Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #561
04-03-2008 10:35  

Большое спасибо. Так и сделаем.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Bora Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

пока нет
Повідомлення: #562
04-03-2008 12:20  

Добрый день всем форумчанам. У меня вопрос в первую очередь к Вам, Уважаемая Виктория.

Я живу и работаю в городе Борисполь. Готовлюсь стать автолюбителем и пока собираю необходимую сумму для покупки автомобиля в кредит - занимаюсь поиском подходящей модели и марки. И вот уже неделю как не могу спать спокойно, после того - как увидел новую Фабию. А вот теперь собственно вопрос. К сожалению ещё не смог выбраться в новый автосалон который у нас в городе отукрылся, на Каховской, поэтому хотелось бы в первую очередь узнать у вас официально - с какими банками(отделениями в Борисполе) работает ваш бориспольский салон, и оформляет ли салон машину в Бориспольском МРЭО.
Заранее большое Вам спасибо.
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #563
04-03-2008 16:58  

Ответ Bora...

Наш филиал в Борисполе работает с бориспольскими отделениями банков: Райффайзен Банк Аваль, Укрсиббанк и Правэкс, т.к. они предоставляют наиболее интересные и выгодные условия для кредитования наших клиентов. Регистрируем машины в бориспольском МРЭО.

Заходите! Ждем Вас...

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Bora Немає
Ученик
*

пока нет
Повідомлення: #564
05-03-2008 16:30  

Спасибо за информацию. Сегодня удалось посетить этот салон. В наличии из Fabia New только Sport и Elegance, соответственно вопрос - когда будет и будет ли вообще Classic?
Ramzi Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
Mazda 6 III gen., Octavia Tour 1.9 (была, легенда)
Повідомлення: #565
05-03-2008 21:07  

Огромная благодарность за проф и чел подход Роману за установку доп оборудования. (СТО ПРага-Авто Озерная). Respect

[Зображення: 97487-6.png]
Tel: 099532тривосемь14
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #566
13-03-2008 12:29  

Уважаемая Виктория,

Меня попросили мои знакомые прояснить ситуацию с поставкой машины.

Люди заказали Октавию А5 в Прага-Авто (Петровка), менеджер Юрий Руденко. Предоплату и договор залога внесли 15 января. Менеджер обещал поставку машины на середину марта, сейчас обещает на конец марта-начало апреля. Можно ли как-то более точно определить даты (думаю, что по тем е причинам, что и остальные участники данной ветки интересуются - на когда будут нужны остальные деньги)? Покупатель - Александр Мошковский.

Заранее благодарны за Ваш скорый ответ!
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #567
13-03-2008 16:26  

Ответ для Rostik...

Я уточнила по машинке Мошковского.
Согласно договора этот автомобиль должен приехать до 17.04.2008. Менеджер Юрий, основываясь на свой опыт, сказал, что скорее всего машина будет в Киеве еще до середины марта, но ситуация на Еврокаре сложилась таким образом, что все подобные А5, заказанные клиентами, до сих пор (опять-таки же из-за задержки с комплектующими по ответу с Еврокара), стоят на складе и ждут запуска на сборку. Поэтому менеджер Юрий предупредил клиента, что машина приедет не раньше конца марта.

Как только у нас будет информация по сборке А5-тых на заводе, менеджер отзвонится и подкорректирует сроки доставки авто. Честь!

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #568
13-03-2008 16:33  

Виктория,
Большое спасибо за оперативный ответ! Будем ждать новостей, ну и машинку соответственно Hello!
sauron13 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Roomster 1.6
Повідомлення: #569
14-03-2008 09:18  

Praga :Вы можете получить по карточке Клуба гарантированную скидку 2% на любой выбранный Вами автомобиль, не зависимо от того, будет это кредитный автомобиль или 100% оплата. Но кроме этого Вы можете получить еще ряд бонусов и подарков по договоренности с продавцами-консультантами
Ответственно заявляю, что выбить хоть манюсенький подарок из менеджеров не представляется возможным...Smile В ответ: "Как это "подарок"??! Вот у вас есть 2% скидки на авто либо на ту же сумму можете набрать допов. Все!"

ЗЫ
Хотя и на том спасибо.Smile
Румстер заказывал в Прага-Авто на Петровке 1-го марта.
Зоя Немає
Ученик
*

Fabia New 1.4 (жду)
Повідомлення: #570
14-03-2008 10:33  

Здравствуйте Прага -авто!
Я определилась с авто - Fabia Sedan 1.4i/74kW, Эмбиент. Проживаю в Броварах. Скажите мне, пож, за что и сколько мне нужно заплатить при постановке авто на учет. Кто может поставить ее на учет .

И сколько с момента заказа нужно ждать автомобиль. Спасибо за ответ! Девушка
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 102 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11