
«Во-первых, список будет расширяться. Прежняя наша элита, которая правила Донецкой областью и могла поддержать и не допустить захват территорий ДНР, даже с помощью своих сил. Все эти олигархи могли сделать так, чтобы Донбасс остался оплотом законности и правопорядка, на территории Украины, которая охвачена просто бешенством каким-то бандеровским», — подчеркнул Захарченко.
Он отметил, что когда Украина начала обстреливать Донбасс, то большая часть элиты убежала и наблюдала со стороны «кто же победит», а сейчас, когда обстрелы уменьшились, начали подниматься заводы, начала возвращаться жизнь и они решили вернуться. Лидер Донбасса отметил, что теперь эти люди хотят вернуться и не работать как полагается, а возглавить сразу крупные управления, «ведь гуманитарку привозили».
«Та нет, ребята, — обратился Захарченко к олигархам, — за тушенку спасибо не говорят. Спасибо конечно, что не забыли, но это не то, что вы должны были сделать», — отметил он.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
developer Ребята, давайте жить дружно!
Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Статья написана в марте прошлого года, но сегодня появилась новость про прекращение финансирования строительства Керченского моста и я опять про нее вспомнил. Там и про вчерашние консервы и про всё остальное.
Цитата:Про огромный мыльный пузырь Путина
Вторник, 2015.11.03
Я хочу, чтобы мои читатели научились отделять зерна от плевел.
Хочу, чтобы перестали верить в успешность и всемогущество Пу-тина.
Хочу чтобы поняли, что он сдает все позиции, где только можно.
Но! Есть одно большое Но!
Его машина пропаганды генерирует тонны шума, тонны мусора, тонны победы России, вставания с колен и дожимания Запада. Тонны мусора про сдачу Западом Украины и так далее.
Но на 99% это огромный блеф и мыльный пузырь. Давайте уберем эту много-миллиардов-бюджетную дымовую завесу и оставит только голые факты.
- Украинская кампания.
Не достигнута ни одна цель. Нет 8 или 6 областей Новороссии, нет федерализации, нет гарантии невступления в НАТО. Нет даже Приднестровья. И не будет. Есть корявое, но выполнение Минска-2.
Затем
Огромная шумовая завеса- нам не до Украины, у нас есть дело важнее)
- Сирия.
Огромная шумовая завеса. Виртуально- телевизионная война.
Миллион боевых вылетов, миллион уничтоженных объектов.
Виртуально- телевизионная Победа!
Потерь нет.
Завтра он сдаст Асада и что в сухом остатке?
Асад сдан. Занавес.
Далее
- Газ предлагают по 200 баксов всем.
- Южный поток провален.
-Северный- будет тоже. (вспомните моё слово)
- Сила Сибири, Турецкий поток и все остальные Керченские мосты и так далее. Космодромы, ракеты!…
Нет ничего. Всё- только в телевизоре.
Зато впервые за 14 лет правительство России разрешит платить з\п меньше прожиточного минимума. Это всё, что нужно знать.
К чему я это пишу?
К тому, что не подыгрывайте его консервам в Украине. Они тоже- пустые и тухлые.
Олег Пономарь
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Они публикуют специальные предупреждения в программе передач о том, что на канале НТВ под видом журналистских материалов может выходить искаженная информация или пропаганда.
Большинство газет, как сообщили в Альянсе независимых региональных издателей, собирается присоединиться к акции на следующей неделе.
....
Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-06-2016 20:37 Шкодчук.)